随社

[灌水] 不管昨天跟没跟风,刘婆婆这线上的先不用纠结

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
35、刘婆婆FY        11P         ——    8、金光瑶FY(33楼)   34、阿箐FY(48楼)    9、聂明玦FY(57楼)   21、藏色散人FY(59楼)    7、蓝曦臣FY(66楼)   31、王灵娇FY(72楼)   22、聂怀桑FY(78楼)    3、温情FY(81楼)    1、魏无羡FY(82楼)    4、江厌离FY(84楼)   24、温逐流FY(85楼)

金牌会员

沙发
  除了 3、温情FY(81楼) ,其他都同意。

金牌会员

板凳
魏无羡FY 发表于 2019-7-26 11:42
除了 3、温情FY(81楼) ,其他都同意。

我倒觉得我姐可信,蓝家主有卖杀嫌

论坛元老

地板
温宁FY 发表于 2019-7-26 11:44

你说的蓝家主是7号吗?

金牌会员

10、蓝翼FY6P ——    6、温宁FY(19楼)   15、温若寒FY(23楼)    4、江厌离FY(37楼)   25、绵绵FY(39楼)   13、宋岚FY(53楼)   12、晓星尘FY(56楼)
35、刘婆婆FY6P ——    1、魏无羡FY(8楼)    8、金光瑶FY(33楼)   26、阿胭FY(41楼)   34、阿箐FY(48楼)    9、聂明玦FY(57楼)   21、藏色散人FY(59楼)
8、金光瑶FY4P ——   23、虞紫鸢FY(15楼)   27、抱山散人FY(30楼)    2、蓝忘机FY(44楼)   20、金凌FY(52楼)
24、温逐流FY2P ——   32、金珠FY(13楼)   33、银珠FY(31楼)
26、阿胭FY2P ——   16、蓝景仪FY(16楼)    3、温情FY(50楼)
13、宋岚FY1P ——    5、江澄FY(51楼)
1、魏无羡FY1P ——   18、金子勋FY(25楼)
27、抱山散人FY1P ——   24、温逐流FY(61楼)
31、王灵娇FY1P ——   10、蓝翼FY(14楼)
23、虞紫鸢FY1P ——   35、刘婆婆FY(42楼)
19、金子轩FY1P ——   30、江枫眠FY(63楼)
22、聂怀桑FY1P ——   28、蓝启仁FY(45楼)
7、蓝曦臣FY1P ——   17、蓝思追FY(49楼)

接着就是 蓝曦臣FY票: 刘婆婆FY

这种票楼下,泽芜君破平一票拉高婆婆。你再看看。

金牌会员

你看看你姐一轮接二连三的出票改票。

金牌会员

魏无羡FY 发表于 2019-7-26 11:48
你看看你姐一轮接二连三的出票改票。

我若是杀卖杀,不会这么改来改去,才一轮,真要大胆玩救杀,温青的版,白日看,不合这种大胆救杀行为,晚上版面活不活跃?

金牌会员

银珠FY 发表于 2019-7-26 11:56
我若是杀卖杀,不会这么改来改去,才一轮,真要大胆玩救杀,温青的版,白日看,不合这种大胆救杀行为,晚 ...

她的版,撑不起来这样频繁的改票。

中级会员

后面段位有可能是卖杀票哦

金牌会员

魏无羡FY 发表于 2019-7-26 12:02
她的版,撑不起来这样频繁的改票。

哦,没关注,我的意思是才开始纠结点不要放在这里,

金牌会员

蓝思追FY 发表于 2019-7-26 12:06
后面段位有可能是卖杀票哦

不管有没有,先不要纠结这票线,看看杀选再定