随社

[分析] 脑洞大开抓杀法:最后一杀冯丽丽

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

11、姜卫东ZQ=================================03—435—01
18、乔生ZQ===================================04—159--02
31、朱小芳ZQ================================04—143--20
32、朱爷ZQ==================================06—118--27
以上是一轮结束时出局杀的主贴数、发帖数
出局杀共性1:活跃,杀头是水王,其余三个在100——200贴
出局杀共性2:版面我画圈之后,喜欢第一时间跳进来进行无情打击,指出这个圈很托:姜卫东、朱小芳
3、看版面分析,有包刀可能,那么纱裙集体活跃是有可能的,从姜卫东二轮版面引导往清闷方向走,也可以验证。

观察我自己存档的剩余玩家的一轮结束时贴数,最符合上述特征的有三个人:冯丽丽、庄木匠,木匠、顾庆山我看白了,只剩下冯丽丽
8、冯丽丽ZQ==================================07—214--23
33、庄木匠ZQ=================================15--245--03 看白了
9、顾庆山ZQ==================================12—112—17如果我说我是先圈了你,然后查版过程中发现了你的白,加码掐你保护你一把,你信不信?
这里,看白的两个,木匠和顾庆山,还有一个共性:主贴数较多,超过10贴。这是与纱裙特征不相符的。

替补:
20、史书记ZQ=================================02—087--15史书记的版风也有刺嫌。
4、大牛ZQ===================================03—84--28  曾经我纠结一轮你对叼三顺那个拉高后不闻不问的投票,现在要反过来看,结合版面,你是偏白的,二轮踩杀,你下脚比较早。我还是看你偏白吧。

还有一个刺,在比较白点之后,觉得小鲍鱼的洗白贴思路很清晰,存疑。
24、小鲍ZQ==================================02—022--26

其余存活玩家:
29、赵梦ZQ==================================03—061--09 首圈有你,洗白较坦荡,版线不管你了,文轰党看你吧
30、周彬彬ZQ================================01—030—12  版面发帖还算坦荡
23、孙连杰ZQ================================03—055--21  我二轮提过你,在我这你的洗白是能过的,被扣文风我管不着。
19、青龙ZQ==================================00—007--24  一轮投票有两次投出空白,暂时看你是个不太熟悉投票机的虾
27、余光荣ZQ================================01—019--22一轮最后的投票很勇敢,看你是不怕纠结不怕死的闷虾
26、杨志凯ZQ=================================00—003--31闷成这样,还踩到杀,我思路纱裙是活跃的,布局闷杀,也不至于节约到这份上,不怕把你憋坏吗?刺嫌倒是不排。做刺也不会这么闷吧,还倒数第三报道,很容易被乌龙的。

金牌会员

沙发
打死。你又不是蛋

金牌会员

板凳

对了。如果冯丽丽验出了虾,替补上大水牛。

高级会员

地板
老江湖ZQ 发表于 2019-6-18 07:30
对了。如果冯丽丽验出了下,替补上大水牛。

坨坨,我真喜欢你的思路哦

金牌会员

顾庆山ZQ 发表于 2019-6-18 07:29
打死。你又不是蛋

三轮时,剑已明,虾之间的互掐,相信剑能看清。

金牌会员

哈哈哈,哎呦,您老还是哪儿凉快哪儿歇歇去吧

金牌会员

哈哈哈,哎呦,您老还是哪儿凉快哪儿歇歇去吧

金牌会员

太敬业了,诈尸都得再拖一把

金牌会员

冯丽丽ZQ 发表于 2019-6-18 07:38
太敬业了,诈尸都得再拖一把

你不说我托,我不放心啊。

金牌会员

乔生ZQ 发表于 2019-6-18 07:33
坨坨,我真喜欢你的思路哦

很多时候也错,屡败屡战,但是有对的时候啊。那时候就会很开心。

金牌会员

老江湖ZQ 发表于 2019-6-18 07:40
你不说我托,我不放心啊。

好吧封你十场大拖神,快桑班啦

金牌会员

冯丽丽ZQ 发表于 2019-6-18 07:42
好吧封你十场大拖神,快桑班啦

笑纳了,不谢,哈哈

金牌会员

这个脑洞厉害,不过也不是没有可能