随社

[总结] 哨群总结

版主

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开篇前的自述
本场写总结的是零落,所以从开场到第五轮中午,我都没有看版面,群聊也看的很少,中午前,零落临时接到工作忙起来,无法写总结,所以我花了2小时补杀群聊天记录,但是下午我要去执勤,版面就凭借之前的部分记忆来记录了。这次的总结写的粗糙点,希望大家见谅。

第一,关于分马甲
看见有人提分马甲,我就简单说一句。
按照每个人给出三个马甲,没有看时间顺序,没有看三个马甲的先后顺序,本着不重复为原则,东挑西选的,最终的目的,让每个人都有衣服穿,选了衣服的不重复,最后的剩余马甲,就随缘分配。
有一点大家说对了,我对秦淮这一段的人物不是很熟悉,所以寇白门没有安排上,因为我不知道他是八艳啊。我还以为是个男的呢,背景我也没看。

第二,关于黑身份
25个玩家,我每个人都问了刀刺蛋三选一,再从每个人的回复中,挑拣一下。挑拣人,楚楚+小夜,最后捡出本场刺蛋的人选,至于刀,是包的,杀头给了我包刀意向人,我带着,必须黑掉的信念,去和被包的人眉来眼去,不答应,就不撤离,死皮赖脸的一直聊到对方答应为止。

第三,一波三折的开端
没啥总结的,从紫陌搬到了随社,差点还要搬去倾城谷,原因是无法上传头像。后来无闲提供了人工安装头像的技术,让我们一群【无头僵尸】终于热热闹闹的开场。

【报道轮】
杀群:磨刀霍霍的开始扒马甲,第一天,先记录好马甲的状态。扒马甲领头人:九段盲人-黛痕,扒得不亦乐乎。第一天的马甲,扒得惨不忍睹,不亏九段盲的称号。

【第一轮】
九段盲开始霍霍人了,然后带动了整个群跟着她歪了不少,
最先被杀群看上的是董小宛和史可法。作为第一波上断头台候选人的史可法是如何逃过被1.5的命运,活到第四轮的?带着这个疑问,继续爬楼。一度提出了要让杀头砍史可法,好像这里被当做了蛋?后来又怀疑史可法是刺!从此,史可法就没有出现在贴杀人选里。怀疑他是刺,所以活到了第四轮。原因找到了!看来不塞史可法身份,是我最正确的选择。
陈子龙意识流被高票。这是人品吧?
初步判断吴三桂不是刺。火鸟除外,杀群认为,吴三桂如果是鸟则另当别论,如果不是鸟,就肯定不是刺。因为高调。其实高调的也可能是蛋啊,当然我目前还没开始补版,好几天断片,目前无法连贯思考因为所以就。
周亮工这个刺客一度被杀群怀疑是蛋,如果不是烟花,周亮工可以走的更远一些,印象中版面怀疑周亮工的没有。
方以智在第一轮。杀群就说看着不黑,为何留到第五轮才贴杀??
第一轮就扒掉驭风是柳敬亭,没想到我会塞给他蛋蛋吧。那是楚楚塞的,人选不错。
火鸟因为惯刺,被怀疑可能是蛋的情况下,没用杀头砍。
杀群想利用杀头贴把蛋挖出来,第一轮的聊天重点在找蛋上面。

【第二轮】
杀群第一轮围绕着蛋的人选,看中了好几个蛋蛋备选,结果明蛋被刺了。惊起杀群无数尖叫。
吴三桂因为看中了柳如是,杀群一致认为,要保住吴三桂,他们想保吴三桂,是吴三桂提了黛痕和提刀的缘故。
顾横坡后期被纠结,是因为被当成了掩体。
钱谦益率先2票。杀群决定对吴三桂和股横坡的互掐作壁上观。
看见杀群想贴童年和柳敬亭,哨子一阵兴奋的截图给楚楚和零落报喜,看,今晚又有烟花。可是。万一改了人选呢?
子龙+钱谦益三票。为了自保,黛痕提出,杀群先干掉刺客捞资本,还免除了乌龙的危险。关键是,你们要找准!
怀疑方以智是刺客,所以他才可以活到第五轮吧?。目前藏的最好的是苏昆生。
对于暗蛋,杀群只能猜哨子的心思,可是他们忘记了,哨子懒,你们应该猜楚楚的心思才对,如果猜楚楚的心思,驭风就不难猜了,反正他马甲也掉了,可惜,他们在猜我。
杀群虽然没扒出玉京是谁,可是想仿卞玉京,可是,玉京是刺啊,你们换个人仿行不行?
两杀高票,杀群选了顾横坡做替死鬼,准备救下一个。
对于贴杀的判断,杀群相当准确,出贴前,刺客交的名单就是童年,杀群判断刺客会贴童年。因此避免了贴重。但是他们选了柳敬亭。哎。不贴重,就烟花。还是苏昆生烟花,简直了,你们换个代号去烟花吧?哨哨好心疼。

【第三轮】
一共2个蛋,都烟花的场子,还是不多的,2个蛋蛋万岁。楚楚厉害。
此刻,解释一下蛋蛋后期消失的原因,在前期蛋蛋就说不想玩了,因为上版很难,于是我对暗蛋说,你要是上版难,真的不想玩了,就丢给明蛋吧,反正你也烟花了。第二天,明蛋说,他要忙一会,然后我又对明蛋说,你要忙就去忙,版面丢给暗蛋吧,反正2个蛋。我觉得我太坏了,可是,他们一个真的忙,一个是真的无法上版。再说我看游侠前期非常热闹,蛋蛋失踪,游侠也不会散。谁知道第四轮当晚,2个蛋蛋都没来号票,嘤嘤嘤。看来是前期号票太积极了,都怕号重,结果都没号。

【第四轮】
这里我要说一下南飞和卞玉京敏感。这不是第四轮发生的事,是我突然想起来,又不记得轮次,补充在这里的。南飞一度非常肯定刺客花香容的人选,因为他在南非的追魂还是什么贴的回复里有【花、容】两个字,因此南飞认定了花香容,版面联合到位了。杀群和刺客,已经互相对了眼。
第四轮结果贴后,就联合了,所以不会存在乌龙的可能性了,群聊我就翻的快了点。记录的就没那么仔细了。
此刻的杀群,面对的不是蛋的选择和对怀疑刺客的人选保护问题,而是广大游侠的各种圈,感觉柳如是和陈子龙已经留不住了,好在顾横坡非常的纠结,占了一个票位。
这里还要补充一段话,我前两天虽然没记录,画圈的贴还是看了的,有几个圈非常精准。圈四中三,感觉杀群第四轮要被一锅端的节奏。那个圈我也不记得了,平时我写总结,就会边看边记录,但是这一次零落答应了写总结,结果在第五轮的中午告诉我,她临时来了工作,写不了,于是,前期躺平的哨子,就开始爬杀群记录,以及版面,补充写总结的素材。所以前两天看见的帖子,早就忘记了。就记得有2个圈,很准。

【第五轮】
活着的黑道洗白很成功,实际上第五轮的局面,压力在白道,半票定胜负意味着,不可以票错一个。第四轮的全虾宴,白道损失惨重,才造就了第五轮半票定胜负的局面。
联合后的玉京,开始使出浑身解数为自己洗白,仿贴就成为必然,藏是没用的,还是黑黢黢,只有把黑料推给别人,才可以自保。

【和零落的聊天记录】
版面我就不补了,因为时间已经到了12点,我要来不及,补充一下和零落的聊天记录吧,作为版面素材的补充
1、贴童年的那晚,零落给我截了一张图,杀群最初的杀贴名单是柳敬亭和童年,后来因为判断刺客会贴童年,但是对于柳敬亭,为啥不一起换一换呢?
2、对于暗蛋的版面求贴我也看见了,惊呼太巧合了,他背着个暗蛋,版面求贴,那是奔着烟花去的呀。小夜为此还专门私聊了楚楚和零落,问他们是否和暗蛋眉来眼去了,怎么会那么巧?结果,真的是巧合。
3、零落截图的记录里,看见童年的圈,圈了柳如是【杀】苏昆生【杀】卞玉京【刺】顾横坡【游侠】这个截图的圈,就是我印象里圈四中三的圈,小叶子威武。
4、杀群玩的很好,就是运气不好——零落的,我也深表赞同
5、零落的第二个截图,明蛋的圈,柳如是【杀】顾横坡【游侠】陈子龙【杀】钱谦益【杀】,这是要一锅端的圈啊。所以顾横坡不接贴啊,2个圈都有他。
6、零落提供的版面线索,黛痕是无论黑白都要翻牌的存在。所以我暗暗的心中补充了一句,玩的再好也没用,无论黑白都要翻,黛痕啊,你还指望啥?下次包蛋吧。
7、零落提供了一个素菜。我打算发出来,打击一下杀群——你们扒了那么久的小叶子。一个没对。
8|、零落在聊天记录中,总结了八个字,我觉得相当到位:生于忧患,死于安乐。相对于前期游侠的全员找杀,到后期坚持下来的人越来越少,如果不是2个蛋蛋的各种意外,我觉得最后剩余的2个黑道,活不到第五轮,在第四轮的时候,无闲就已经交了2个杀贴以备后患了。勺子这两天虽然没看版,但是从无闲交贴看,卞玉京在第四轮有过一段时间的危险状态,再结合第四轮无人号票的情况,哨子觉得可能是因此原因造成的第四轮全虾。这一点,也是白道在第五轮被动的基础。
9、杀群早期票线对立做的好且早,还相互有对立,对立网做的错综复杂,造成了部分游侠捣鼓了半天的票线,然后自己再推翻,杀群早期的对立,给后期推演过程中增添了很多阻碍。

【25个玩家】

第一、黑道之杀团,剪短的提一句,因为是包刀,杀团准备充分,从报道轮或者说第一轮就开始各种布局。早期做好了票线对立,以及版面对立的铺垫,给白方后期的排杀工作,挖了无数坑。【杀团:陈子龙(熊七)钱谦益(无闲)柳如是(黛痕)苏昆生(南飞)】前面记录的第一轮第二轮等,全部来源于杀群的聊天记录。这里就不一一展开说了。我只说一句,杀群的聊天记录我就补了2个半小时,你们可以想一下,当哨子遇到四个话痨的感觉,从排刺排蛋,到扒马甲,再到仿贴,栽赃陷害,几乎就没停过。看得累死我了,需要一个长调来安慰我的眼球。因此,玩到第五轮0.5定胜负,杀群的积极是功不可没的。只是太背。2个蛋都烟花了。

第二、黑道之刺客
周亮工,第一轮的时候我还看了一会版面,当时周亮工的走版很白,烟花了明蛋是我所料未及的。有点可惜。
卞玉京,女装相当好看,还自信满满的和我说,他穿什么都很好。杀群一度想护着吴三桂,从卞玉京的主题贴看,给吴三桂抹黑,你是功不可没,是不是因为这个原因,造成了吴三桂无比纠结?

第三,2个蛋蛋
王修微,前期的圈相当好看,你就应该信心十足的把你的圈都号出去,因为圈4中3,所以从你的圈里号,说不定可以号3中3呢?能烟花的都是好蛋。明蛋威武!
柳敬亭。第三轮的时候,明蛋没有出来主持大局,暗蛋关键时候顶了上去。不过上版实在是太困难了,换了无数个浏览器,花几个小时挨个尝试才可以登录,哨看着就累,因此,才说了,实在不行就丢给明蛋的话,不过即便我说了,他还是坚持守版了一整天。难能可贵。

第四,游侠一锅烩

吴三桂,我觉得你被黑的原因,是太多黑底子的人在默默的保护你,杀群的那几个,哪个人的底子不比你黑,你被他们护着,白得了才怪。在2个蛋都没有号票的时候挺身而出,这份当当,给你点赞。

陈圆圆。几乎是裸奔吧,我看杀群扒你无压力,又怀疑你是蛋,想贴的时候,又觉得你是惯刺不敢贴。大腿一拍的哪个圈太惊艳了,圈【钱卞】全对,还有一个全对的,是董小宛,董小宛出来号票的可能性不大,但是在随社,火鸟出来的还是有一定几率的,可是,就在火鸟圈对的情况下,他又出了一个文轰。轰到我徒弟了。假设,火鸟真的出来号票,那么,你会号你圈的2个人,还是会号你轰的呢?接近晚饭时间,圈【钱卞】的贴,改成了号【卞+马】。看吧,火鸟在随社是敢号的,就是距离那个惊艳一圈,号的时候,反而歪了。看蛋蛋会不会出来再出一号吧。

余怀。那么闷是怎么会被选中1.5的?版面没看,聊天记录也没看见关于余怀的判断,只是从记录里看见了,对你的贴杀名单,杀群是全票通过啊,11个贴,是怎么把自己玩的这么白的?无法理解。

董年。本场相当投入。第三轮同时被杀刺看中,如果不是杀群判断刺客会贴你,你估计能接双贴。果然是太白了,从主题贴看,又是搬杀贴,又是看规则与票楼不符。不贴你贴谁啊。本人也一直跟版,分析,点赞。

方以智。前期被杀群怀疑是刺客,所以才留到了第五轮联合后贴杀。版面不算太活跃。才可以不黑不白的一直活着??

顾横波。这一场你是相当的纠结啊。最后看白了帽子哥,看白了马婉蓉。其实抓杀不一定要圈黑,排虾也是抓杀的一种方式。对于帽子哥版面呼声还是很高的情况下,他可以站出来看白。徐佛也排杀了,那么剩余的人黑道就呼之欲出了。不过最终的结果,还是要看大家信不信你的排杀。

董小宛。你是被怀疑蛋,被杀头贴的。梦梦果然是自带蛋相。看见主题贴里有个掀桌子,放下陈圆圆,我脑补一下当时的画面。你还是你,看白了就出声去捞。不过你问我,哨子会不会给你塞暗蛋,不会,因为杀群的几个都太狡猾,暗蛋人选,我从未考虑过你。最后一轮两个人圈对2黑,一个是董小宛,一个是陈圆圆。我觉得最后一轮董小宛出来振臂一呼,高调号票的可能性不大。

寇白门。前期高调换马甲ID,后期力挺蛋蛋的号票,这些都是白点。看主题贴虽然没有画圈,但是回复里,对吴三桂等游侠的判断是准确的。版面我没补,不知道别人怀没怀疑你,感但是一直不是纠结的中心。赞。

马士英。踩点报道的,居然第一轮首挂了,我专门去翻了你得票线18、马士英QH 6P【 3、董小宛QH(4楼)21、周亮工QH(33楼) 3、茅元仪QH(36楼)7、寇白门QH(46楼)19、柳敬亭QH(60楼)0、陈圆圆QH(67楼)】你看,只有一个刺票了你,其他不是游侠就是蛋,所以下次不要踩点报道了,会被当成装蛋的黑道干掉的。关键是,第一轮高票,喊冤都没得喊,多冤啊!

徐佛,从前期没断版的印象到杀群聊天的印象,几乎为零,你是怎么活到最后成为纠结的中心的?说了一句老实话,马婉蓉白才是最大的问题,可是这句话听起来就黑黑的。最后认准了卞玉京,看见你好几个主题贴下战书了,可是,第五轮抓一个卞玉京不行啊,要票2全中,游侠才可以赢。

茅元仪。我最爱的游侠。好几次忍不住想下场给你抛媚眼, 圈人贴也看中了卞玉京,我就放心了,老钱没人怀疑吗?打开你的主题界面,啊,成毅是真帅,我怀疑你在暗搓搓的勾搭我。

李香君。蓝恋的人品能混到接贴,我怎么就不信呢,送他上票楼才是正确的选择,早知道他可以接贴,我就黑她了,就是底子太黑让我担心,我才没敢动蓝恋的。我是马失前蹄啊。写总结的时候还在高票名单里找了半天,最后无奈去看贴杀找到的。再说,他的主题贴乏味的可以,没圈人,就一个洗白贴,就这,还可以混到杀贴?哼。

冒辟疆。看你得主题,看黑老钱,看黑柳如是,可是为什么你会高票出局?是不是你要太高史可法?所以你和他一起高票了?后面大家都在怀疑卞玉京,怀疑钱谦益的不多,你怀疑了,你都明白了,咬死钱谦益,说不定今晚真的可以出2黑,加油。

马湘兰。我怎么看你比我徒弟黑呢,居然贴了你。主题贴不多,票还是游侠多,杀群为啥不贴我的徒弟,贴马湘兰呢。聊天记录也没找出原因来。

杨宛。前期票了明蛋,主题贴少,不算活跃,还能混到接贴,人品是真好啊。不过我没跟版。也许你是版面回复中,把自己给白了的

马婉容。徒弟啊,我看你给我的聊天记录里记录的,你圈人应该还可以啊,所以你是怎么把自己玩成了纠结的中心的?还有,你自己判断的。留在聊天记录的分析,我看了挺好,不是百分之一百的命中,已经很准了。你干嘛不发到版面上去?看你得主题贴,一个圈都没。我严重怀疑,你把怀疑的对象都打在和我的聊天记录里备份,然后准备事后看看命中率,下次大胆一点发版面,我感觉你要发版面,你估计早被贴了。

史可法。这个是我准备塞蛋蛋的,然后看见高票出局,我好庆幸没塞你。扣刺贴花想容那个文轰,好准啊。前期的圈,也是圈4中2,我感觉你高票的原因,是帽子兄,你圈他好几轮,前期你圈中了钱谦益,为什么最后改扣徐拂了?【杀:柳如是、顾横波、钱谦益;刺:冒辟疆 ... 1 2】就这个圈,把身份已明的摘出去,扣死老钱,再轰一个卞玉京。史可法的人生就完美了。

第五,哨群

楚楚,楚楚进了群,我就舒服了,结果杀贴投票。后台。都是他的活。我就只管躺平,所以我只看了第一轮的版。因为楚楚把我养的太安逸了,后面我就断版了。
零落。本来要下场,临时没空改了总结蜜,版面有楚楚,总结有零落,所以本场,我只看了第一轮的群聊和版面,后米就断版,最后一天告诉我,他写不了总结,呜呜呜,哨子手都写断了
夜听泉。从紫陌搬到随社,我搬贴很简单,复制粘贴即可,他搬贴,还要搬顶图,感觉比我累多了,还为我私人订制了一套礼服。辛苦
小夜:好事果然不能想太多,指望版面楚楚,总结零落,我就做个躺平哨,临到最后一天,疯狂补群聊,版面我就不补了,不然下午的执勤要来不及了。挑了点重点看。写的不够全面,无法将各位的闪光点都记录下来。

很精彩,虽然25个人,但是大部分绝对投入了,游侠们,复盘,推翻,再复盘。杀,在第一轮前就做好了几条错综复杂的对立线,凭借这几条对立线,成功拖垮了白道后期的推演和复盘,因为一切都是建立在错误的基础上。
黑白双方的博弈也很精彩,扣人,洗白的博弈中,25个人玩出了45人的气势。

愿,风云因你我而更加精彩~

高级会员

沙发
先坐沙发

高级会员

板凳
哨群威武

金牌会员

地板
地板上也得劲

金牌会员

哨群V587,辛苦了么么哒

新手上路

一边听小夜这歌,一边复盘,蛮爽

高级会员

不完美才是美,你不懂的

金牌会员

天啊

金牌会员

暗搓搓的再勾搭一下下,我走了

金牌会员

我也不是裸奔出场的啊,后来为了被救没办法才那样子的,哎

新手上路

凭啥说马婉容黑我就黑了?她脑门上写了白字吗?勺子也是意识流吗?

高级会员

哨群辛苦了,总结好看

新手上路

谁天生就是白吗?万年虾?

新手上路

哨子哨蜜辛苦,感谢付出

新手上路

凭啥我凭我的感觉圈人,我就是黑嫌了?谁不是红口白牙的?

版主

秀秀呐?~~
不学诗 无以言

高级会员

哨群辛苦了

版主

茅元仪QH 发表于 2024-10-16 21:22
暗搓搓的再勾搭一下下,我走了

忍了好几天,终于可以扑成毅小哥哥的怀里了。蹭蹭

金牌会员

你谁了?

版主

对了,忘记写秀秀,今天实在是太忙了,中午零落才说写不了,下午我就要去执勤,赶死赶活的,赶在出去执勤前写完,回家就做饭收拾,搞完就8点55了,然后楚楚也停电,结果真身又归我发,忙死了,抱歉抱歉