随社

楼主: 冷天佑WX

[灌水] 发呆

金牌会员

冷天佑WX 发表于 2019-8-23 15:14
我在这里就这一个马甲,又不是第一次用这马甲了,而且我真想藏起来就不用这名字了 ...

我头一次听到这个名字

高级会员

47楼
暮江烟WX
改票:梁木华WX    秋雁来WX   

48楼蛋蛋点票
玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

13、冉绿云WX        9P         ——    5、朱子墨WX(4楼)    6、远青山WX(10楼)   15、梁丝萝WX(14楼)    2、池白莲WX(16楼)   35、江楼云WX(36楼)   34、频载酒WX(40楼)    7、风流子WX(44楼)   28、林翠羽WX(45楼)   14、梁木华WX(46楼)
12、梁继儒WX        7P         ——    1、朱徵明WX(2楼)   24、夜蕉雨WX(12楼)    8、姬樱WX(20楼)   23、华云松WX(23楼)   33、冷冰清WX(29楼)   34、频载酒WX(40楼)    4、朱子彤WX(42楼)
14、梁木华WX        5P         ——   20、秋荻风WX(30楼)   13、冉绿云WX(38楼)    3、江淑雅WX(39楼)   28、林翠羽WX(45楼)   36、暮江烟WX(47楼)
31、秋雁来WX        5P         ——   22、苍海月WX(6楼)    2、池白莲WX(16楼)    8、姬樱WX(20楼)    4、朱子彤WX(42楼)   36、暮江烟WX(47楼)

33、冷冰清WX        5P         ——    5、朱子墨WX(4楼)    6、远青山WX(10楼)   24、夜蕉雨WX(12楼)   15、梁丝萝WX(14楼)   35、江楼云WX(36楼)
7、风流子WX        4P         ——    1、朱徵明WX(2楼)   21、秋绍莘WX(18楼)   32、思无涯WX(26楼)   11、风涵烟WX(31楼)
21、秋绍莘WX        3P         ——   27、萼花红WX(5楼)   33、冷冰清WX(29楼)    7、风流子WX(44楼)
28、林翠羽WX        3P         ——   20、秋荻风WX(30楼)   13、冉绿云WX(38楼)   14、梁木华WX(46楼)
1、朱徵明WX        3P         ——   18、冷雪净WX(13楼)   32、思无涯WX(26楼)   11、风涵烟WX(31楼)
34、频载酒WX        2P         ——   22、苍海月WX(6楼)    3、江淑雅WX(39楼)
22、苍海月WX        1P         ——   18、冷雪净WX(13楼)
11、风涵烟WX        1P         ——   27、萼花红WX(5楼)
27、萼花红WX        1P         ——   21、秋绍莘WX(18楼)
6、远青山WX        1P         ——   23、华云松WX(23楼)
8、姬樱WX        1P         ——   31、秋雁来WX(27楼)
32、思无涯WX        1P         ——   31、秋雁来WX(27楼)

高级会员

暮江烟WX 发表于 2019-8-23 15:14
我头一次听到这个名字

你点开我这里的弑杀你就知道了,我以前报名也是这名字,而且读音那么接近,你竟然不知道

金牌会员

冷天佑WX 发表于 2019-8-23 15:18
你点开我这里的弑杀你就知道了,我以前报名也是这名字,而且读音那么接近,你竟然不知道 ...

我这是第二次来这里,一直怀疑你小马甲下来走黑了

高级会员

暮江烟WX 发表于 2019-8-23 15:18

本来没想下场的,因为报名那会你知道的,我这不是挂着蜜呢嘛。后来勺子说二十号开场,我想着不行就替补吧,我因为闷着被楚楚嫌弃太多次了,她总结还吐槽过我敢不敢活跃一次,我怕又闷了又被嫌弃,但是替补上场的话闷了她也不至于吐槽我,有需要就上场没需要就算了,没想到勺子真的砸我小窗来了

金牌会员

冷天佑WX 发表于 2019-8-23 15:25
本来没想下场的,因为报名那会你知道的,我这不是挂着蜜呢嘛。后来勺子说二十号开场,我想着不行就替补吧 ...

我下场前还在以前的哨群,把我踢下场之后直接就踢出群了,你挂着蜜我知道,我不是哨子吗

高级会员

然后上来我就捡到风流和尚的马甲了,一看他这架势就知道是白的。
秋小风那里我第一眼没敢确定是她,因为对小白也是水王选手,后来就知道是她了
至于对白,这场水量不符合她以往的标准,我就对她有点犹豫了

金牌会员

我是不知道你下了这里,而且你下来之后没跟我们互动

论坛元老

暮江烟WX 发表于 2019-8-23 15:18

我也是第二次来这里

论坛元老

暮江烟WX 发表于 2019-8-23 15:14
我头一次听到这个名字

这名字多难听,我第一次知道

高级会员

我知道你知道的,话说我认出你是因为你游戏不会玩,然后我就怀疑你下了,然后秋小风就盖章说你下了

论坛元老

冷天佑WX 发表于 2019-8-23 15:28
然后上来我就捡到风流和尚的马甲了,一看他这架势就知道是白的。
秋小风那里我第一眼没敢确定是她,因为 ...

幸好不是秒扒,要不我杂活啊

高级会员

说起来,你的马甲更小啊,我都不知道你还有这马甲,你才是小马甲来的╭(╯^╰)╮

高级会员

暮江烟WX 发表于 2019-8-23 15:28
我是不知道你下了这里,而且你下来之后没跟我们互动

扒掉你之后,当时我记得谁说过说你不乐意别人扒你,我就缩了
后来一直和秋小风和风流和尚互动来着

论坛元老

冷天佑WX 发表于 2019-8-23 15:31
说起来,你的马甲更小啊,我都不知道你还有这马甲,你才是小马甲来的╭(╯^╰)╮ ...

他马甲我跟着捡的,才知道是他玉霜一劲儿说我认识,让我扑

高级会员

秋荻风WX 发表于 2019-8-23 15:30
幸好不是秒扒,要不我杂活啊

对小白和你一样都属于水王种子选手,所以没能秒扒

论坛元老

冷天佑WX 发表于 2019-8-23 15:34
对小白和你一样都属于水王种子选手,所以没能秒扒

我俩水起来的风格是不一样的

高级会员

秋荻风WX 发表于 2019-8-23 15:33
他马甲我跟着捡的,才知道是他玉霜一劲儿说我认识,让我扑

我扒掉她的时候完全不知道她下场了,弑杀里面没有,你要不让我说出名字,我就以为我弄错了,没想到说出来你就盖章了

金牌会员

冷天佑WX 发表于 2019-8-23 15:31
说起来,你的马甲更小啊,我都不知道你还有这马甲,你才是小马甲来的╭(╯^╰)╮ ...

我确实小马甲来的,本来想混场,结果一贴就被白玉霜扒了

高级会员

秋荻风WX 发表于 2019-8-23 15:35
我俩水起来的风格是不一样的

但是你俩风格都不如风流和尚明显