随社

楼主: 冷天佑WX

[灌水] 碎碎念

高级会员

这没结论的碎碎念,扔这里不管了

高级会员

换个话题念叨,不然就睡着了

金牌会员

冷天佑WX 发表于 2019-8-22 11:27
这没结论的碎碎念,扔这里不管了

这里画句号了?只剩1个或者两个杀了,文风更好些吧,我这马甲盲是帮不上什么忙了,你去碎碎念文风好不好?

高级会员

瓜子的

【B】五月吧第298届风云《琼瑶两个天堂系列》第四轮纪总管YG缘结冰清

“铃铃铃。。。。”闹钟响了,我还在被窝里,今天是周末啊,NND我又忘记把闹钟关闭了。
一睁眼都十二点多了,这个时间我才睡了不到四个小时呢,我有起床气啊,大好时光就这样被闹醒,我郁闷地踢一脚被子,凉嗖嗖的一阵冷风,还是乖乖把腿缩回来吧。
手伸出被窝在床头柜上摸到手机,一看,哇,这么多未接来电,都是女朋友打来的,这头更大了,昨天晚上跟女朋友聊天说,今天带她去玩的,都这个点了,放了女朋友几个小时的鸽子啊,这要怎么办?等会去肯定挨削啊,说不定还得冷战好几天呢,想着就头疼,也不知要如何要解释了。
先起床吧,看着镜子里一头乱七八糟的头发,就知道我昨天晚上的睡姿是多么的销魂加放肆,各位自己想像吧。一翻洗漱下来,再看镜子,帅气,自我陶醉一遍就赶紧出门去了。
在电梯里,先给女朋友打个电话,果然啊,电话响了无数声就是没人接听,开启连环CALL的能力,不停拨打,这个时候就得紧急找人啊,你再不理不睬的,女朋友都要跑了,现在这年头,找个女朋友容易吗?
电话不接也没办法,直接杀到家里去吧。到她家门口,按门铃也没人应,也不知道人是在家还是不在家啊,急的我在外面团团转,好歹吭个声儿也总比闷葫芦强啊,弄得我心里也是七上八下的,现在她要是出现在我面前,让我喊她奶奶都行啊。
唉,当男人真累,一点照顾不到,就会是这样的情况,谁让男人天生都是粗线条,大咧咧的,没那么多细小心思啊,哪里会知道女的那些个小心思,难猜啊,你们是不是也同意?啊,不同意啊,那算了,当我没说,你们继续路过,我当你们不存在。
没办法了,现在找不到人,我也不放心,只能在她家门口守着了,站岗呗。靠在她家门上,继续打电话,发信息,找人动作不能停。
咦,有信息回复了,赶紧点开她头像,“你还爱我吗?”
总算有回音了,我这得赶紧抓住机会表衷心啊,马上敲回去,“爱,爱,爱。”重要的事情说三遍嘛,信息也一样。
一来一往,站在门外用手机聊了大概一个多小时,才算是把这放鸽子的事情圆过去了,心里总算轻松了,整理下头发,她马上就回来找我了。
我都想好了,先去买一束花,等在她家门口,她一回来我就把花送上,顺便一把搂她入怀,嘿嘿,就这样轻松化解,兄弟们,你们学会了吗?不用谢我啊。我现在要带女朋友看电影去了,回聊,不,是回杀!

高级会员

拂雪的:

[进程] (杀)随社11届【莫放相思醒】四轮拂雪贴风流子 [复制链接]

枕夢憐琴

积分695
发消息       
楼主
卓约白莲初过雨

有些人,有些情注定一生难忘,就比如我和你。梦里念里都是那一袭白衣舞翩跹,妩媚如你,妖娆如你,恍然经年犹初见。

是前世未尽的情,是来生未续的梦,成就了我们今生的缘,有了芸芸中你我的相遇与相知。如我们的相遇一样简单,如我们的相知一样自然,我们的情是一抹清淡的云,没有浓重的色彩来装饰,也不用华丽的词藻来堆砌,只是两颗纯净的心相依与相偎。

也许就是因为你装了一颗男人的心,才让我们的相遇变得如此简单,自然而然生出了亲近。没有羞涩与踌躇,更没有扭捏和造作,你只是简单的抛了个媚眼,我便沉沦我便无法自拔。那是参加一场盛宴,我早早到了现场,正在卫生间通道对着镜子刮着胡子。一边欣赏着无须的面庞,一边赞着镜子里的哥们真帅,太有小白脸气质了。

就是在这个时候,你闯进了我的生命,你唤醒了我沉睡的情思。永远忘不了那一声霹雳震耳欲聋,那一拍憾山震地,多么熟悉的声音,多么亲切的呼唤。转身的那一瞬间,惊艳了天地,灿烂了厅堂,好帅好MAN。你就那样痴痴地看着我,深情地呼唤着,“大兄弟,借你的剃须刀用用呗。”

没有丝毫犹豫,没有片刻迟疑,我就将我视若生命的剃须刀交到了你的手中。你转身走入女卫生间的时候,我才从痴迷种醒来。这是什么情况,拿着我的剃须刀进了女卫生间,这年头女人也要天天刮胡子吗?

再次见到你的时候,一袭白裙翩然若仙,修长的双腿洁白细嫩,除了任口水飞流直下三千尺,再也找不出词语描绘我被惊艳的心情。就这样,我们因为一把剃须刀相识相恋到如今。

每每看到同事为了情人节送什么礼物发愁的时候我就暗自得意,我从来不需要发愁,更不要犹豫,我最懂你的需求。一把剃须刀连着你和我,它给了我光滑的下巴,它给了你光洁的美腿,它成为我们永久的纪念,成为我们一生相伴的维系。

你说我的胡子越长越快,一天都要刮三次了。我说,那是因为对你的思念早已扎根发芽,茁壮得无处寄放,便滋生出细密的胡须。那不是一般的胡子,那是对你的爱恋与思念,就如你越长越密的腿毛。

你问我到底谁对谁的爱更多一些,我直接把剃须刀扔出了窗外,我的胡子你的腿毛,爱的丈量就是如此简单。

高级会员

华云松扔了吧

高级会员

另一个代号看着没感觉,我在翻翻

高级会员

而且我发现我昨晚洗错了

高级会员

我是已婚,我也怕羊肉的膻气味,不过陈情令没看过,陛下什么的那个也没看过

高级会员

不认识王一博

高级会员

我家某人也会对我各种叮嘱,但是我没有唱歌那么好听的闺蜜

高级会员

[进程] (杀)随社11届【莫放相思醒】三轮朔月间频载酒

我们是何时开始渐行渐远的呢?曾经在的秉烛夜谈,彻夜不眠的聊天,你说离开我该怎么办?那时我也在想这个问题,离开了你我该怎么生活,可当离开你之后,我才发现,其实我们谁也不爱谁。至少没有爱到非你不可得地步吧!那时的你,少年风发,身边自然有很多女孩爱慕你,你动了很多心,外面的世界那么美,不受诱惑其实是可以理解的,我从未怪过你。只是嘴上说着不难受,其实还是无法接受这样的爱情事情,我能理解你,但我不会接受这样的爱情。这种心情很奇怪,就是明知道有些事可以理解,但就是无法忍让,我想你也该懂那种心情吧。如果这样的事情发生在我身上,你也会如此,我们这样好聚好散其实也不错吧!
和你在一起的时候,我也会在想,到底爱情是什么?这个真的很伤脑筋,因为在你身上我并没有看到,你的生活似乎都与我无关,可我们又真切的在一起过,那种不安和不真实一直围绕着我,我们到底在坚持什么呢?
后来的后来,我们就开始背道而驰,你有你的生活,我也开始我的生活,偶尔想起你时,我还是会泡上壶茶,听你喜欢的歌,一切只是那么习惯了,反倒也没什么刻意的,也许我们这样的生活才是最初想要的。
不知道你信不信,与你相遇之初,我便知道我们只是擦肩而过的过客,于是我曾经写下过一篇文字来提前祭奠过我们的爱情,也许它还不称之为爱情吧,毕竟我们也只是互相心动然后懵懂不知该如何相处的那个阶段吧。如今再看,果然,我的感觉没错。你没错,我也没错,我这样想,也就释然了。
我们是两个世界的人,我也曾经试图融进你的世界里,只为了那份我自认为不愿轻易舍去的情谊,可惜人啊,
容易得到的总是不珍惜,当你失去时才知道人生若只如初见是那般的美好。
从此,我的世界里不再有你,我依然如此过,不悲不喜,做个淡淡然的女子,幸福还是那样的幸福,不是吗?只是这些都与你再无关系了。
人都在经历了一切之后才会成熟,不说后悔,自己做过的事情从不回头,这才是少年该有的模样吧!感情的世界里也没有谁吃亏,谁对谁错爱与不爱,不爱了或者从未爱过,只能说明爱的不深,做了个梦,睡到了天亮,该醒了。

高级会员

[进程] (杀)随社11届【莫放相思醒】四轮朔月贴梁木华

天气突然就凉了。
入了秋就是不一样,突然变凉的天气,让人禁不住打了个寒颤,想出去买点吃的,已经宅在家了好几天了,冰箱里都断了粮。
这时老公打来电话,特意嘱咐我一定要多吃点饭。我在电话里答应着,身体还是不由自主的缩到了沙发里,摸了摸遥控器,继续追剧吧。
最近热播的《陈情令》和《亲爱的》真是迷倒了不少小姑娘,虽然我已经嫁人,但不妨碍我喜欢小鲜肉啊。特别是肖战,以前怎么没发现他这么帅呢?
上次看他的剧,好像是网剧《哦,我的皇帝陛下》里面饰演了个王爷,可能是主角光环太大,那会只觉得男主还挺有个性,肖战是男二,潜意识就觉得女主应该跟着男主走。所以对他印象不是很深刻,不过扮相还是很好看的,特别是挥动披风那个动作,帅到不行。
当然王一博也不差,迷离的眼神也是挺美,哦,不对,挺帅才对。现在的小鲜肉都帅着帅着比我们这些美少妇都会打扮了,看看他们,摸了摸我这乱糟糟的头发,起来收拾下吧。
天差不多已经黑了下来,给闺蜜打了通电话,独自吃饭看起来有点傻,我们约在家做虾的地方,准备吃大虾,这个季节大虾比较新鲜,螃蟹性寒,还是少吃点好。
说起来吃大虾,我又想起来今晚的贴杀名单,不就是要贴虾吗?最近黑的有点多了,我是真的挺不喜欢走黑的,奈何哨子就爱黑我,只要是塞不出去的身份总能想到我,我吧又心软,来者不拒型的,这一来二去我就又进了杀群。
闺蜜说吃羊排虾,我喜欢纯虾的,主要是羊排太腥,我这人不挑食,但是能挑的时候尽量挑下,谁让她是我的闺蜜呢,最后还是听了我的。
刚落座她就开始批评我了:“你最近是不是也太放飞自我了?你看你那头发油的,你看你这衣服穿的,你是个女的,结了婚也得好好打扮下啊,你要是下个还这样出门,千万别打电话给我,丢人!”
闺蜜滔滔不绝的絮叨,真是跟我老公没差了。好不容易出来聚个餐,真想捏只大虾塞她嘴里,我没回话,翻了个白眼继续等饭。用闺蜜的话来说,这些年她把我惯的了,那怎么办?继续惯着呗!
我抱着手机看了会版面,太闷,也没什么可以说的话题,游戏玩着玩着就觉得鸡肋了,但还是会忍不住下场。就像我这种人,生下来就是用来纠结的。纠结吃饭还是睡觉,连做梦都在纠结梦里的男主角高冷点好还是温柔点好,唉,这悲催的一生,这么纠结且自娱自乐着,倒也挺好的。
吃过饭,闺蜜提议唱歌,果然是好闺蜜,知道我喜好,不喜欢人多的场子,抢不过别人,闺蜜是音乐学院毕业的,可以最后没走这条路,唱歌那真是好听,每次去听她唱歌,我都觉得跟听演唱会似的。闺蜜是不婚主义者,当初我结婚的时候,她一直就看不顺眼我这个老公,其实我嫁谁她都看不顺眼,用她的话说,我是拦都拦不住的要往火坑里跳。

论坛元老

冷天佑WX 发表于 2019-8-22 10:57
沙发那层基本上是抄你的

那个不算抄,整理出来用的,只是真没有力气更新了

高级会员

秋小风,我怀疑思无邪和云依飞包刀了,你去看看朔月的帖子对对去

高级会员

而且这次云依飞认出思无邪太快了,而你没藏,你的马甲掉了一地思无邪知道的太晚了

高级会员

我对着帖子看也觉得像

金牌会员

冷天佑WX 发表于 2019-8-22 12:55
而且这次云依飞认出思无邪太快了,而你没藏,你的马甲掉了一地思无邪知道的太晚了 ...

包神马刀啊,傻仙儿是刺客。

金牌会员

包刀,就算傻仙儿再傻也要装作没认出来吧。

论坛元老

风流子WX 发表于 2019-8-22 12:59
包神马刀啊,傻仙儿是刺客。

所以说,云依飞一开始并不知道思无涯黑了没,才大胆扒了的。思小酸今天才有一点活跃,还来抱我大腿,你觉着他一开始不知道我是谁,是真不知道还是装的?