随社

[分析] 花满楼(黑蛋)孙小红(刺)水灵光(杀)丁鹏(杀)

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
重新看了林仙儿高票时的版票,花满楼黑蛋,孙小红刺比较合理。对于跳剑孙小红是避版的,而花顺势搅水;对于林仙儿高票孙小红是散票在我身上不敢动,花是折腾票楼。而且黑蛋只知杀不知刺,所以孙小红起跳时,有了花满楼对孙小红的掐。本以为花满楼是个性虾,但花满楼这厮拿虾基本闷到死,个性不到这样。小红一直给我递眼色暗示我假跳而她真剑,我一再问她分析,她却避而不答。版面倒是做得白,一轮的散票就完全撑不起这个版面了。而且给我递眼色也无非是为了后面的跳做铺垫。我一直说的是,剑蛋不是白跳的,想跳可以,出来干活吧。啥作业没有我掐了你就跳剑蛋保命,对不起剑蛋没你位置了。
在这里还可以看看傅红雪,孙小红这个版你告诉我今天轮不到我号票,把票权交给孙小红,看圈人傅红雪也不是晕人了,我想问你对她哪来的信任?
丁鹏在一轮两票时相当紧张,喊人的气势绝非温吞虾米,而一旦没了危险就攥张散票事不关己高高挂起,我一再丁鹏给我分析,他说剑不应该让虾分析,这样分析白了会接帖,分析错了又惹纠结\(〇_o)/然后呢郭大路一跳剑要放林仙儿,丁鹏嗖一下就去说他看白林仙儿了。
水灵光是从花满楼这里顺藤摸瓜过来的,老花这一种树我都没认出他来,这可绝不是无事献殷勤的主儿,不是情侣又不是熟人凑上去种树是绝无可能的,而他不是风云中人,我喊他来,这场子的人他都没有交集,只认识两个,一个是我,另一个肯定不是水灵光。给一个有情侣的当时只一两帖的闷人种树,基本是黑蛋与杀的联络了。而诚如姬兄所说,水灵光这8帖的闷也是撑不起她这活泼版风的。
先这样吧,回头再爬爬票楼,大家一起综合下。

金牌会员

沙发
那么早,辛苦

金牌会员

板凳
  你这圈,除了花满楼同意,目前后三一个不同意

金牌会员

地板
郭大路S13 发表于 2019-12-16 06:54
你这圈,除了花满楼同意,目前后三一个不同意

每个人的思维都有偏差,大家求同存异,一起来画圈综合意见吧。

高级会员

早安,还有两杀两刺一黑蛋对吧?对花满楼、水灵光、丁鹏的观感相同。孙小红让我想起一人冷月秋蝉,不知是不是,若是她,这个版面倒是可能是白的。

高级会员

沈浪就给我一种见风使舵、明哲保身的感觉。昨天在多人跳剑的时候,他就观望态度,一直问该票谁呀,有刺风。

金牌会员

姬冰雁S13 发表于 2019-12-16 06:56
早安,还有两杀两刺一黑蛋对吧?对花满楼、水灵光、丁鹏的观感相同。孙小红让我想起一人冷月秋蝉,不知是 ...

孙小红的版是很白,但票线过不了关。而且我一掐她,就三番五次跟我暗示她才是剑,却毫无作为。现在剑蛋是没她位置了,我不熟冷月秋婵,姬兄确定下她拿虾米是不是这样走版?

金牌会员

姬冰雁S13 发表于 2019-12-16 07:00
沈浪就给我一种见风使舵、明哲保身的感觉。昨天在多人跳剑的时候,他就观望态度,一直问该票谁呀,有刺风 ...

丁鹏沈浪这一对立我一直在看,丁鹏胜出半个身位。毕竟是情侣马甲交流更多,我建议先出丁鹏

高级会员

青青S13 发表于 2019-12-16 07:02
孙小红的版是很白,但票线过不了关。而且我一掐她,就三番五次跟我暗示她才是剑,却毫无作为。现在剑蛋是 ...

据我以前对她的印象,她走白可以是这样子,以前也类似这样子跳过蛋。不过已经很久没有跟她同过场。然后我很不解的就是傅红雪竟然说把号票权交给孙小红。冷月秋蝉也很少拿剑蛋的。傅红雪这样让我觉得好像扒错马甲了。

高级会员

青青S13 发表于 2019-12-16 07:04
丁鹏沈浪这一对立我一直在看,丁鹏胜出半个身位。毕竟是情侣马甲交流更多,我建议先出丁鹏 ...

可以先出丁鹏

金牌会员

姬冰雁S13 发表于 2019-12-16 07:08
据我以前对她的印象,她走白可以是这样子,以前也类似这样子跳过蛋。不过已经很久没有跟她同过场。然后我 ...

我主张出的林仙儿,出了杀傅红雪选择相信什么没做过的跳蛋的孙小红,不相信一轮就跳剑的我?看他出手并非晕虾啊,他和小红是熟人吗?

金牌会员

姬冰雁S13 发表于 2019-12-16 07:09
可以先出丁鹏

嗯嗯好的。我对情侣马甲一向关注,互动也比较多。这个把握大些。

金牌会员

姬冰雁S13 发表于 2019-12-16 07:08
据我以前对她的印象,她走白可以是这样子,以前也类似这样子跳过蛋。不过已经很久没有跟她同过场。然后我 ...

引用: 孙小红S13 发表于 2019-12-15 21:31
好了,跳剑的一个都不敢贴,不得不佩服你们

看看孙小红在撞蛋的杀帖下的回复,这种恨铁不成钢绝不是一个虾米该有的心态。花满楼黑蛋相已很明显,孙小红疑刺。
而且虾可以跳剑蛋分析,但要是什么不做只是前期精心铺垫好了就为了跳个剑蛋保命,那这也不可能是虾。

高级会员

青青早

高级会员

我觉得两个杀帖是男生,刺贴是女生

高级会员

一个也不同意,青黑蛋君这是图穷匕见了么?

高级会员

联想到上一轮姑娘圈的名单,莫非这就是明天黑道的杀人谱?嘿嘿

金牌会员

花满楼S13 发表于 2019-12-16 07:58
联想到上一轮姑娘圈的名单,莫非这就是明天黑道的杀人谱?嘿嘿

你就不要反抗了吖,黑道必输…

金牌会员

一轮就跑出来跳剑的,而且不是高票,黑屋子都会认为这是蛋,为何我敢肯定你不是剑,我觉得敢拿剑都不会如此乱来,我为何不去救跳剑的,因为他们两都是高票跳出来的,明一个好办事,还有郭大侠曾经是我推荐给勺子来拿剑的,当初勺子跟我说找不到合适的剑让我拿,我没答应,拿剑太累人,居然郭大侠他跳了,我也想看看他是否拿剑了,你刚出来挺活跃,一直不肯投票,我就感觉有猫腻,所以给你一票,后来看你玩的有些白,票也未上去,我也懒改票,你说我走散,我不知你如何看票线,我那么早投票,那时还没几个投票,何来的走散之说,再说我报道第一,版面带动活跃,如果不是你一直死脑筋掐着我,或许我早就烟花了,我三番两次跟你示意,你都领会不到意思,假如你真是剑,这就是剑与蛋的悲哀。
因为傅红雪说过号票交给我,你就说他黑,因为大家给过你一票或许说过你半句不是,你就死掐,这是做剑的心态吗

金牌会员

对你言尽,今晚应该联合了,谁黑谁白可以水落石出