随社

[分析] 对剑蛋分析画圈的考题,交一答卷,兼自洗

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先引用剑蛋的圈疑如下;

1、白凤九FY——看白
2、东华FY——虾
3、白止帝君FY——第一次报道字数不够能作为白点吗?
4、青丘帝后FY——第一个出票,有个像是抓杀的主题,但是与你游离的版面不符,圈
5、白玄FY——闷,找未书的帖子,又觉得有几分虾相,比例好可以顺走
6、未书FY——一轮的掐点始终是个结,圈
7、白奕FY——剑
8、赤狐FY——偏白
9、白颀FY——最后报道的,一直以为是替补,再放放吧
10、白真FY——闷,可以顺走
11、折颜FY——只分析不掐人,不符合虾米抓杀的版面,圈
12、白浅FY——第一个报道,排杀,缓看
13、夜华FY——今天的洗过了
14、白辰FY——虾
15、白滚滚FY——八面玲珑的萌娃,喊冤不过,圈
16、伏觅仙母FY——接贴
17、沧夷神君FY——有个白点,先过
18、相里萌FY——一轮前期高票过,一直看不清
19、灰狼FY——虾
20、阿兰若FY——明蛋
21、知鹤FY——虾
22、连宋FY——杀
23、成玉FY——杀
24、叶青缇FY——帖子洗的不过
25、橘诺FY——先过
26、嫦棣FY——接贴
27、闽酥FY——诗词混搭场,你应该不会黑
28、苏陌叶FY——接贴
29、姬蘅FY——托票的,后期不知道能不能跟号
30、燕池悟FY——虾
31、司命FY——杀
32、沉晔FY——接贴
33、迷谷FY——排杀,洗刺嫌
34、墨渊FY——先看叶的身份
35、孟昊FY——衣服有身份的感觉
36、聂寅初FY——虾
37、息泽FY——没印象
38、桑籍FY——飞弹
39、少辛FY——先过
40、叠风FY——没印象
41、谢孤栦FY——忘记谁说他不黑了,那么先过

圈起的四个
青丘地后,未书,折颜、白滚滚
特别说明的三个,
相里萌FY——一轮前期高票过,一直看不清(叶青缇FY——帖子洗的不过)(墨渊FY——先看叶的身份)
没印象的两个,飞弹,叠风

再把我圈了对应一下,

未书,白颀,闽酥,夜华,橘诺,再考虑,白滚滚,青缇(原来有迷谷,在答白奕的帖中,我暂排除了迷谷)
和剑重复的不说了---剑放过,我认为黑嫌的说说

夜华连踩相对次高的两虾,他的洗白理由如下,剑认为洗的很好,信了---
”本太子看了也不觉地笑了,完美的错过了两杀,这运气也是没谁了。但是这一点足以说明本太子不是杀刺,想想,我要是杀刺,我可以把票线做得完美无瑕,直接上去踩死司命与连宋岂不更好”
   但不知,剑为何不看看,夜华是在13楼投的票,那时,两杀才三票,而,虾、聂寅初,已经,1.4.5.8.9,五票了,,小萌虾,阿离,也有一票。他这样的理由能说得过去吗?
所以,我继续看他黑嫌,但如剑下令,我遵守
   再说说,闽酥、橘诺
她们的黑嫌,并不重,因,一,二轮能供人分析的并不多,但此时,闽酥的黑嫌我看更重些,原因,就是,她发了一个灌水帖,猛拍剑蛋的马屁,有点欲盖弥彰了,大家自己看吧,让我看,此轮的剑和蛋,一点也不英明神武,还有脑进水之嫌她却如此想拉感情分。不能不让人生疑。橘诺,现在说不出更多理由,所以只是有疑。

剑圈到,我没圈了,没印象,不多评,两个剑也没印象的,建议剑用点心分析,我也没印象。

最后总结,我的看法说完了,供参考,如剑下票令,我还是遵守,包括让我票自己

高级会员

沙发
  其余的交给剑剑了---

高级会员

板凳
  (叶青缇FY——帖子洗的不过)(墨渊FY——先看叶的身份)

是不是他黑我就白,他白我就黑呀,这剑的脑子我也服了

金牌会员

地板
  很好很好,马P拍上神手上了

金牌会员

我家酥饼白的,你不用纠结的啦

金牌会员

再拉个感情分,我觉得你白了

金牌会员

辛苦了,墨渊上神。剑群的分析属绝密,不宜公之于版。我给的名单便是综合结论。多谢上神支持。

金牌会员

上半部分是引用的,没见新功课

金牌会员

墨渊FY 发表于 2019-3-9 15:52
(叶青缇FY——帖子洗的不过)(墨渊FY——先看叶的身份)

是不是他黑我就白,他白我就黑呀,这剑的脑子 ...

她黑你黑的机率大