随社

[分析] ==开个专帖给孙蝶

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
孙蝶姑娘来,你一直说我没救郭大路,我昨晚放他时你也在,而且你也同意放,回头说我没救?这怎么个情况?我翻出帖子给你看下哈。
我并不看你黑,但我觉得你思路可能有点偏差。来来我把帖子贴上来咱们一起看下。

红色是我的原话,贴子链接在下面。

孙蝶S13 发表于 2019-12-16 09:52
青青既然跳剑了,知道郭大路白却没有救,跳的个嘛意思

郭大路跳剑要放林仙儿出花无缺,并没有要出楚留香。楚留香跳剑要放花无缺出林仙儿,并怀疑郭大路是黑蛋,林仙儿是杀。
纠结点在于一轮的次高林仙儿与花无缺,既如此,二轮是验纠结的时候,那这俩出了看看成色吧。次高身份出了,下轮楚留香和郭大路再看。这样跳剑的都交给剑群处理好了,不必这轮从票楼走。
黑也不是一下出得了的,事情有个验证的过程,有时候缓一缓看得更清楚。

大家觉得如何?

孙蝶S13 发表于 2019-12-15 19:24
严重同意

【新提醒】===关于目前票楼及跳剑,说下本剑的意见 - 侠客岛 - 随社 - Powered by Discuz!  http://www.xn--fiz831d.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11979

你跳剑是要放林仙儿看花无缺,并没要出楚留香,对不对?楚留香跳剑是要放花无缺看林仙儿,然后怀疑你是黑蛋,对不对?而且你问他的报道和剑帖一样不,那就是你怕他是真剑。在我这里呢,你俩都不黑,那既然如此,干脆林仙儿花无缺打包不就完了,次高的纠结不清总是尾大不掉,二轮就是清纠结的时候。反正有一黑。直接验证你俩谁白。然后他俩身份出来了,你俩下轮再掐。
郭剑看看这个方案可行不?

郭大路S13 发表于 2019-12-15 19:18
现在我的意见好像不重要吧。不过你的思路倒是清楚的

你的意见当然重要啊。在我这里你并不黑。我并不想多出个白的。
其实花无缺与仙儿都未必有黑,不过既然纠结了,那还是出了的好。你觉得呢?
如果可行,我发个帖就这么着吧。这样票都不用号,微调票楼就行。

金牌会员

沙发
我对你期望很高,以为郭大路不会出去,可是你微调来微调去他却出去了

金牌会员

板凳
孙蝶S13 发表于 2019-12-16 10:15
我对你期望很高,以为郭大路不会出去,可是你微调来微调去他却出去了

姑娘,我看白郭大路,我还看白花无缺,最后觉得花无缺林仙儿出了更好,我的票都没从花无缺身上撤下来。而郭大侠也没自救。我身份未明,我说了我只负责盯着版,不号票的。

金牌会员

地板
  所以感觉你不管分析多么的合理,始终再关键时候不出力,所以才看黑你

金牌会员

孙蝶S13 发表于 2019-12-16 10:19
所以感觉你不管分析多么的合理,始终再关键时候不出力,所以才看黑你

我觉得放楚留香郭大路,出林仙儿花无缺更好,虽然花无缺已经很白很白了,但我的票是押在花和林的身上没动的。我开帖说了郭大路和楚留香放,但我二轮前从来不允许有人动票楼的,自己更不会去强号。何况姑娘细看下其时票楼的票位:荆无命我看白,花无缺我看白,然后是郭大路,林仙儿,楚留香。你觉得强号出花无缺还是楚留香更好?

金牌会员

对于小蝶姑娘,我并不觉得你黑,因你的出票纠结与质疑,包括对我的不放心,这都是虾的走版与心态。所以咱们交流一下统一思路比较好。姑娘看看对我还有什么疑点提出来,我再给你说下哈~

金牌会员

青青S13 发表于 2019-12-16 10:31
对于小蝶姑娘,我并不觉得你黑,因你的出票纠结与质疑,包括对我的不放心,这都是虾的走版与心态。所以咱 ...

好吧,边走边看

金牌会员

青青S13 发表于 2019-12-16 10:31
对于小蝶姑娘,我并不觉得你黑,因你的出票纠结与质疑,包括对我的不放心,这都是虾的走版与心态。所以咱 ...

笑,未明身份的都会被质疑,谁质疑就圈谁

金牌会员

孙小红S13 发表于 2019-12-16 10:35
笑,未明身份的都会被质疑,谁质疑就圈谁

这不现成的小蝶姑娘质疑我,我说她虾么?姑娘这个结论何来?就因为我掐你黑?
如果姑娘是白的,那咱们不妨放平心态好好捋一捋,我跳剑没搅水吧,没号票吧,没做出对虾米有损害的事吧?我二轮力主出林仙儿起码排杀排黑蛋吧?那姑娘对我的敌对情绪何来呢?

金牌会员

青青S13 发表于 2019-12-16 10:43
这不现成的小蝶姑娘质疑我,我说她虾么?姑娘这个结论何来?就因为我掐你黑?
如果姑娘是白的,那咱们不 ...

保持好心态,不要着急,晚上就有结果了,谁黑谁白很快就明白了

金牌会员

我是不明白你为嘛要跳,你一跳我就有怀疑,如果黑蛋跳了,剑明知道不敢帖,黑们更不会帖怕蛋。
后来关注了你的分析,感觉有点道理,可是在重要关头总是让人失望

高级会员

孙小红S13 发表于 2019-12-16 10:56
保持好心态,不要着急,晚上就有结果了,谁黑谁白很快就明白了

你还是觉得青青黑?

金牌会员

孙蝶S13 发表于 2019-12-16 11:08
我是不明白你为嘛要跳,你一跳我就有怀疑,如果黑蛋跳了,剑明知道不敢帖,黑们更不会帖怕蛋。
后来关注 ...

放心,我跳了只是不让黑控版而已。你觉得重要关头失望,是因为我说出自己分析,但不引导强号。明儿基本就明身份了。