随社

[其他] 自己存个档

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

11、姜卫东ZQ=================================03—435—01
18、乔生ZQ===================================04—159--02
33、庄木匠ZQ=================================15--245--03
28、章曼玉ZQ=================================23—451--04

16、胖阿姨ZQ================================16—203--05
25、徐佳ZQ==================================05—092--06
5、刁三顺ZQ==================================13—105--07
14、凌筱妹ZQ================================05—116--08

29、赵梦ZQ==================================03—061--09
7、冯老板ZQ==================================6—115--10
12、老江湖ZQ================================16—204—11
30、周彬彬ZQ================================01—030—12

15、咪咪ZQ===================================01—046--13
2、曾岚ZQ====================================05—062--14
20、史书记ZQ=================================02—087--15
6、丁泰ZQ====================================04—050--16

9、顾庆山ZQ==================================12—112—17
22、宋招娣ZQ================================01—023--18
17、钱迪ZQ==================================03—032--19
31、朱小芳ZQ================================04—143--20

23、孙连杰ZQ================================03—055--21
27、余光荣ZQ================================01—019--22
8、冯丽丽ZQ==================================07—214--23
19、青龙ZQ==================================00—007--24

21、宋大江ZQ================================02—017--25
24、小鲍ZQ==================================02—022--26
32、朱爷ZQ==================================06—118--27
4、大牛ZQ===================================03—84--28

1、阿坤ZQ====================================02—013--29
10、花玉芬ZQ=================================00—003—30
26、杨志凯ZQ=================================00—003--31
3、陈悦清ZQ==================================01—012--32
13、老开心ZQ=================================00—002--33

金牌会员

老江湖ZQ 发表于 2019-6-17 21:06
打完了给娃哈哈纯净水喝吗?

不给,眼神儿不好的人给你啥喝你能知道?

高级会员

老江湖ZQ 发表于 2019-6-17 21:07
老财,可惜今天你又看不到老鬼底牌明天再来

乃不怕成精么,哎,虾群可怎么好,悲催的

金牌会员

冯老板ZQ 发表于 2019-6-17 21:03
老江湖果然牛掰,老财跪了

老财,可惜今天你又看不到老鬼底牌明天再来

金牌会员

冯丽丽ZQ 发表于 2019-6-17 21:04
奇怪么?你不是一直怀疑么?看你怎么被打脸的...

打完了给娃哈哈纯净水喝吗?

金牌会员

宋招娣ZQ 发表于 2019-6-17 21:03
感觉你这是在笑话江湖术士

你这立场有。。。点点。。。黑

金牌会员

老江湖ZQ 发表于 2019-6-17 21:02
你看你的颜色是不是红的,那个代表我怀疑的

奇怪么?你不是一直怀疑么?看你怎么被打脸的...

高级会员

老江湖果然牛掰,老财跪了

高级会员

顾庆山ZQ 发表于 2019-6-17 21:00
因为感觉没机会下一轮,他还在认真分析,所以佩服。

感觉你这是在笑话江湖术士

金牌会员

宋招娣ZQ 发表于 2019-6-17 20:59
你是来搞笑的吗,意思你有自杀的可能?

忘了又不是一直忘,只是恍然间忘了,一到时间又想起来了。

金牌会员

冯丽丽ZQ 发表于 2019-6-17 20:59
这只真是好玩死了

你看你的颜色是不是红的,那个代表我怀疑的

金牌会员

因为感觉没机会下一轮,他还在认真分析,所以佩服。

高级会员

老江湖ZQ 发表于 2019-6-17 20:58
希望我今晚接贴。就完美了。我一般走白四轮以后会默认自己已经挂掉了,甚至会忘了投票。 ...

你是来搞笑的吗,意思你有自杀的可能?

金牌会员

老江湖ZQ 发表于 2019-6-17 20:58
希望我今晚接贴。就完美了。我一般走白四轮以后会默认自己已经挂掉了,甚至会忘了投票。 ...

你觉得还有机会吗?

金牌会员

这只真是好玩死了  

金牌会员

顾庆山ZQ 发表于 2019-6-17 20:56
我向你致敬,真心的。

希望我今晚接贴。就完美了。我一般走白四轮以后会默认自己已经挂掉了,甚至会忘了投票。

高级会员

顾庆山ZQ 发表于 2019-6-17 20:56
我向你致敬,真心的。

为啥要致敬

高级会员

点头, 具体情况具体分析

金牌会员

我向你致敬,真心的。

金牌会员

看情况吧