随社

[灌水] 我有那么黑么,这就来剖白一下

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先关于票线我不会看怎么踩怎么救,要么是跟号走要么是自己评感觉
临下场的时候突然有任务来,所以这几天一直在连续加班,也就这两天才好点。所以截止报道那天才凑好报道,几乎都要找替补来了,当时一边加班做事,一边码报道,真真不是滋味,懂的可以去看疏影,后面笔力是不济的,这一点证明我没有身份,否则也不会在报道上这么纠结,杀刺只要做好局就可以了。
一轮的时候我是有点懵的,玩家都不熟悉,还有很多没有投票,但是想着身为虾米总要早点投票吧,所以报道完了没多久我就去投票, 这个可以查投票时间与报道时间。

完颜王爷这么说:
42楼,小龙女改票萧峰,是直接导致高与次高悬殊的关键一票。
我票萧峰是没觉得他黑,但也不觉得他很白,当时投票的时候除去没有上板的,归辛树早早上版没接触,老顽童言辞不像黑的,萧峰言辞嬉笑上来就调戏阿紫,我想或许是偏白吧,但是也有黑道这么玩啊,有点不按常理出牌,在当时其他人都没感觉的情况下就先投他了。
假如我是要做局的话,我不会这么早投票,并且也不会跟前面相隔这么近,上面40楼有人投萧峰,我42楼跟着,这不是找死么?只要虾米才会不考虑这些随心去玩吧。可能也有人觉得我是故意的,我如果真能做到这地步,我还真就去走黑了。
既然单独开贴了那就多说点,没人问我二轮投票啊,票令狐冲不符合我的风格,因为我没见到他,没办法评判,但大家的眼睛是雪亮的,就跟着试试,后面骆冰是我自己感觉的,稍后我也会说一下。

就像昨天跟阿紫说,我不会看票线,但也会保持自己的想法。
我觉得拿了主角身份的如果没有好好玩,总是有点可疑的。下场玩家都是冲着这背景来的,那么对金庸小说人物是熟悉的,那么拿了主角的身份却没有痛快的玩一场是不是在避讳什么呢?比如郭靖大侠,这个我是存疑的,为国为民的大侠,怎么就成了一心想过河的傻小子呢,总该有点表现吧,这个想法也是我票萧峰的原因。
另外,也不排除有人跟我一样,突然忙起来了,就不活跃了,所以有些落单的马甲比如老顽童,小昭,骆冰夫妇,那么多成双成对的人物,勺子应该不会突然添进来一个落单的,很有可能是自己定的。那么如果是自己定的却不好好演绎是不是也有问题呢老顽童我是看白的,原本看黑文泰来,后来发现他言辞有几分正气,那就只能是骆冰了,这也是目前的一些判断。

先这样吧,有时间的话今天出个玩家印象,不过我只管自己写,不管对错哈

谢剑满意否?如果我没认错的话,你怎么每次都是被人合伙弄死啊,还接双贴

高级会员

小龙女JY 发表于 2018-11-8 12:23
过儿,曾经有人虽然很忙,还是抽空来陪情侣,我也想虽然现实有事,但还是要来看看你的 ...

高级会员

令狐冲JY 发表于 2018-11-8 12:27
喊得有模有样,但还是定不了黑白

不好意思,昨晚票了你。黑白是大家看的,一声不吭也只是徒增疑惑。我只是把该做的做了,至于结果怎么样随意啊,我倒是羡慕接贴的,身份大白省的纠结。

高级会员

杨逍JY 发表于 2018-11-8 12:25
龙姑娘摸摸你家过儿

过儿出票我也不知道思路,我感觉七八成白

中级会员

喊得有模有样,但还是定不了黑白

高级会员

龙姑娘摸摸你家过儿

高级会员

老顽童JY 发表于 2018-11-8 11:47
给小龙女姐姐点赞赞

老顽童,中午好啊

高级会员

谢烟客JY 发表于 2018-11-8 11:36
龙姑娘辛苦,剑群收到。继续努力

好滴

高级会员

杨过JY 发表于 2018-11-8 11:31
及时跟帖,龙儿,我信你是白的,说得我好一阵感动,

过儿,曾经有人虽然很忙,还是抽空来陪情侣,我也想虽然现实有事,但还是要来看看你的

金牌会员

地板
  给小龙女姐姐点赞赞

高级会员

板凳
  龙姑娘辛苦,剑群收到。继续努力

高级会员

沙发
  及时跟帖,龙儿,我信你是白的,说得我好一阵感动,