随社

[灌水] 随社第十七届诗词风云【雪山飞狐】第二轮结果帖

版主

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高票出局:
苗若兰S17:联合杀--裂天
南兰S17:游侠
徐铮S17:游侠

帖杀出局:
程灵素S17:游侠
田归农S17:游侠
赵半山S17:游侠

截止到第 69 楼(未投票者红色提醒)

3、胡夫人S17 ——票:24、骆冰S17   6、苗人凤S17(6楼) ——改票:24、骆冰S17  19、田青文S17(16楼) ——改票: 7、苗若兰S17  24、骆冰S17(20楼) ——改票: 6、苗人凤S17   7、苗若兰S17(24楼)
4、袁紫衣S17 ——票: 7、苗若兰S17  14、风南天S17(36楼) ——改票: 7、苗若兰S17  15、南兰S17(38楼)
6、苗人凤S17 ——票: 8、陈家洛S17  20、心砚S17(18楼) ——改票:15、南兰S17   7、苗若兰S17(45楼)
7、苗若兰S17 ——票:15、南兰S17  25、徐铮S17(56楼)
8、陈家洛S17 ——票:25、徐铮S17   6、苗人凤S17(60楼)
10、马行空S17 ——票:25、徐铮S17  19、田青文S17(63楼)
11、马春花S17 ——票: 6、苗人凤S17  19、田青文S17(11楼)
13、慕容景岳S17 ——票: 7、苗若兰S17  14、风南天S17(22楼) ——改票: 7、苗若兰S17  16、福康安S17(31楼) ——改票: 7、苗若兰S17  16、福康安S17(32楼) ——改票: 7、苗若兰S17  15、南兰S17(35楼) ——改票:15、南兰S17  25、徐铮S17(54楼)
14、风南天S17 ——票:16、福康安S17  24、骆冰S17(59楼)
15、南兰S17 ——票:25、徐铮S17  18、薛鹊S17(44楼)
16、福康安S17 ——票:13、慕容景岳S17  14、风南天S17(26楼) ——改票:15、南兰S17   7、苗若兰S17(49楼)
18、薛鹊S17 ——票: 7、苗若兰S17  14、风南天S17(21楼) ——改票: 7、苗若兰S17  15、南兰S17(39楼)
19、田青文S17 ——票:15、南兰S17  25、徐铮S17(51楼)
20、心砚S17 ——票:25、徐铮S17   7、苗若兰S17(42楼) ——改票:25、徐铮S17   7、苗若兰S17(69楼)
21、无尘道长S17 ——票:25、徐铮S17   6、苗人凤S17(14楼) ——改票:25、徐铮S17  23、陶子安S17(15楼) ——改票:25、徐铮S17  15、南兰S17(41楼)
22、范帮主S17 ——票:26、胡一刀.S17  13、慕容景岳S17(5楼) ——改票:15、南兰S17  16、福康安S17(53楼) ——改票:25、徐铮S17  13、慕容景岳S17(57楼) ——改票: 6、苗人凤S17   8、陈家洛S17(67楼)
23、陶子安S17 ——票:11、马春花S17  19、田青文S17(9楼)
24、骆冰S17 ——票:14、风南天S17  13、慕容景岳S17(27楼) ——改票:14、风南天S17  13、慕容景岳S17(28楼) ——改票:14、风南天S17  15、南兰S17(47楼)
25、徐铮S17 ——票:13、慕容景岳S17  26、胡一刀.S17(13楼)
26、胡一刀.S17 ——票: 7、苗若兰S17   6、苗人凤S17(3楼)
( 5、程灵素S17) ——票:26、胡一刀.S17  13、慕容景岳S17(10楼) ——改票:15、南兰S17   7、苗若兰S17(48楼)
(17、赵半山S17) ——票:26、胡一刀.S17  13、慕容景岳S17(4楼) ——改票:15、南兰S17  26、胡一刀.S17(33楼) ——改票:15、南兰S17   7、苗若兰S17(64楼)
(27、田归农.S17) ——票: 6、苗人凤S17  15、南兰S17(52楼)

得票排行榜

15、南兰S179+3P ——    4、袁紫衣S17(38楼)   18、薛鹊S17(39楼)   21、无尘道长S17(41楼)    6、苗人凤S17(45楼)   24、骆冰S17(47楼)   ( 5、程灵素S17)(48楼)   16、福康安S17(49楼)   19、田青文S17(51楼)   (27、田归农.S17)(52楼)   13、慕容景岳S17(54楼)    7、苗若兰S17(56楼)   (17、赵半山S17)(64楼)
25、徐铮S178P ——   21、无尘道长S17(41楼)   15、南兰S17(44楼)   19、田青文S17(51楼)   13、慕容景岳S17(54楼)    7、苗若兰S17(56楼)    8、陈家洛S17(60楼)   10、马行空S17(63楼)   20、心砚S17(69楼)
7、苗若兰S177+2P ——   26、胡一刀.S17(3楼)    3、胡夫人S17(24楼)    4、袁紫衣S17(38楼)   18、薛鹊S17(39楼)    6、苗人凤S17(45楼)   ( 5、程灵素S17)(48楼)   16、福康安S17(49楼)   (17、赵半山S17)(64楼)   20、心砚S17(69楼)
6、苗人凤S175+1P ——   26、胡一刀.S17(3楼)   11、马春花S17(11楼)    3、胡夫人S17(24楼)   (27、田归农.S17)(52楼)    8、陈家洛S17(60楼)   22、范帮主S17(67楼)
19、田青文S173P ——   23、陶子安S17(9楼)   11、马春花S17(11楼)   10、马行空S17(63楼)
11、马春花S171P ——   23、陶子安S17(9楼)
8、陈家洛S171P ——   22、范帮主S17(67楼)
18、薛鹊S171P ——   15、南兰S17(44楼)
13、慕容景岳S171P ——   25、徐铮S17(13楼)
14、风南天S171P ——   24、骆冰S17(47楼)
26、胡一刀.S171P ——   25、徐铮S17(13楼)
16、福康安S171P ——   14、风南天S17(59楼)
24、骆冰S171P ——   14、风南天S17(59楼)

适度点票,西西

中级会员

又出了一个杀啊,还是情侣

高级会员

萌新还真黑了

金牌会员

苗若兰S17 发表于 2020-10-27 21:45
谢谢陈大哥的一心提携。献花给陈哥(。・ω・。)ノ♡

新手走黑,你的唯唯喏喏让我不忍心了

注册会员

陈家洛S17 发表于 2020-10-27 21:07
明天把票投给我吧

谢谢陈大哥的一心提携。献花给陈哥(。・ω・。)ノ♡

高级会员

胡夫人S17 发表于 2020-10-27 21:19
若兰第一次玩就敢走黑,厉害厉害呀

夫人,还有我我我,我第一次也是黑哒,你顺道夸一下我呗。所以我一般不接受新人不走黑的借口,嘻嘻

注册会员

程灵素S17 发表于 2020-10-27 21:29
若兰姐姐很棒。

哈哈哈,一点都不棒,抱抱灵素妹妹

注册会员

心砚S17 发表于 2020-10-27 21:20
若兰要开心哦。以后再玩就老练啦

听你们分析太烧脑,玩不来哎

中级会员

苗若兰S17 发表于 2020-10-27 21:17
如果我说我怎么瞢腾的来就怎么瞢腾的去,大家相信吗?呵呵呵,来此一遭,好奇又开心ヽ(○^㉨^)ノ♪,愿所有 ...

若兰姐姐很棒。

注册会员

胡夫人S17 发表于 2020-10-27 21:19

昨天之前,还不知道黑和刀的概念呢呵呵呵,谢谢胡夫人亲亲的关爱(❁´◡`❁)*✲゚*

金牌会员

如果我说我怎么瞢腾的来就怎么瞢腾的去,大家相信吗?呵呵呵,来此一遭,好奇又开心ヽ(○^㉨^)ノ♪,愿所有 ...

若兰要开心哦。以后再玩就老练啦

金牌会员

中级会员

没挂在票楼,田某十分欣慰

注册会员

如果我说我怎么瞢腾的来就怎么瞢腾的去,大家相信吗?呵呵呵,来此一遭,好奇又开心ヽ(○^㉨^)ノ♪,愿所有人一直开心下去✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

中级会员

杀刺什么时候联合啊?

金牌会员

胡夫人S17 发表于 2020-10-27 21:09
这倒也不必,陈当家是太善良了,怕伤了新人的心。但夫人相信大哥,而且放不放人,关系到一条票线 ...

等今天的杀刺帖吧,我今天肯定不会接帖了,脑子大开地发帖救苗若兰,红花会能跑到回疆就是我能力不行

中级会员

游侠挂了5个,好惨(╥ω╥`)

金牌会员

胡斐S17 发表于 2020-10-27 21:08
南兰线上的都出列,南兰都掐死我了,你们为何不放过他?

还有刺嫌嘛。。

高级会员

还有徐导,人家都说忙忙忙,求挂的,为何不放?白道真真令人寒心

金牌会员

这倒也不必,陈当家是太善良了,怕伤了新人的心。但夫人相信大哥,而且放不放人,关系到一条票线