随社

[情追] 致花玉芬

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此时,你在哪里?高速公路上还是饭局上?剧组里还是会议中?
我这里下雨了,我去学习的时间改期了,这不我就有些闲了。
其实吧我说闲也不闲,只是许多事情我可以不用到办公室,在家里就可以做。
而你,总是风里来雨里去,饭一餐,饿一顿的,瞅,这话说得跟解放前似的。
谁又想到,如此不按饭点生活的人,其原因并不是因为贫穷。
自那年匆匆一见,还没有滚热床单,就匆匆一别。深深记得到你家的场景,哇塞塞真是惊得我目瞪口呆的,电视剧里的场景哟。
时间就这么流逝着,流逝着。
记得初相识,感谢一场真身互换游戏里,哨子肉丝丝让我穿了你的真身马甲,还安排我们成了对组杀。
记得那时哨子在群里说:你演得一点也不像她,这马甲我发错了,原来你们不识得啊。我笑说:不认识。
那一次我们初相识,确实,我演不出你的风情与文采。
可哨子哪里知道,从两群联合那刻起,缘份就开始在延续,你对初相识的我,敞开心扉,给我你在某某论坛的账号密码,请我去你的小天地,看相册,看文字,看你的过往与圈子。
我曾问过你,不担心我是坏人吗?毕竟你锁着的空间里,有着许多的私密信息。
你说,从未怀疑过。因为字是可以说话的,你的字透着你的性格。
“从未”两字让我想起香蜜里的经典台词。我这脑洞也不是盖的哈,突然我笑了。
从此,在风云里,有很长很长一段时间,我们形影不离,我们相爱相杀,我能把你的字模仿得你都洗不清,以至于风云录中留下了朋友们至今也津津乐道的一场游戏,我与麻婆布了一个局,拉你这把剑掉进了阴坑儿。
在风云那些年,我们贯彻相爱相杀这情结,见面就掐,不掐出局不罢手。各种扒,各种躲猫猫,为了逃避彼此扒马甲,你写出了乡下放牛的剧本,而我披过裸体小男孩的衣服。种种情景,历历在目,一经想起,嘴角总不由自主的上扬。
人人说我无身份不欢,其实我走黑远不及你多,拿剑似乎也没有你多。幽怨之风更是成了你的标签。
某次,我们姐妹群里聊天,你幽怨着说,你交了一帮损友。于是损友就成了我们的昵称。
在岁月流逝中,我也着实记不起来,从何时起,我们相爱相杀的时候少了,相帮相护的时候多了。这些年,我能容忍别人对我不好,但若有人对你不好,我立马翻脸,你亦如是。
我刚一直在回想,大致脉络清晰的时刻,应该是你致力搞事业之后吧,因为你玩得少,我坑你的时刻就少了,但麻婆依然扒你为乐,砍你为乐。
这些年我们就这样过着。
我们爱疯爱闹爱开玩笑,开起玩笑来没边,曾几何时,江湖甚传我们取向有问题。四月无数次在群里振振有词的强调这事。我们都笑成一团说,我们勾着彼此的小手,对四月发着可笑至极的誓言:其实我们对小鲜肉小奶狗还是很渴望的。这话要是搁我奶奶听明白了,百分之百要找小竹条抽我的。
最近这几年,我们都忙着。你累了,伤了,失败了,成功了,都会第一时间与我分享。
你脆弱的时候对我说出托孤的话来,我直接扔脸子给你说,自己的娃自己带。女人啊,这情绪真是奇葩得很。
你说,来我这边小住一阵子,我等啊等啊,等过了三年。
你确定再今年还不来吗?你不来,我便去看你。不过这几天的会议透出的信息,今年的自休假估计会像去年一样没影儿的。
上次去北京,通知你晚了,你怪我说,你有毛病吧不早说。我说,我也是临时起意,先决定了因为突然有事就取消了行程,结果没过两天,事情有了新的转机,我又可以如愿到北京玩几天了。
不过,我看看今年能不能抽个时间回黄冈,我们或许在武汉聚,或许在黄冈聚。
小花啊小花,虽岁月如流,你我安好,常相常随,白头到老。
你要记得 哟,你说过的,你赚足够多的钱,帮我们买好最好的老人疗养院,到那时,我们还能抱着电脑,玩着风云。

金牌会员

沙发
  有错别字你自动过滤吧

金牌会员

板凳
姐妹花…

金牌会员

地板
  真能写

高级会员

感人,

高级会员

祝福你俩拥有彼此这么珍贵的友情,蹭追

金牌会员

玉芬姐姐得其所哉

金牌会员

加油加油,第四轮也是关键轮子,更是大意不得的。
慢慢理,不要急

金牌会员

金牌会员

小妹好   

金牌会员

宋招娣ZQ 发表于 2019-6-17 22:23
祝福你俩拥有彼此这么珍贵的友情,蹭追

谢谢娣娣

金牌会员

朱小芳ZQ 发表于 2019-6-17 22:23
玉芬姐姐得其所哉

我与她都傻气,正好应了傻人有傻福,二傻二傻的就是我们两

高级会员

你是楚楚姐啊,原谅我眼盲,抱一个求原谅

金牌会员

凌筱妹ZQ 发表于 2019-6-17 23:05
你是楚楚姐啊,原谅我眼盲,抱一个求原谅

么么哒                 

中级会员

亲爱的,当下,拖着一身的疲惫回到家,看到某宝贝让我下场游戏送藏票的信息,才忽然想起随社的游戏,还好昨天晚上我先投票了,否则又是一起自杀事故。打开页面,便看到你为我码下的文字。心里一酸,泪珠就开始打滚了。今天早上五点起来,把东西收拾,就要送孩子到半个小时车程的学校去赶升旗,所以每周一的早上我必须五点起来,去部队食堂打好早餐,收拾好孩子的书包,签好所有的试卷与作业便要她起来。摸黑就要出门,昨晚上因为风云,到了2点才忙完休息。所以,我才睡了3个小时,脾气有点不好,孩子说周五考试,让我下午早点到学校去接,还说考个奖学金给我买衣服,我却无所谓的说,你的奖学金还不够你每年的学费涨的零头。于是,孩子的自尊心受到了伤害,哭了一路。对于一个8岁的孩子,那么小的年龄就要去寄宿本来就有很多的情绪,加上我的态度,让她受伤了。于是用半个小时的陪伴希望她能开心点原谅我的粗暴伤害。

通过拥堵的早高峰期,我9点到达城市的另外一端,今天审计结束,要把广电合作项目清算,没有我的签字就没有办法继续。十一点多,我赶到一个咖啡厅的包厢,跟某个领导就下一步的合作意向书谈好,顺便吃了个便餐。中午顶着困意,赶赴一个项目基地,到了目的地,我得等一个人,在等待的过程中自己睡着了,项目负责人不忍心打扰熟睡的我,在我车上看我睡了半小时的觉,谈好事情准备离去的时候,她无比担心的问了句,你可还能撑得住。我无奈的笑了笑沉默着开车赶往另外一端的法院。我父母亲借了200万给战友,起诉的时候连对方身份证号都没有,基于信任,也没有任何的抵押,到现在当事人的当庭翻脸,让我的父母亲血压飙升。于是,趁着这股劲,把对方骂了一段后进行调解。熬到了6点,安排好酒店后请律师吃饭,让父母亲陪同。我继续赶往第二场,一整个团队等着我的出现,用三个小时敲定了方案后,才得以回家。到了家里便打开信息和工作邮箱,一堆的破事。我看到你的留言,想给你回个帖子,可真的一个字都不知道怎么敲打。

是的,很多的时候,我已经活得有点麻木了。这几年的高速高压下的成长,让我已经学会了冷静理性本能的处理所有的事情。没有太多的波澜不惊,学会复杂的一切简单化,这段时间下了几场风云,本来是想写写字,无奈,总是被不可预知的突发事件扰乱了所有的初心。这种无能为力和身不如己的状态好像应该没有太多的改变。看着那些你回忆的细节,我突然就有种崩溃的感觉,我便不知道,当年的我是否是我喜欢的状态。但我知道,这么多年以来你对我的陪伴与呵护意味着什么。我的网络和现实是很多交集的人和事,没有那么多的界限,所以,我会更在意的是人的感受,而不是事情的对错。总是看到你的瞬间就会让我忘掉身心的疲惫,愿意嬉笑着卸下所有,轻松的调侃着那份轻松。所以,在我离开江湖的几年之后,我又开始偶尔下下风云,下来陪陪你,只要见到,感知,那种陪伴胜过千言万语。

人到了中年,会越活越通透,越来越简单。需要的什么,回避的麻烦都那么简单而快捷,不会让自己的情绪执念于某些琐碎的事情。记得原来跟老大说过,从睁开眼的那刻起,你必须每天固定的还债,你身上背负的东西让你不会再有那么多的时间去选择。很多的时候,你甚至会忘了你是谁,但在风云的这个江湖,我知道有你,在当下,看到这些心生温暖的文字就会把疲惫带走,感受生活的真实。我是幸运的,在这样一个喧嚣的红尘,还有那么一隅,留下某个角落,我想寻你,便能看到。幸福其实也是如此简单,当我临屏敲下这些,事实上我都不知我说了什么。只是,本来唯心的跟你絮叨。也许毫无逻辑,毫无思想,但我在真实的活在你的身边,就是你们最大的幸福。

中级会员

亲爱的,当下,拖着一身的疲惫回到家,看到某宝贝让我下场游戏送藏票的信息,才忽然想起随社的游戏,还好昨天晚上我先投票了,否则又是一起自杀事故。打开页面,便看到你为我码下的文字。心里一酸,泪珠就开始打滚了。今天早上五点起来,把东西收拾,就要送孩子到半个小时车程的学校去赶升旗,所以每周一的早上我必须五点起来,去部队食堂打好早餐,收拾好孩子的书包,签好所有的试卷与作业便要她起来。摸黑就要出门,昨晚上因为风云,到了2点才忙完休息。所以,我才睡了3个小时,脾气有点不好,孩子说周五考试,让我下午早点到学校去接,还说考个奖学金给我买衣服,我却无所谓的说,你的奖学金还不够你每年的学费涨的零头。于是,孩子的自尊心受到了伤害,哭了一路。对于一个8岁的孩子,那么小的年龄就要去寄宿本来就有很多的情绪,加上我的态度,让她受伤了。于是用半个小时的陪伴希望她能开心点原谅我的粗暴伤害。

通过拥堵的早高峰期,我9点到达城市的另外一端,今天审计结束,要把广电合作项目清算,没有我的签字就没有办法继续。十一点多,我赶到一个咖啡厅的包厢,跟某个领导就下一步的合作意向书谈好,顺便吃了个便餐。中午顶着困意,赶赴一个项目基地,到了目的地,我得等一个人,在等待的过程中自己睡着了,项目负责人不忍心打扰熟睡的我,在我车上看我睡了半小时的觉,谈好事情准备离去的时候,她无比担心的问了句,你可还能撑得住。我无奈的笑了笑沉默着开车赶往另外一端的法院。我父母亲借了200万给战友,起诉的时候连对方身份证号都没有,基于信任,也没有任何的抵押,到现在当事人的当庭翻脸,让我的父母亲血压飙升。于是,趁着这股劲,把对方骂了一段后进行调解。熬到了6点,安排好酒店后请律师吃饭,让父母亲陪同。我继续赶往第二场,一整个团队等着我的出现,用三个小时敲定了方案后,才得以回家。到了家里便打开信息和工作邮箱,一堆的破事。我看到你的留言,想给你回个帖子,可真的一个字都不知道怎么敲打。

是的,很多的时候,我已经活得有点麻木了。这几年的高速高压下的成长,让我已经学会了冷静理性本能的处理所有的事情。没有太多的波澜不惊,学会复杂的一切简单化,这段时间下了几场风云,本来是想写写字,无奈,总是被不可预知的突发事件扰乱了所有的初心。这种无能为力和身不如己的状态好像应该没有太多的改变。看着那些你回忆的细节,我突然就有种崩溃的感觉,我便不知道,当年的我是否是我喜欢的状态。但我知道,这么多年以来你对我的陪伴与呵护意味着什么。我的网络和现实是很多交集的人和事,没有那么多的界限,所以,我会更在意的是人的感受,而不是事情的对错。总是看到你的瞬间就会让我忘掉身心的疲惫,愿意嬉笑着卸下所有,轻松的调侃着那份轻松。所以,在我离开江湖的几年之后,我又开始偶尔下下风云,下来陪陪你,只要见到,感知,那种陪伴胜过千言万语。

人到了中年,会越活越通透,越来越简单。需要的什么,回避的麻烦都那么简单而快捷,不会让自己的情绪执念于某些琐碎的事情。记得原来跟老大说过,从睁开眼的那刻起,你必须每天固定的还债,你身上背负的东西让你不会再有那么多的时间去选择。很多的时候,你甚至会忘了你是谁,但在风云的这个江湖,我知道有你,在当下,看到这些心生温暖的文字就会把疲惫带走,感受生活的真实。我是幸运的,在这样一个喧嚣的红尘,还有那么一隅,留下某个角落,我想寻你,便能看到。幸福其实也是如此简单,当我临屏敲下这些,事实上我都不知我说了什么。只是,本来唯心的跟你絮叨。也许毫无逻辑,毫无思想,但我在真实的活在你的身边,就是你们最大的幸福。

金牌会员

好吧,醋ing        

金牌会员

花玉芬ZQ 发表于 2019-6-18 00:24
亲爱的,当下,拖着一身的疲惫回到家,看到某宝贝让我下场游戏送藏票的信息,才忽然想起随社的游戏,还好 ...

亲爱的,宜宾刚刚地震了,弄得我今晚又晚睡了。

本来最近我已调整到晚10:30睡的

金牌会员

花玉芬ZQ 发表于 2019-6-18 00:24
亲爱的,当下,拖着一身的疲惫回到家,看到某宝贝让我下场游戏送藏票的信息,才忽然想起随社的游戏,还好 ...

么么哒,你真的 太辛苦了。
应该放放脚步了。

中级会员

钱迪ZQ 发表于 2019-6-18 00:31
亲爱的,宜宾刚刚地震了,弄得我今晚又晚睡了。

本来最近我已调整到晚10:30睡的 ...

我们还是偶尔下下风云,别老下,这样很影响你的休息的。
加上你的工作也不那么轻松,共产党的活也马虎不得的。