随社

[灌水] 混乱的碎碎念

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有点乱,我感觉自己有点转不过来,看谁都看不清,当碎碎念吧。

第一轮竖着看的话:

秋安远,出刺了

风流子,圈的秋安远,又是扒马甲又是圈人的,虽然秋安远是刺他无法排杀,但这是二货的话,我觉得这样的版像他白的样子

秋雁来,还没遇到过雁来,秋家四人,秋安远出刺了,还有三个人,今晚秋安远在内的三票压在了次高风流子的身上,只有雁来没有,雁来,你是走丢了嘛。

影无尘,接剑贴

频载酒,这个我没遇到过,但是票频载酒这两个人我有点纠结

34、频载酒WX        2P         ——   22、苍海月WX(50楼)   14、梁木华WX(64楼)
沧海月:“杀刺会贴芩绿飞和朱徴明吗  发表于 2019-8-19 21:14 |我师父喊了一声,后面票他的贴了。另外几个我看是跟风的。芩绿飞,徴明有点点黑。 绿飞一来就跳了草。”
杀贴出来的时间是:2019-8-19 21:19

那么这个时间发这个帖子为什么?怕乌龙吗?

梁木华:大白牙在结果贴里说“侠的眼光不错!”,看到的第一眼我觉得他把自己排除在外了

最后问题来了,票频载酒的两个我都存疑,可是频载酒我却判断不出来黑白。

夜蕉雨,感觉很好玩的一个姑娘,被影无尘票着。

秋绍莘,又是秋家人,不过我没印象

往下几乎就更没印象了

还有,看序号的这段:
26、影无尘WX——接剑帖
27、萼花红WX
28、林翠羽WX
29、铁衣WX——接杀帖
30、白玉霜WX——明蛋:避尘
看这块我忽然就惦记上林翠羽了,可是翻回去看票线发现这人票的是接剑贴的影无尘,于是觉得自己是不是想偏了

研究一圈,最后依旧不知道票谁合适,不管了,明天再说吧

秋安远WX:独立刺恨生
白玉霜WX    明蛋代号避尘
云依飞WX    独立刺代号难平

19、秋安远WX        10P         ——    7、风流子WX(21楼)   35、江楼云WX(25楼)   36、暮江烟WX(27楼)   27、萼花红WX(29楼)   34、频载酒WX(35楼)    2、池白莲WX(41楼)   15、梁丝萝WX(56楼)   25、岑绿飞WX(61楼)   17、冷天佑WX(65楼)    1、朱徵明WX(68楼)
7、风流子WX        6P         ——   20、秋荻风WX(5楼)   21、秋绍莘WX(8楼)   19、秋安远WX(19楼)   12、梁继儒WX(26楼)   11、风涵烟WX(40楼)   29、铁衣WX(49楼)
31、秋雁来WX        4P         ——    8、姬樱WX(13楼)   32、思无涯WX(30楼)   10、云依飞WX(46楼)   24、夜蕉雨WX(66楼)
26、影无尘WX        4P         ——    5、朱子墨WX(3楼)   16、梁千萝WX(31楼)    6、远青山WX(48楼)   28、林翠羽WX(55楼)
34、频载酒WX        2P         ——   22、苍海月WX(50楼)   14、梁木华WX(64楼)
24、夜蕉雨WX        2P         ——   26、影无尘WX(15楼)    9、风静若WX(53楼)
21、秋绍莘WX        1P         ——   33、冷冰清WX(7楼)
5、朱子墨WX        1P         ——   30、白玉霜WX(51楼)
2、池白莲WX        1P         ——   13、冉绿云WX(36楼)
23、华云松WX        1P         ——   18、冷雪净WX(38楼)
16、梁千萝WX        1P         ——    4、朱子彤WX(4楼)
12、梁继儒WX        1P         ——   23、华云松WX(16楼)
1、朱徵明WX        1P         ——    3、江淑雅WX(45楼)
8、姬樱WX        1P         ——   31、秋雁来WX(18楼)

适度点票,西西

高级会员

沙发
  抄来的出局表

01、朱徵明WX
02、池白莲WX
03、江淑雅WX
04、朱子彤WX
05、朱子墨WX
06、远青山WX
07、风流子WX
08、姬樱WX
09、风静若WX
10、云依飞WX——刺:难平
11、风涵烟WX
12、梁继儒WX
13、冉绿云WX
14、梁木华WX
15、梁丝萝WX
16、梁千萝WX——接杀帖
17、冷天佑WX
18、冷雪净WX
19、秋安远WX——刺:恨生
20、秋荻风WX
21、秋绍莘WX
22、苍海月WX
23、华云松WX
24、夜蕉雨WX
25、岑绿飞WX
26、影无尘WX——接剑帖
27、萼花红WX
28、林翠羽WX
29、铁衣WX——接杀帖
30、白玉霜WX——明蛋:避尘
31、秋雁来WX
32、思无涯WX
33、冷冰清WX
34、频载酒WX
35、江楼云WX
36、暮江烟WX

高级会员

板凳
竖着看纠结不出来了,飘走

中级会员

地板
白了,哈哈

高级会员

辛苦了,熬夜的

论坛元老

姑父这就念完了?

论坛元老

34、频载酒WX        2P         ——   22、苍海月WX(50楼)   14、梁木华WX(64楼)
沧海月:“杀刺会贴芩绿飞和朱徴明吗  发表于 2019-8-19 21:14 |我师父喊了一声,后面票他的贴了。另外几个我看是跟风的。芩绿飞,徴明有点点黑。 绿飞一来就跳了草。”

看见这个,我咋觉得沧海月得瞧瞧了呢!!!

论坛元老

姐再去查沧海月,回来再查你,来了喊姐哈