随社

标题: 我来了 [打印本页]

作者: 萼花红WX    时间: 2019-8-18 10:25
标题: 我来了
27、萼花红:女。萼花红与铁衣,林翠羽三人是师兄妹,萼花红与铁衣他们有过一个女儿,遗失了。就是冷雪净。对有些人而言,爱情可以去了一段又来一段,铁衣就是属这样的人。而萼花红则属于另一种人,她当爱情是生命的全部。相爱总是简单,相处太难。铁衣发现萼花红并非她的理想情侣,决然转身,此时他并不知道萼花红怀有自己的骨肉。萼花红发现铁衣变心是因为林翠羽时,勃然大怒,对林翠羽痛下杀手,令其容颜尽毁。此后但凡铁衣要去谋取的事情,她都在暗中破坏。安远弟子能很快找出秋安远死亡之谜的线索,这得益于她的暗中相助。当然她的相助,并无别的意思,只为不想让铁衣有好日子过。

吐槽下下,什么叫与铁衣他们有过一个女儿,女儿不是我和铁衣两个人的嘛,有他们什么事?这个事不是人多力量大的

作者: 萼花红WX    时间: 2019-8-18 10:25
[attach]3212[/attach]

作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-18 10:28
  我知道,这个遗失的女儿是我姑父的养女
作者: 萼花红WX    时间: 2019-8-18 10:34
秋荻风WX 发表于 2019-8-18 10:28
我知道,这个遗失的女儿是我姑父的养女

这个不是重点,重点是他们。非要加上他们也得加个逗号吧。萼花红和铁衣,他们有过一个女儿,不是和铁衣他们有个女儿
作者: 秋荻风WX    时间: 2019-8-18 10:45
萼花红WX 发表于 2019-8-18 10:34
这个不是重点,重点是他们。非要加上他们也得加个逗号吧。萼花红和铁衣,他们有过一个女儿,不是和铁衣他 ...

读懂了就好嘛
作者: 萼花红WX    时间: 2019-8-18 10:46
秋荻风WX 发表于 2019-8-18 10:45
读懂了就好嘛

好吧,理会精神
作者: 冷雪净WX    时间: 2019-8-18 11:52
  娘亲我来了,我就是你遗失的女儿,现在很好的
作者: 萼花红WX    时间: 2019-8-18 12:24
冷雪净WX 发表于 2019-8-18 11:52
娘亲我来了,我就是你遗失的女儿,现在很好的

到娘怀里来抱抱,再好没娘疼也是缺憾
作者: 冷雪净WX    时间: 2019-8-18 13:12
萼花红WX 发表于 2019-8-18 12:24
到娘怀里来抱抱,再好没娘疼也是缺憾

啊啊啊有娘亲就是不一样啊撒娇撒娇

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3