随社

标题: 藏色散人 ,改名藏深深吧 [打印本页]

作者: 江厌离FY    时间: 2019-7-29 17:52
标题: 藏色散人 ,改名藏深深吧

整场打听你是谁,

作者: 温宁FY    时间: 2019-7-29 17:53
改标题,他进来不知道怎么回你,直接回你,等同变相自暴
作者: 阿胭FY    时间: 2019-7-29 17:55
  这帖子不好吧,不要让他自脱吗
作者: 江厌离FY    时间: 2019-7-29 17:55
温宁FY 发表于 2019-7-29 17:53
改标题,他进来不知道怎么回你,直接回你,等同变相自暴

改了改了
作者: 银珠FY    时间: 2019-7-29 18:03

作者: 藏色散人FY    时间: 2019-7-29 18:09
师妹呀,每次风云很少有人扒到我,除非最后排除法,我从不隐,是你不了解我,就连神扒如昔也经常扒错,我声明不是我的错。再说风云禁止爆马甲,我是好玩家,很听话的玩家,上次舞会如昔就扒错了我,最后才知道。我再次声明真的不是我的错。

作者: 藏色散人FY    时间: 2019-7-29 18:11
  风云我什么马甲都拿,什么金轮法王,胡一刀,宁采臣,小寇子等等。
作者: 江厌离FY    时间: 2019-7-29 18:14
藏色散人FY 发表于 2019-7-29 18:11
风云我什么马甲都拿,什么金轮法王,胡一刀,宁采臣,小寇子等等。 ...

这个马甲好 你选的这个图图也好看
作者: 藏色散人FY    时间: 2019-7-29 18:18
江厌离FY 发表于 2019-7-29 18:14
这个马甲好 你选的这个图图也好看

谢谢师妹拉
作者: 阿胭FY    时间: 2019-7-29 18:22
藏色散人FY 发表于 2019-7-29 18:09
师妹呀,每次风云很少有人扒到我,除非最后排除法,我从不隐,是你不了解我,就连神扒如昔也经常扒错,我声 ...

忘记第几轮了,我想是你,可又一想你怎么可能不会用投票机,一秒否定不是你
作者: 藏色散人FY    时间: 2019-7-29 18:39
阿胭FY 发表于 2019-7-29 18:22
忘记第几轮了,我想是你,可又一想你怎么可能不会用投票机,一秒否定不是你 ...

我能不会用投票机吗?那天楚楚在群里说还没弄投票机,我误以为手动投票,因为刚下了五月的风云,投票机在上面,我那两天是真忙,怕耽误投票,手动投了婆婆就走了,下班回来有人说投票机我又去改投票机了。
作者: 阿胭FY    时间: 2019-7-29 18:40
藏色散人FY 发表于 2019-7-29 18:39
我能不会用投票机吗?那天楚楚在群里说还没弄投票机,我误以为手动投票,因为刚下了五月的风云,投票机在 ...

我以为你不会啊,所以一秒改变我扒的马甲,从此再也扒不到你师哪个
作者: 藏色散人FY    时间: 2019-7-29 18:42
阿胭FY 发表于 2019-7-29 18:40
我以为你不会啊,所以一秒改变我扒的马甲,从此再也扒不到你师哪个 ...

亏了没扒到我,不然早送我票楼风干去了。

作者: 阿胭FY    时间: 2019-7-29 18:43
藏色散人FY 发表于 2019-7-29 18:42
亏了没扒到我,不然早送我票楼风干去了。

太了解我了

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3