随社

标题: 天相星==蓝曦臣。天府星==聂怀桑 [打印本页]

作者: 温宁FY    时间: 2019-7-28 21:16
标题: 天相星==蓝曦臣。天府星==聂怀桑

文轰就不用再上了。解说也很累。

票线也不想再上了,重复的说也很累。

天相星:
几度沧桑话劫尘,仙踪一例不逢春。
且携半世青云梦,来送三山皓首人。
海外帆曾迷蜃影,松间月自鉴风神。
今宵壁上龙吟疾,试唤群妖炼此身。

吹过流沙四面平,如风奔走披荆
红尘暑气深深热,清夜星帆点点成。
凿壁偷光勤学业,虚怀直道渡浮生。
须知报效家和国,忆起严师不尽情。
临江仙
枕上频迷当日梦,觉来依是孤灯。倚窗还起少年情。阑干曾悄立,蛙鼓入风轻。
彳亍幽阶愁不语,寻红问碧无声。倏然岁月破重城。众芳摇落久,亦雪霜生。
============从律上看,强排银珠,看来今晚这个临江仙是个仿贴强冤人的。扔坚持是个男的写的。这才是本笔触 ,看铺陈多有层次感。

主人对比旧杀贴
《七律》
(一)烟雨
一蓑烟雨净尘襟,孤竹遐栖精卫禽。曲水微澜通碧海,横塘倒影见青岑。
风来左席人先醉,枕藉扁舟梦亦深。从此渔樵自得,长身不废广陵琴。
(二)黄昏
惆怅芳时倦倚门,忽看枝影动黄昏。花当落照缄红泪,月趁新晴露笑痕。
好梦预期犹见阻,清欢寡味奈销魂。流光未必明朝似,且兑寒香尽一樽。
(三)长亭
回首长亭草色深,如城记忆复登临。欲除尘想悬孤节,可守空明在寸心。
鱼沫杳然随逝水,凤匏老矣久忘吟。梢头偶过廉纤雨,一片晶莹湿襟。
(四)江南
习习花风卷薄衫,莺声催忆江南。中萦转炊烟巷,镜底抽回流水簪。
豆蔻梢头苞未绽,丁香结上雨初含。鞦韆似见幽垣里,荡起尘光一抹蓝。
(五)吟思
一秋吟思上毫尖,隐隐晴光透薄帘。题遍蜗痕皆妄想,呼来觥影作灵签。
东篱泛菊非关梦,金桂飘香足醉蟾。安得青山如旧识,晚窗仍对两无厌。

《步蟾宫》
虚窗点滴琉璃火,暮色阑珊眉悄锁。寻诗未惬转无聊,打叠闲愁添数朵。
闲愁漫过心之左,一晌灵犀多奈可。风前我梦踏歌回,怕是重来花已堕。

《步蟾宫》
一朝闲却秋千架,丝雨片愁都作罢。屐声余翠绕空阶,鬓影坠红怜小灺。
花开花谢回廊下,梦浅梦深何卜卦。东风过隙悄无踪,或忘西窗曾夜话。

多喜欢用梦字,一字啊,看一字的相连组词。多爱自己啊,总不离“我”。

天府星:
临江仙
雨隔珠帘花隔雾,云裳向晚轻寒。诗书合掩枕头边。锦衾翻碧浪,藤几袅茶烟。
偶许闲心寻记忆,那年谁递红笺。由谁念念又谁怜。风来云吹断,月出一更天。

某局办公室
员工五六点名全,一摞公文堆案前,电话频传各分所,明朝局长贺乔迁。
      某局长爹在北京死后就地火化入土,回老家高搭灵棚收礼
入土残灰已盖棺,魄魂不许鹤牵鸾。望乡台上千行泪,来世生儿莫做官。
=============这个绝可以排好些人了。从第一首临江仙来看,是女子手笔。而第二首就暴出了另一个人的影子,这让我想起那位喜欢写高根鞋的女子:火鸟。

聂导报道
巫山一段云
解道蓬瀛远,长期八月槎。去来谁惜旧年华。憔悴镜中花。
人世情非苦,仙居梦已赊。红颜醉我胜流霞。横笛共琵琶。

七律
九九登高兴渐阑,悲秋念远且须观。
峦穷千尺缘三叩,云漫群山可一弹。
侧帽轻骑人未落,躬身佩剑力先殚。
少年不恤风犹烈,负手斜阳衣起澜。

【临江仙】
歌阙一城容易,相思二字无凭。长居闲日望云屏。晓风晨雾重,飞雨落花轻。      
芳草年年还绿,莺儿犹发春声。为如人意趁新晴。分明留不住,何以梦初成。

临江仙,上片用了对仗。下片没有用,习惯手法。

报国捐躯乃丈夫,丹心一例化梅图。
能平胡虏三分事,不负汉邦千里都。
边塞罡风催战马,他年名士绝江湖。
可怜多少英雄气,命丧龙泉号独孤。

人生何处不挨刀,转角江湖曾属曹。
望极群山皆隐隐,归时故水更滔滔。
几番雨里轻舟逝,一念风中意兴高。
君自昂头潇洒去,我当挥泪祭英豪。

作者: 虞紫鸢FY    时间: 2019-7-28 21:16
  聂怀桑吧
作者: 藏色散人FY    时间: 2019-7-28 21:17
  就这俩了,看看剑的意思。
作者: 阿胭FY    时间: 2019-7-28 21:18
  刘婆婆FY        11P         ——    8、金光瑶FY(33楼)   34、阿箐FY(48楼)    9、聂明玦FY(57楼)   21、藏色散人FY(59楼)    7、蓝曦臣FY(66楼)   31、王灵娇FY(72楼)   22、聂怀桑FY(78楼)    3、温情FY(81楼)    1、魏无羡FY(82楼)    4、江厌离FY(84楼)   24、温逐流FY(85楼)
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-28 21:18
虞紫鸢FY 发表于 2019-7-28 21:16
聂怀桑吧

对对对,又错名字了。
作者: 阿胭FY    时间: 2019-7-28 21:18
可怜的婆婆
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-28 21:19
藏色散人FY 发表于 2019-7-28 21:17
就这俩了,看看剑的意思。

是的就这两个了
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-28 21:19
阿胭FY 发表于 2019-7-28 21:18
刘婆婆FY        11P         ——    8、金光瑶FY(33楼)   34、阿箐FY(48楼)    9、聂明玦FY( ...

我二轮就叫你破卖杀的局,你不听我的。
作者: 阿胭FY    时间: 2019-7-28 21:21
温宁FY 发表于 2019-7-28 21:19

卖的太狠了,一个踩两个踩第三个再踩
作者: 温若寒FY    时间: 2019-7-28 21:22
  纱裙真够狠
作者: 江厌离FY    时间: 2019-7-28 21:22
阿胭FY 发表于 2019-7-28 21:21

我说你你就不听
作者: 虞紫鸢FY    时间: 2019-7-28 21:22
温宁FY 发表于 2019-7-28 21:18
对对对,又错名字了。

这货我看也有问题,另一个不熟
作者: 阿胭FY    时间: 2019-7-28 21:23
江厌离FY 发表于 2019-7-28 21:22
我说你你就不听

还是不够坚持,昨天早上还和黑风说温逐流扔了吧,晚上号票就晕菜
作者: 江厌离FY    时间: 2019-7-28 21:25
阿胭FY 发表于 2019-7-28 21:23
还是不够坚持,昨天早上还和黑风说温逐流扔了吧,晚上号票就晕菜

拿剑都最后看谁都黑是吧
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-28 21:25
阿胭FY 发表于 2019-7-28 21:21

婆婆是一个弃子,最后一下子扯那么高,而且连着两轮 砍次高,乌龙都不管了,冤人也不顾了,就是不砍踩死自己的人,那只能是踩自己的人是自己人嘛。
作者: 阿胭FY    时间: 2019-7-28 21:26
江厌离FY 发表于 2019-7-28 21:25
拿剑都最后看谁都黑是吧

最后都有疑点,都有白点,号这个舍不得,号那个舍不得
作者: 蓝景仪FY    时间: 2019-7-28 21:26
  蓝曦臣不会写口水帖吧
作者: 江厌离FY    时间: 2019-7-28 21:27
阿胭FY 发表于 2019-7-28 21:26
最后都有疑点,都有白点,号这个舍不得,号那个舍不得

熟悉的舍不得
作者: 阿胭FY    时间: 2019-7-28 21:27
温宁FY 发表于 2019-7-28 21:25
婆婆是一个弃子,最后一下子扯那么高,而且连着两轮 砍次高,乌龙都不管了,冤人也不顾了,就是不砍踩死 ...

自己人不踩婆婆还能出个帖,太狠了,我心软想着做局真票的时候下不去脚
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-28 21:28
阿胭FY 发表于 2019-7-28 21:23

我掐流流,你们一直放。我昨晚后来看到金珠那个护他,还以为自己弄错了,我记得之前有个人是大雨,所以我想再看一下。后来金珠说流流不是大雨,那么字就要重新比对了,还是回到原点,再看票线,他踩死婆 婆,婆 婆走低踩他到三票,就是一个局嘛,所以今天一直坚持。

魏公子还说我什么坚持流流是大雨,他根本没有看我的心理变化,我只放开流流一会会就因为金珠昨天那个主题,但是很快调整了,马上再查票线与版面还有探访痕迹,谁在前期访了谁。
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-28 21:31
虞紫鸢FY 发表于 2019-7-28 21:22
这货我看也有问题,另一个不熟

忘机是明明句里体现一直看版的,可是版面就是不与大众交流,也不掐谁,版面票线独立分开的。
而且忘机行文里逻辑非常紧密不零乱,不像我们侠,想哪儿说哪儿,东一下西一下的,一会一变。
如果真是一个走场子的人,怎么可能扒得了版面一些人。还对冰儿那么了解。
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-28 21:31
蓝景仪FY 发表于 2019-7-28 21:26
蓝曦臣不会写口水帖吧

临江仙。你看今晚的,就不错。

那天的那个,你看结拍两句就不错,说明有功底的人。
作者: 虞紫鸢FY    时间: 2019-7-28 21:32
温宁FY 发表于 2019-7-28 21:31
忘机是明明句里体现一直看版的,可是版面就是不与大众交流,也不掐谁,版面票线独立分开的。
而且忘机行 ...

嗯嗯,还是你思维缜密
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-28 21:33
阿胭FY 发表于 2019-7-28 21:27
自己人不踩婆婆还能出个帖,太狠了,我心软想着做局真票的时候下不去脚 ...

教你一招,拿剑在杀刺联合之后,首要排查对象就是杀身上活着的人,你看看我分析的标色,死杀身上活人太多 了,你是杀手,别人踩死你,你不砍他吗?
不砍的原因只能是身上自己人太多了。
作者: 蓝景仪FY    时间: 2019-7-28 21:33
温宁FY 发表于 2019-7-28 21:31
临江仙。你看今晚的,就不错。

那天的那个,你看结拍两句就不错,说明有功底的人。 ...

你弄反了吧
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-28 21:38
蓝景仪FY 发表于 2019-7-28 21:33
你弄反了吧

你再轰,不然我要扣给你了。
作者: 阿胭FY    时间: 2019-7-28 21:45
温宁FY 发表于 2019-7-28 21:33
教你一招,拿剑在杀刺联合之后,首要排查对象就是杀身上活着的人,你看看我分析的标色,死杀身上活人太多 ...

这局打死我也做不出,我想着婆婆身上有两黑,一个拉平伺机而动,结果婆婆被拉高了,另一个只能踩一脚,出来第三个对跳摁死,太狠,不是一般的狠
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-28 22:40
阿胭FY 发表于 2019-7-28 21:45
这局打死我也做不出,我想着婆婆身上有两黑,一个拉平伺机而动,结果婆婆被拉高了,另一个只能踩一脚,出 ...

这不算什么的,可能你没有经历过,而我经历过吧,在这里,我不是也破过一个卖杀局。
作者: 王灵娇FY    时间: 2019-7-29 04:58
温宁FY 发表于 2019-7-28 21:19

这只心太软,二轮结果出来,阿娇扣了温情,温逐流,另剑舍不得。
作者: 王灵娇FY    时间: 2019-7-29 05:02
阿胭FY 发表于 2019-7-28 21:45
这局打死我也做不出,我想着婆婆身上有两黑,一个拉平伺机而动,结果婆婆被拉高了,另一个只能踩一脚,出 ...

置之死地而后生。局的作用就显现了。
作者: 阿胭FY    时间: 2019-7-29 06:33
  七律
侧帽轻骑人未落,躬身佩剑力先殚。
少年不恤风犹烈,负手斜阳衣起澜。

【临江仙】
歌阙一城容易,相思二字无凭。长居闲日望云屏。晓风晨雾重,飞雨落花轻。      
芳草年年还绿,莺儿犹发春声。为如人意趁新晴。分明留不住,何以梦初成。

临江仙,上片用了对仗。下片没有用,习惯手法。

报国捐躯乃丈夫,丹心一例化梅图。
能平胡虏三分事,不负汉邦千里都。
边塞罡风催战马,他年名士绝江湖。
可怜多少英雄气,命丧龙泉号独孤。

人生何处不挨刀,转角江湖曾属曹。
望极群山皆隐隐,归时故水更滔滔。
几番雨里轻舟逝,一念风中意兴高。
君自昂头潇洒去,我当挥泪祭英豪。

这是谁的?
作者: 阿胭FY    时间: 2019-7-29 06:35
婆婆是鸟啊
作者: 蓝景仪FY    时间: 2019-7-29 06:44
阿胭FY 发表于 2019-7-29 06:33
七律

这是温宁的字吗,丹心一例化梅图。这句式和天相星一致了
作者: 阿胭FY    时间: 2019-7-29 06:48
蓝景仪FY 发表于 2019-7-29 06:44
这是温宁的字吗,丹心一例化梅图。这句式和天相星一致了

尽管给她扣,她什么字都能写
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-29 10:43
我就认定这两了,我就破全杀线的局。
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-29 10:44
阿胭FY 发表于 2019-7-29 06:33
七律

鸟的试杀,
作者: 阿胭FY    时间: 2019-7-29 10:47
温宁FY 发表于 2019-7-29 10:44
鸟的试杀,

作者: 温宁FY    时间: 2019-7-29 10:55
王灵娇FY 发表于 2019-7-29 04:58
这只心太软,二轮结果出来,阿娇扣了温情,温逐流,另剑舍不得。

我看杀清次高就在怀疑这事儿了
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-29 10:56
阿胭FY 发表于 2019-7-29 10:47

她是真晕还是装晕
作者: 阿胭FY    时间: 2019-7-29 10:57
温宁FY 发表于 2019-7-29 10:56
她是真晕还是装晕

你再看看蓝景仪,能写那首嵌名词吗?她最近和顺子在学律,写不好律也说的过去,一起包刀也说的过去
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-29 10:59
坚持这个,一根筋,看昨晚结果之后,你就安心的从这贴我今晚结果
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-29 11:00
然后潇洒度假吧,不管乍样你要相信阿宁认真起来的样子,还是很天使的
作者: 银珠FY    时间: 2019-7-29 11:01
温宁FY 发表于 2019-7-29 10:44
鸟的试杀,

鸟不是说是婆婆么,
作者: 银珠FY    时间: 2019-7-29 11:01
  聂怀桑是谁
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-29 11:21
阿胭FY 发表于 2019-7-29 10:57
你再看看蓝景仪,能写那首嵌名词吗?她最近和顺子在学律,写不好律也说的过去,一起包刀也说的过去 ...

她对文字有自我要求,不会写出来出丑的。即使是为了团队和隐文风,她也会坚持自己的。我不是说杀贴不好哈,是能分析出杀手是为隐而隐了,完全能理解的,但问碧不会为隐而隐,性格各不同吧。

其实活杀来掐我是希要勇气的,我一认真起来,可以不去坐班的
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-29 11:21
银珠FY 发表于 2019-7-29 11:01
鸟不是说是婆婆么,

不知道啊
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-29 11:24
银珠FY 发表于 2019-7-29 11:01
聂怀桑是谁

不清楚啊,我是查版定他黑。我看大家说他和婆婆对跳剑,就没理,昨天细查,发现节点不对,事后杀群表现不对,贴杀人选不对,所以判断聂导是真导演,局中杀
作者: 银珠FY    时间: 2019-7-29 11:27
温宁FY 发表于 2019-7-29 11:24
不清楚啊,我是查版定他黑。我看大家说他和婆婆对跳剑,就没理,昨天细查,发现节点不对,事后杀群表现不 ...

嗯,一轮两杀高票,不作局都不可能了
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-29 11:27
王灵娇FY 发表于 2019-7-29 05:02
置之死地而后生。局的作用就显现了。

是的     
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-29 11:30
银珠FY 发表于 2019-7-29 11:27
嗯,一轮两杀高票,不作局都不可能了

所以啊侠很历害两杀一刺高票。婆婆那头片一看就想弄死。  蓝翼选的我一看也想票,李若彤多漂亮啊是不是,她不用。反剧情都想拍,我掐瑶妺江澄也是因这个原因。
作者: 银珠FY    时间: 2019-7-29 11:31
温宁FY 发表于 2019-7-29 11:30
所以啊侠很历害两杀一刺高票。婆婆那头片一看就想弄死。  蓝翼选的我一看也想票,李若彤多漂亮啊是不是, ...

嗯,运气真不好,衣服也是,我拉温杀,也是头像一部份原来,
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-29 11:40
银珠FY 发表于 2019-7-29 11:31
嗯,运气真不好,衣服也是,我拉温杀,也是头像一部份原来,

杀群开始很得瑟了,我前期实在没空关注这,没摸过电脑,凭感觉托。
作者: 银珠FY    时间: 2019-7-29 11:41
温宁FY 发表于 2019-7-29 11:40
杀群开始很得瑟了,我前期实在没空关注这,没摸过电脑,凭感觉托。

开始是高票了,想要救下来,版面托不住也不成,自然就量上去了
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-29 11:46
银珠FY 发表于 2019-7-29 11:41
开始是高票了,想要救下来,版面托不住也不成,自然就量上去了

版面没导版的。

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3