随社

标题: 姐,亲姐,你来洗洗一轮票线如何? [打印本页]

作者: 温宁FY    时间: 2019-7-27 21:38
标题: 姐,亲姐,你来洗洗一轮票线如何?
3、温情FY         ——票: 8、金光瑶FY(4楼) ——改票:26、阿胭FY(50楼) ——改票:24、温逐流FY(70楼) ——改票:35、刘婆婆FY(81楼)

一向做侠的时候,把游戏玩得生死无所谓的你,一轮这么疯狂的改票是为什么?救不了然后踩死吧。

作者: 温宁FY    时间: 2019-7-27 21:41
  提起来等姐姐
作者: 温情FY    时间: 2019-7-27 21:43
  阿宁,我洗过好多次了
作者: 温情FY    时间: 2019-7-27 21:46
黑们不帖我因为楚楚和秀可能黑了,她们了解我,也了解剑,知道我始终是剑的纠结,我就从来没小强过,不管黑白每场都要掐我
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-27 21:47
温情FY 发表于 2019-7-27 21:46
黑们不帖我因为楚楚和秀可能黑了,她们了解我,也了解剑,知道我始终是剑的纠结,我就从来没小强过,不管黑 ...

哦?你怎么这么确定秀秀与楚楚黑了?我这么闷的人都能看到他们不黑
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-27 21:48
温情FY 发表于 2019-7-27 21:46
黑们不帖我因为楚楚和秀可能黑了,她们了解我,也了解剑,知道我始终是剑的纠结,我就从来没小强过,不管黑 ...

票线上你过不了。
作者: 温情FY    时间: 2019-7-27 21:49
阿宁,姐不撤金光瑶的票不是更能救婆婆吗,何苦折腾来折腾去
作者: 温情FY    时间: 2019-7-27 21:51
温宁FY 发表于 2019-7-27 21:47
哦?你怎么这么确定秀秀与楚楚黑了?我这么闷的人都能看到他们不黑

她们都是我姐妹,秀秀楚楚都找不到,当然黑了,上一场秀和楚楚不是没黑,都早早掉马甲掐我嘛
作者: 温情FY    时间: 2019-7-27 21:52
温宁FY 发表于 2019-7-27 21:48
票线上你过不了。

你这么不相信我干嘛我掐你时,你不掐我
作者: 温情FY    时间: 2019-7-27 21:55
票线上你过不了。

阿宁,你让我好惊讶,明明知道我票线上过不了,干嘛看我票高了要替我喊冤?黑们联合了再来掐我?
作者: 温情FY    时间: 2019-7-27 21:55
票线上你过不了。

阿宁,你让我好惊讶,明明知道我票线上过不了,干嘛看我票高了要替我喊冤?黑们联合了再来掐我?
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-27 22:07
温情FY 发表于 2019-7-27 21:55
阿宁,你让我好惊讶,明明知道我票线上过不了,干嘛看我票高了要替我喊冤?黑们联合了再来掐我? ...

因为当时你先掐过我,所以我想杀不会这样拉仇恨,但一轮一轮走过来,你的版越来越弱。
作者: 温情FY    时间: 2019-7-27 22:08
温宁FY 发表于 2019-7-27 22:07
因为当时你先掐过我,所以我想杀不会这样拉仇恨,但一轮一轮走过来,你的版越来越弱。 ...

我不懂啥叫弱,我不是积极的抓杀吗,也圈人
作者: 温情FY    时间: 2019-7-27 22:12
温宁FY 发表于 2019-7-27 22:07
因为当时你先掐过我,所以我想杀不会这样拉仇恨,但一轮一轮走过来,你的版越来越弱。 ...

我所以看你白因为你替我喊过冤,可是联合了突然掐我,真把你当黑了,看我版弱应该早掐的,
还有,快要到点了出来给金珠喊冤,为啥不早出来,时间把握的那么好
作者: 温情FY    时间: 2019-7-27 22:16
  阿宁,你先帮姐看个字
雨隔珠帘花隔雾,云裳向晚轻寒。诗书合掩枕头边。锦衾翻碧浪,藤几袅茶烟。
偶许闲心寻记忆,那年谁递红笺。由谁念念又谁怜。风来云吹断,月出一更天。

这个像不像楚楚的,诗书合掩枕头边,还有最后结句多美

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3