随社

标题: 看一轮票线及个人看法 [打印本页]

作者: 藏色散人FY    时间: 2019-7-26 18:28
标题: 看一轮票线及个人看法

一轮票线没票刘婆婆的人员(仅作参考,不代表都是黑嫌)
1、魏无羡FY        ——票:35、刘婆婆FY(8) ——改票:35、刘婆婆FY(82)(接贴游侠
2、蓝忘机FY         ——票: 8、金光瑶FY(44楼)
3、温情FY         ——票: 8、金光瑶FY(4楼) ——改票:26、阿胭FY(50楼) ——改票:24、温逐流FY(70楼) ——改票:35、刘婆婆FY(81楼)
4、江厌离FY         ——票:15、温若寒FY(3楼) ——改票:10、蓝翼FY(37楼) ——改票:35、刘婆婆FY(84楼)

5、江澄FY        ——票:13、宋岚FY(51楼)接贴游侠
6、温宁FY         ——票:10、蓝翼FY(19楼)
7、蓝曦臣FY         ——票:35、刘婆婆FY(66楼)
8、金光瑶FY         ——票:35、刘婆婆FY(33楼)  (
被杀头刘婆婆带走
9、聂明玦FY         ——票:35、刘婆婆FY(57楼)
10、蓝翼FY        ——票:31、王灵娇FY(14楼)(杀贴)(刺破军星)
11、温晁FY
12、晓星尘FY         ——票:10、蓝翼FY(56楼)
13、宋岚FY         ——票:10、蓝翼FY(53楼)(
二轮高票游侠)
14、薛洋FY
15、温若寒FY         ——票:10、蓝翼FY(23楼)
16、蓝景仪FY         ——票:26、阿胭FY(16楼)
17、蓝思追FY         ——票: 7、蓝曦臣FY(49楼)

18、金子勋FY         ——票: 1、魏无羡FY(25楼)

19、金子轩FY
20、金凌FY        ——票: 8、金光瑶FY(52楼)(剑贴)(游侠)
21、藏色散人FY         ——票:35、刘婆婆FY(59楼)
22、聂怀桑FY         ——票:35、刘婆婆FY(78楼)

23、虞紫鸢FY         ——票: 8、金光瑶FY(15楼)
24、温逐流FY         ——票:35、刘婆婆FY(35楼) ——改票: 4、江厌离FY(36楼) ——改票:27、抱山散人FY(61楼) ——改票:35、刘婆婆FY(85楼)
25、绵绵FY        ——票: 8、金光瑶FY(12楼) ——改票:10、蓝翼FY(39楼)(接贴游侠)
26、阿胭FY         ——票:29、舞天女FY(10楼) ——改票:10、蓝翼FY(26楼) ——改票:35、刘婆婆FY(41楼) ——改票:10、蓝翼FY(87楼)(接独刺破军刺贴(北斗剑)
27、抱山散人FY         ——票: 8、金光瑶FY(30楼)(二轮高票游侠)
28、蓝启仁FY         ——票:22、聂怀桑FY(45楼)(天梁杀)
29、舞天女FY         ——票: 2、蓝忘机FY(74楼)(二轮高票游侠)
30、江枫眠FY         ——票: (游侠)

31、王灵娇FY         ——票:35、刘婆婆FY(72楼)(杀贴)(南斗剑)
32、金珠FY        ——票:24、温逐流FY(13楼)(游侠)
33、银珠FY         ——票:24、温逐流FY(31楼)

34、阿箐FY         ——票:35、刘婆婆FY(48楼)
35、刘婆婆FY         (高票出局杀头)
刘婆婆跳起北斗剑,聂怀桑对跳,对跳以后票楼情况
1、江枫眠    改票:金光瑶FY  
2、聂怀桑    改票:刘婆婆FY   
3、温情      改票:刘婆婆FY   
5、江厌离    改票:刘婆婆FY   
6、温逐流    改票:刘婆婆FY   

个人认为
改票情况一是发现刘婆婆假剑而改票;二是故意踩杀,迷惑虾群;三是坚持自己票的对。
情况二
虞紫鸢,金珠,银珠,绵绵一直没票刘婆婆,这几个人一直诗词唱和,貌似风云漠不关心的样子,是隐藏什么吗?还是就是为了唱和而来?
最后刘婆婆票温逐流,这几个人里至少有两个票温逐流,温逐流排杀嫌。
仅供剑群参考

作者: 藏色散人FY    时间: 2019-7-26 18:29
  估计今晚接贴,作为虾米必须为剑群分忧解难。
作者: 王灵娇FY    时间: 2019-7-26 18:32
  温逐流怎么看他终极一掐和刘婆婆的轻踩?
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-26 18:32
好贴子     
作者: 阿胭FY    时间: 2019-7-26 18:40
  江枫眠的改票一直看不懂
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-26 18:41
阿胭FY 发表于 2019-7-26 18:40
江枫眠的改票一直看不懂

同感   
作者: 藏色散人FY    时间: 2019-7-26 18:43
江枫眠的改票一直看不懂

魏无羡首票是刘婆婆,后来改票,最后刘婆婆跳剑后又票刘婆婆,魏无羡排杀。
作者: 阿胭FY    时间: 2019-7-26 18:45
藏色散人FY 发表于 2019-7-26 18:43
魏无羡首票是刘婆婆,后来改票,最后刘婆婆跳剑后又票刘婆婆,魏无羡排杀。 ...

这个我没纠结过
作者: 抱山散人FY    时间: 2019-7-26 18:45
藏色散人FY 发表于 2019-7-26 18:43
魏无羡首票是刘婆婆,后来改票,最后刘婆婆跳剑后又票刘婆婆,魏无羡排杀。 ...

难道不会是觉得相救无望且随之么
作者: 藏色散人FY    时间: 2019-7-26 18:45
江枫眠的改票一直看不懂

按理说对跳以后刘婆婆假剑比较明显了,除非江枫眠和金光瑶出现争执,否则就是别用用心了。个见。
作者: 阿胭FY    时间: 2019-7-26 18:47
藏色散人FY 发表于 2019-7-26 18:45
按理说对跳以后刘婆婆假剑比较明显了,除非江枫眠和金光瑶出现争执,否则就是别用用心了。个见。 ...

没有看到争执
作者: 藏色散人FY    时间: 2019-7-26 18:48
江枫眠的改票一直看不懂

我又看了一下,江枫眠所有的改票应该在刘婆婆一根线上。不容忽视。
作者: 藏色散人FY    时间: 2019-7-26 18:49
抱山散人FY 发表于 2019-7-26 18:45
难道不会是觉得相救无望且随之么

他首票的是刘婆婆。
作者: 聂明玦FY    时间: 2019-7-26 21:10
  顶一下
作者: 舞天女FY    时间: 2019-7-26 21:13
  藏色散人黑了
作者: 藏色散人FY    时间: 2019-7-26 21:17
舞天女FY 发表于 2019-7-26 21:13
藏色散人黑了

那里黑了?
作者: 江厌离FY    时间: 2019-7-26 21:19
这个分析用心了
作者: 藏色散人FY    时间: 2019-7-26 21:23
江厌离FY 发表于 2019-7-26 21:19
这个分析用心了

你可别黑了,我可信你的。
作者: 舞天女FY    时间: 2019-7-26 21:30
藏色散人FY 发表于 2019-7-26 21:17
那里黑了?

看你黑了 独刺
作者: 藏色散人FY    时间: 2019-7-26 21:40
舞天女FY 发表于 2019-7-26 21:30
看你黑了 独刺

独刺有这样分析的?
作者: 舞天女FY    时间: 2019-7-26 21:46
藏色散人FY 发表于 2019-7-26 21:40
独刺有这样分析的?

越黑越爱分析
作者: 藏色散人FY    时间: 2019-7-26 21:48
舞天女FY 发表于 2019-7-26 21:46
越黑越爱分析

你这不是给剑起反作用吗?都不分析剑自己玩呀
作者: 银珠FY    时间: 2019-7-26 22:58
这几个人一直诗词唱和,貌似风云漠不关心的样子,是隐藏什么吗?还是就是为了唱和而来?     我只能请认真看版
作者: 绵绵FY    时间: 2019-7-26 23:04
  我们还扒马甲辨黑白了好吧,灌水了好吧,哪里一直唱和了
作者: 银珠FY    时间: 2019-7-26 23:05
绵绵FY 发表于 2019-7-26 23:04
我们还扒马甲辨黑白了好吧,灌水了好吧,哪里一直唱和了

恩,最重要是,带动了场,
作者: 金珠FY    时间: 2019-7-26 23:06
  诗词场,诗词写得多,就是表现好.
作者: 金珠FY    时间: 2019-7-26 23:07
不写诗词的下什么诗词场呢?
作者: 藏色散人FY    时间: 2019-7-27 17:49
金珠FY 发表于 2019-7-26 23:07
不写诗词的下什么诗词场呢?

普通场与诗词场最大的区别除了规定的杀贴外,就是多了一个与抓杀几乎没有关系的诗词唱和,个见!
作者: 刘婆婆FY    时间: 2019-7-27 18:01
有料有货,婆婆推荐
作者: 藏色散人FY    时间: 2019-7-27 18:02
刘婆婆FY 发表于 2019-7-27 18:01
有料有货,婆婆推荐

谢谢婆婆,
作者: 刘婆婆FY    时间: 2019-7-27 18:04
藏色散人FY 发表于 2019-7-27 18:02
谢谢婆婆,

下次包刀找你哦
作者: 藏色散人FY    时间: 2019-7-27 18:09
刘婆婆FY 发表于 2019-7-27 18:04
下次包刀找你哦

好啊,好久不包刀了,真有点后悔,要是有刀何必这么纠结,咔嚓一下就完事了。主要今年很忙,还有怕写字,以后跟婆婆混黑道。
作者: 金珠FY    时间: 2019-7-27 18:11
藏色散人FY 发表于 2019-7-27 17:49
普通场与诗词场最大的区别除了规定的杀贴外,就是多了一个与抓杀几乎没有关系的诗词唱和,个见! ...

那么就写罢,增加些乐趣,有什么不好?有身份的,为了藏文风,肯定不愿意多写,也就是俗话说,写得越多,出错越多.

作者: 藏色散人FY    时间: 2019-7-27 18:15
金珠FY 发表于 2019-7-27 18:11
那么就写罢,增加些乐趣,有什么不好?有身份的,为了藏文风,肯定不愿意多写,也就是俗话说,写得越多,出错越多 ...

恩,能写的人我不反对,我出贴前好几个只写诗词不抓杀,我是觉得这样不妥就出了贴,写诗词固然好,风云不抓杀只写诗词,那还玩什么风云?也许我心急了些,人家可能最后抓杀。
作者: 金珠FY    时间: 2019-7-27 18:25
藏色散人FY 发表于 2019-7-27 18:15
恩,能写的人我不反对,我出贴前好几个只写诗词不抓杀,我是觉得这样不妥就出了贴,写诗词固然好,风云不 ...

你提的几个没抓杀的,我倒是看到都有抓杀行为,绵绵有,银珠也有。

反而是你,除了这一帖,其他处,均末看到。
作者: 藏色散人FY    时间: 2019-7-27 18:31
金珠FY 发表于 2019-7-27 18:25
你提的几个没抓杀的,我倒是看到都有抓杀行为,绵绵有,银珠也有。

反而是你,除了这一帖,其他处,均末 ...

对,我是真的很忙,这不刚回家就上风云了,我在别人帖子有内容。这个分析贴费了我好多时间,我挨个看了很多人发的帖子内容,不然不会这么说的。
作者: 虞紫鸢FY    时间: 2019-7-27 18:32
  虞紫鸢,金珠,银珠,绵绵一直没票刘婆婆,这几个人一直诗词唱和,貌似风云漠不关心的样子,是隐藏什么吗?还是就是为了唱和而来?
----------------------
一轮自由票 ,没票婆婆能说明什么问题?关心风云有各自的方式,比如你用分析票线,我用互动交流,诗词唱和也可以看字的,不能因这就如此评判我们。。
作者: 藏色散人FY    时间: 2019-7-27 18:33
虞紫鸢FY 发表于 2019-7-27 18:32
虞紫鸢,金珠,银珠,绵绵一直没票刘婆婆,这几个人一直诗词唱和,貌似风云漠不关心的样子,是隐藏什么吗 ...

都对跳剑了,你没看见吗?我不想和你争论,我知道你谁。
作者: 虞紫鸢FY    时间: 2019-7-27 18:35
藏色散人FY 发表于 2019-7-27 18:33
都对跳剑了,你没看见吗?我不想和你争论,我知道你谁。

我以为跳大神的
作者: 藏色散人FY    时间: 2019-7-27 18:39
虞紫鸢FY 发表于 2019-7-27 18:35
我以为跳大神的

你这场黑没黑我还没有证据。
作者: 虞紫鸢FY    时间: 2019-7-27 18:42
藏色散人FY 发表于 2019-7-27 18:39
你这场黑没黑我还没有证据。

我说自己白的你信吗?米扒到你,露个裙角我看看

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3