随社

标题: 阿胭,怎么看今天票楼啊 [打印本页]

作者: 江厌离FY    时间: 2019-7-26 16:45
标题: 阿胭,怎么看今天票楼啊
感觉抱山可以是白了                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

作者: 魏无羡FY    时间: 2019-7-26 16:46
  师姐,你看黑江澄么?
作者: 绵绵FY    时间: 2019-7-26 16:46
  话说顺子哪去了?
作者: 江厌离FY    时间: 2019-7-26 16:49
绵绵FY 发表于 2019-7-26 16:46
话说顺子哪去了?

起初都扒温逐流  现在确定不是,藏起来就是黑了
作者: 江厌离FY    时间: 2019-7-26 16:51
魏无羡FY 发表于 2019-7-26 16:46
师姐,你看黑江澄么?

我拉了一下看反应,他和温情之间会有一黑吗?不恨确定啊。阿澄走黑很怂 的
作者: 绵绵FY    时间: 2019-7-26 16:51
江厌离FY 发表于 2019-7-26 16:49
起初都扒温逐流  现在确定不是,藏起来就是黑了

温是过去的书房,顺子,你去看看报道找出来
作者: 魏无羡FY    时间: 2019-7-26 16:53
江厌离FY 发表于 2019-7-26 16:51
我拉了一下看反应,他和温情之间会有一黑吗?不恨确定啊。阿澄走黑很怂 的 ...

江澄是白的。
作者: 江厌离FY    时间: 2019-7-26 16:56
绵绵FY 发表于 2019-7-26 16:51

我对律感冒,他黑了会藏文风
作者: 江厌离FY    时间: 2019-7-26 16:57

我去看看
作者: 温情FY    时间: 2019-7-26 17:18
  江澄白了
作者: 江厌离FY    时间: 2019-7-26 17:21

报道就抱山和宋岚写律   抱山回帖不是,宋没看到来过,可能顺子黑了藏起来了
作者: 蓝启仁FY    时间: 2019-7-26 17:21
我已经给江澄盖白章。
作者: 江厌离FY    时间: 2019-7-26 17:22
  感觉都 白了抓头发
作者: 蓝忘机FY    时间: 2019-7-26 17:24
江,江澄怎么白的,谁给我讲一下
作者: 江厌离FY    时间: 2019-7-26 17:25
蓝忘机FY 发表于 2019-7-26 17:24
江,江澄怎么白的,谁给我讲一下

就是感觉
作者: 江澄FY    时间: 2019-7-26 17:29
  姐呀,你票我,我有点小伤心,结果一出,你也会伤心的,把你虾弟,送上楼----哼,随便你吧
作者: 江厌离FY    时间: 2019-7-26 17:32
江澄FY 发表于 2019-7-26 17:29
姐呀,你票我,我有点小伤心,结果一出,你也会伤心的,把你虾弟,送上楼----哼,随便你吧 ...

不着急还早呢
作者: 温宁FY    时间: 2019-7-26 17:57
做杀的人都说自已拿刀很怂。

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3