随社

标题: 1、魏无羡FY(8楼) 8、金光瑶FY(33楼) 26、阿胭FY(4 ... [打印本页]

作者: 刘婆婆FY    时间: 2019-7-25 15:48
标题: 1、魏无羡FY(8楼) 8、金光瑶FY(33楼) 26、阿胭FY(4 ...
1、魏无羡FY(8楼)    8、金光瑶FY(33楼)   26、阿胭FY(41楼)   34、阿箐FY(48楼)    9、聂明玦FY(57楼)
魏无限,首票了我,忽略不计。

金光瑶,因为我说了他特立独行的样子很讨厌,其实我不过是说了大家没有说出来的话,有错么?反票于我。开始我认定你白的,也承诺改票了,但是你说你从不改票,那么你是虾米的话你就是这样在认定了一个就票了不改吗?动机不纯。还有我刚刚翻版看到你把那些杀刺的帖子都改了标题,为什么?既然是个性的玩,何必要改?
阿胭,和我互动较多,因为剧情的关系。今天加票于我说是为了拉平,你这是为了好玩还是为了看我而找的理由呢?还特意刷了一个标题。场上没有比我更黑的人了吗?

剩下两个跟票的晕虾或者是杀刺没印象了,随便改不改票了

作者: 阿胭FY    时间: 2019-7-25 15:51
  婆婆,阿胭嚼着你大标题刷这三个比你白啊
作者: 阿胭FY    时间: 2019-7-25 15:53
说实话,阿胭昨天投票的时候就想票你的,没下的去手,票了个背景里害我的舞天女,今天我大标题喊金光瑶的帖子里,你的回复没有虾气
作者: 刘婆婆FY    时间: 2019-7-25 16:00
阿胭FY 发表于 2019-7-25 15:53
说实话,阿胭昨天投票的时候就想票你的,没下的去手,票了个背景里害我的舞天女,今天我大标题喊金光瑶的帖 ...

虾气是什么?虾气就是老干部一样的口号吗?婆婆自有自己的内心戏
作者: 魏无羡FY    时间: 2019-7-25 16:09
  35、刘婆婆FY         ——票: 8、金光瑶FY(9楼) ——改票:23、虞紫鸢FY(42楼)

婆婆,你这个走票是怎么想的啊?
作者: 阿胭FY    时间: 2019-7-25 16:22
刘婆婆FY 发表于 2019-7-25 16:00
虾气是什么?虾气就是老干部一样的口号吗?婆婆自有自己的内心戏

婆婆,你说来说去都在避重就轻,为什么不回答楼下wifi的问题?
作者: 刘婆婆FY    时间: 2019-7-25 16:28
魏无羡FY 发表于 2019-7-25 16:09
35、刘婆婆FY         ——票: 8、金光瑶FY(9楼) ——改票:23、虞紫鸢FY(42楼)

婆婆,你这个走票是怎么想的 ...

因为紫是昨晚跟票金光的其中一个
作者: 金光瑶FY    时间: 2019-7-25 16:32
本不想回帖的,看你大标题刷我了,还是回一下吧。我觉着吧,玩游戏就是玩游戏,各人怎么玩是各人的事,谁也不能把自己喜欢的方式强加别人吧?我还是那句话,喜欢对抗就着重对抗,喜欢诗词就玩自己的诗词。对于冤不冤我从来不在乎,走白走黑都一样,我更喜欢冤人玩,无论对方是黑是白,觉得很有趣。只是在冤与被冤过程中不说过激语言就是了。走不走剧情有什么关系呢?反正是诗词风云嘛,不喜欢不看就是了,对不对?发几首诗词错了吗?错就错在勺子吧,勺子不应该说是诗词风云。出我就出我吧,无所谓,我无论走黑走白都无所谓,因为我根本不注重输赢。我只注重是不是好玩这个过程。既然不好玩,就随大家吧
作者: 魏无羡FY    时间: 2019-7-25 16:33
刘婆婆FY 发表于 2019-7-25 16:28
因为紫是昨晚跟票金光的其中一个

——    3、温情FY(4楼)   35、刘婆婆FY(9楼)   25、绵绵FY(12楼)   23、虞紫鸢FY(15楼)

婆婆你看,虞夫人票着金光瑶的时候,婆婆你也票着金光瑶。
如果婆婆你觉得金光瑶白,那你为什么也票他?还是第一个拉起他的人?
如果婆婆你觉得金光瑶黑,那为什么票和你一样票他的虞夫人?

作者: 刘婆婆FY    时间: 2019-7-25 16:35
金光瑶FY 发表于 2019-7-25 16:32
本不想回帖的,看你大标题刷我了,还是回一下吧。我觉着吧,玩游戏就是玩游戏,各人怎么玩是各人的事,谁也 ...

首先我对你说声抱歉,我其实说讨厌你不是真的讨厌你,不过是一种游戏的说辞。不知道你是这样看重诗词文字的玩家,真的抱歉。你没有错,我也没有错,我只是按照风云的逻辑来定义了你。
作者: 金光瑶FY    时间: 2019-7-25 16:37
刘婆婆FY 发表于 2019-7-25 16:35
首先我对你说声抱歉,我其实说讨厌你不是真的讨厌你,不过是一种游戏的说辞。不知道你是这样看重诗词文字 ...

别啊,对于你说讨厌我根本没当回事。对于走不走剧情能不能玩诗词我倒是有些看法。无所谓对错,别多想
作者: 刘婆婆FY    时间: 2019-7-25 16:44
魏无羡FY 发表于 2019-7-25 16:33
——    3、温情FY(4楼)   35、刘婆婆FY(9楼)   25、绵绵FY(12楼)   23、虞紫鸢FY(15楼)

婆 ...

因为我虽然是票金光的,但是说实话当时的落票是因为他与众不同又那么能写,也许是装的不走剧情,但是虞夫人是在金光票柱子形成了还票。换做是我当时在虞夫人的立场的情况下,如果我看到金光已经高票了,我是不会继续加高的。
作者: 阿胭FY    时间: 2019-7-25 16:45
金光瑶FY 发表于 2019-7-25 16:32
本不想回帖的,看你大标题刷我了,还是回一下吧。我觉着吧,玩游戏就是玩游戏,各人怎么玩是各人的事,谁也 ...

实话说我很不喜欢你的玩法,如果单纯的喜欢写诗词,很多论坛都有诗词板块,发到那里就好了。既然下了风云在写字的同时有必要遵守风云的玩法,比如黑白对抗,比如洗白自己。退一步说就算只想写字,这么多人为什么要自顾自的写呢,和大家一起写不好吗?不喜欢这个剧或者是巨蟒,也不只你一个吧。和大家一起玩,互动中寻找快乐,互动中碰撞文字的花火,我觉得这才是风云的魅力。

作者: 刘婆婆FY    时间: 2019-7-25 16:45

婆 ...

因为第一轮的中间票很容易误导后面的虾米一直跟,所以我今天看白金光的情况下,改票了虞。
作者: 金光瑶FY    时间: 2019-7-25 16:47
阿胭FY 发表于 2019-7-25 16:45
实话说我很不喜欢你的玩法,如果单纯的喜欢写诗词,很多论坛都有诗词板块,发到那里就好了。既然下了风云 ...

拜托,别弄得好像我很喜欢你似的好不好
作者: 阿胭FY    时间: 2019-7-25 16:48
金光瑶FY 发表于 2019-7-25 16:47
拜托,别弄得好像我很喜欢你似的好不好

那你继续
作者: 金光瑶FY    时间: 2019-7-25 16:49
阿胭FY 发表于 2019-7-25 16:48
那你继续

你赢了,你继续。
作者: 江厌离FY    时间: 2019-7-25 16:51

婆 ...

有问题,阿羡这个思路很清晰
作者: 魏无羡FY    时间: 2019-7-25 16:51
刘婆婆FY 发表于 2019-7-25 16:45
因为第一轮的中间票很容易误导后面的虾米一直跟,所以我今天看白金光的情况下,改票了虞。 ...

今天金光瑶发了那么多杀贴,你怎么突然看白他了?
作者: 江厌离FY    时间: 2019-7-25 16:52
刘婆婆FY 发表于 2019-7-25 16:45
因为第一轮的中间票很容易误导后面的虾米一直跟,所以我今天看白金光的情况下,改票了虞。 ...

看婆婆继续洗
作者: 魏无羡FY    时间: 2019-7-25 16:55
江厌离FY 发表于 2019-7-25 16:51
有问题,阿羡这个思路很清晰

师姐你来啦,阿羡要继续做呆萌无害的三岁羡羡好了。
掐人这事儿还是师姐江澄和蓝二负责吧。阿羡要蹭吃蹭喝蹭大腿。
作者: 江厌离FY    时间: 2019-7-25 16:56
魏无羡FY 发表于 2019-7-25 16:55
师姐你来啦,阿羡要继续做呆萌无害的三岁羡羡好了。
掐人这事儿还是师姐江澄和蓝二负责吧。阿羡要蹭吃蹭 ...

只要我的羡羡开心,随意怎么玩啊
作者: 魏无羡FY    时间: 2019-7-25 16:59
江厌离FY 发表于 2019-7-25 16:56
只要我的羡羡开心,随意怎么玩啊

就知道师姐最好啦!
作者: 江厌离FY    时间: 2019-7-25 17:03
魏无羡FY 发表于 2019-7-25 16:59
就知道师姐最好啦!

蓝二和你你和师姐的感情最打动人心,今天我看师姐喊着去找阿羡我竟然热泪盈眶
作者: 刘婆婆FY    时间: 2019-7-25 17:06
魏无羡FY 发表于 2019-7-25 16:51
今天金光瑶发了那么多杀贴,你怎么突然看白他了?

我认为是赌气行为。

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3