随社

标题: 已经挂掉的黑来说说,你们什么理由放顾庆山到第四轮? [打印本页]

作者: 刁三顺ZQ    时间: 2019-6-19 08:00
标题: 已经挂掉的黑来说说,你们什么理由放顾庆山到第四轮?
1,第一轮投票前,我就掐顾庆山。国际章毫不犹豫穿在他一条裤子里,没看到吗?
2,国际章和我一点五轮挂,我又掐顾一次,死鬼章又护裤子一次。我都明白辣!后面再没掐过。
3,有些二百五虾米(或者居心叵测黑)发帖说顾不在剑群就绑票楼。我想说你们是来卖剑的吗?
4,即使四轮砍了,顾也不会闭嘴。所以,要么早砍,要么不砍。
5,走黑就不学术了吗?乔生为什么又暴露了?第一轮为什么砍我?国际章发瘟时为什么不推波助澜?这都是探讨的地方。
6,本次黑不成功,盖章!
作者: 冯丽丽ZQ    时间: 2019-6-19 08:06
哇风云学术顺~
作者: 章曼玉ZQ    时间: 2019-6-19 08:06
哎哟哟,小顺子你是胳膊肘往外拐啊
作者: 刁三顺ZQ    时间: 2019-6-19 08:10
章曼玉ZQ 发表于 2019-6-19 08:06
哎哟哟,小顺子你是胳膊肘往外拐啊

顾不是剑,你挡我掐他就毫无意义了。现在第四轮,独刺坑定希望剩余六人里没剑,不然活剑起跳比闹鬼更吓人,这轮砍剑了。
作者: 乔生ZQ    时间: 2019-6-19 08:12
刁三顺ZQ 发表于 2019-6-19 08:10
顾不是剑,你挡我掐他就毫无意义了。现在第四轮,独刺坑定希望剩余六人里没剑,不然活剑起跳比闹鬼更吓人 ...

经验不足。直到剑帖出来,我才明白。原来纠结也有这样的好处
作者: 乔生ZQ    时间: 2019-6-19 08:13
想起来一开始鸟让我改票也是坏坏的。我第一票踩剑也真是……
作者: 刁三顺ZQ    时间: 2019-6-19 08:13
国际章发人瘟时,适当群起放量攻击,可能就真尥蹶子了!结果你们放弃这个机会,让她回来抓了仨!杀头肿么当的!
作者: 章曼玉ZQ    时间: 2019-6-19 08:14
刁三顺ZQ 发表于 2019-6-19 08:10
顾不是剑,你挡我掐他就毫无意义了。现在第四轮,独刺坑定希望剩余六人里没剑,不然活剑起跳比闹鬼更吓人 ...

我听不懂你说啥?你再说一次
作者: 乔生ZQ    时间: 2019-6-19 08:14
我其实想在第三轮开始票线,以前早了感觉太歪,现在感觉,太嫩了
作者: 章曼玉ZQ    时间: 2019-6-19 08:16
乔生ZQ 发表于 2019-6-19 08:13
想起来一开始鸟让我改票也是坏坏的。我第一票踩剑也真是……

我真的以为你是好人,真的…等我总结把聊天记录发出来看看,我对你是拿不起放不下啊……
作者: 章曼玉ZQ    时间: 2019-6-19 08:17
刁三顺ZQ 发表于 2019-6-19 08:13
国际章发人瘟时,适当群起放量攻击,可能就真尥蹶子了!结果你们放弃这个机会,让她回来抓了仨!杀头肿么当 ...

呸!你才尥蹶子。。。
作者: 章曼玉ZQ    时间: 2019-6-19 08:17
乔生ZQ 发表于 2019-6-19 08:14
我其实想在第三轮开始票线,以前早了感觉太歪,现在感觉,太嫩了

小麋鹿,你真嫩
作者: 乔生ZQ    时间: 2019-6-19 08:17
章曼玉ZQ 发表于 2019-6-19 08:16
我真的以为你是好人,真的…等我总结把聊天记录发出来看看,我对你是拿不起放不下啊…… ...

这次我俩都太嫩了,第一次,下次我的心肠绝对不会软了。
作者: 章曼玉ZQ    时间: 2019-6-19 08:18
乔生ZQ 发表于 2019-6-19 08:17
这次我俩都太嫩了,第一次,下次我的心肠绝对不会软了。

你总是心太软,心太软,把所有问题都自己扛
作者: 乔生ZQ    时间: 2019-6-19 08:20
章曼玉ZQ 发表于 2019-6-19 08:18
你总是心太软,心太软,把所有问题都自己扛

本来我要起跳认你的,但是看你小奶狗小奶狗的叫姜,我忍住了在一边偷笑。
作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-19 08:21
  那么多人看顾黑,鸟连提都不提显然是剑嘛,三轮下午我跟版说顾是剑,也不知道是纱裙没看到,还是觉得不可信,居然没砍他,表示不服
作者: 乔生ZQ    时间: 2019-6-19 08:22
其实冯丽丽说我对的,我没常态。第一场文轰,第二场票线,这场我是努力看版造成的前后版面不符。时间实在来不及。
作者: 章曼玉ZQ    时间: 2019-6-19 08:22
乔生ZQ 发表于 2019-6-19 08:20
本来我要起跳认你的,但是看你小奶狗小奶狗的叫姜,我忍住了在一边偷笑。 ...

原来小麋鹿在偷笑
作者: 章曼玉ZQ    时间: 2019-6-19 08:23
庄木匠ZQ 发表于 2019-6-19 08:21
那么多人看顾黑,鸟连提都不提显然是剑嘛,三轮下午我跟版说顾是剑,也不知道是纱裙没看到,还是觉得不可 ...

你居然卖剑,其心可诛。鞭尸鞭尸
作者: 刁三顺ZQ    时间: 2019-6-19 08:23
谁都看得见,我第一轮掐顾是无理取闹,我也没目标,但我的战术就是没目标创造目标来搅水,正好落到剑也是巧合。国际章的表现就值得玩味了,当时义无反顾的挺顾了,我一想非剑即杀,一窝的呀!直到章接帖,我望穿秋水也没看见顾接帖,反而我接了。当时我想这帮黑租错房子进猪圈了吧!
作者: 乔生ZQ    时间: 2019-6-19 08:23
庄木匠ZQ 发表于 2019-6-19 08:21
那么多人看顾黑,鸟连提都不提显然是剑嘛,三轮下午我跟版说顾是剑,也不知道是纱裙没看到,还是觉得不可 ...

经验,绝对经验。我要好好收藏。这次看版太肤浅。
作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-19 08:23
章曼玉ZQ 发表于 2019-6-19 08:23
你居然卖剑,其心可诛。鞭尸鞭尸

这事我经常干
作者: 章曼玉ZQ    时间: 2019-6-19 08:24
乔生ZQ 发表于 2019-6-19 08:22
其实冯丽丽说我对的,我没常态。第一场文轰,第二场票线,这场我是努力看版造成的前后版面不符。时间实在来 ...

原来是你最变态。
作者: 乔生ZQ    时间: 2019-6-19 08:24
刁三顺ZQ 发表于 2019-6-19 08:23
谁都看得见,我第一轮掐顾是无理取闹,我也没目标,但我的战术就是没目标创造目标来搅水,正好落到剑也是巧 ...

我没看清,断版且没经验
作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-19 08:25
乔生ZQ 发表于 2019-6-19 08:23
经验,绝对经验。我要好好收藏。这次看版太肤浅。

都是杀人杀出来的经验,我刚玩的时候场场黑
作者: 乔生ZQ    时间: 2019-6-19 08:25
章曼玉ZQ 发表于 2019-6-19 08:24
原来是你最变态。

问题下一场我还想变怎么办?现在藏着藏着有瘾怎么破
作者: 章曼玉ZQ    时间: 2019-6-19 08:29
谁都看得见,我第一轮掐顾是无理取闹,我也没目标,但我的战术就是没目标创造目标来搅水,正好落到剑也是巧 ...

你才进猪圈了!过年正好下锅
作者: 章曼玉ZQ    时间: 2019-6-19 08:30
乔生ZQ 发表于 2019-6-19 08:25
问题下一场我还想变怎么办?现在藏着藏着有瘾怎么破

以不变应万变啊
作者: 乔生ZQ    时间: 2019-6-19 08:33
章曼玉ZQ 发表于 2019-6-19 08:30
以不变应万变啊

刚刚风云,什么都想尝试嘛。第一次喊冤就是学上一场仪琳的。看版肯定要看的。下次结合起来吧。抓人看版灌水……这次风云每天睡五小时多些,也算破个人记录了。但效果不好。蛋没找到,剑直到出剑帖,刺也没有……
作者: 刁三顺ZQ    时间: 2019-6-19 08:36
走黑,先从独立刺开始,学会隐藏。开始就进杀的黑屋不好,会有一堆师傅把他们的绳子渡让给你,你挣扎出来是你造化,否则就沉沦为尸体杀。杀刺无定法,如今藏文风、躲清闷是基本操作。敢于群攻,敢于叫嚣(大隐隐于市)才是课题。
作者: 章曼玉ZQ    时间: 2019-6-19 08:39
刁三顺ZQ 发表于 2019-6-19 08:36
走黑,先从独立刺开始,学会隐藏。开始就进杀的黑屋不好,会有一堆师傅把他们的绳子渡让给你,你挣扎出来是 ...

请受我一拜…
作者: 宋大江ZQ    时间: 2019-6-19 08:45
  俺就是这么爱上小顺子的…………
作者: 乔生ZQ    时间: 2019-6-19 08:47
刁三顺ZQ 发表于 2019-6-19 08:36
走黑,先从独立刺开始,学会隐藏。开始就进杀的黑屋不好,会有一堆师傅把他们的绳子渡让给你,你挣扎出来是 ...

这次我沉溺于看版,老跑让我和上几次一样学术,我没留神。新风云啥都想尝试。这次我还是野生的,而且还是虾虾的卧底……
作者: 冯丽丽ZQ    时间: 2019-6-19 12:05

作者: 冯丽丽ZQ    时间: 2019-6-19 12:07
  这贴可以呢,可以可以

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3