随社

标题: 自己存个档 [打印本页]

作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-17 20:08
标题: 自己存个档

11、姜卫东ZQ=================================03—435—01
18、乔生ZQ===================================04—159--02
33、庄木匠ZQ=================================15--245--03
28、章曼玉ZQ=================================23—451--04

16、胖阿姨ZQ================================16—203--05
25、徐佳ZQ==================================05—092--06
5、刁三顺ZQ==================================13—105--07
14、凌筱妹ZQ================================05—116--08

29、赵梦ZQ==================================03—061--09
7、冯老板ZQ==================================6—115--10
12、老江湖ZQ================================16—204—11
30、周彬彬ZQ================================01—030—12

15、咪咪ZQ===================================01—046--13
2、曾岚ZQ====================================05—062--14
20、史书记ZQ=================================02—087--15
6、丁泰ZQ====================================04—050--16

9、顾庆山ZQ==================================12—112—17
22、宋招娣ZQ================================01—023--18
17、钱迪ZQ==================================03—032--19
31、朱小芳ZQ================================04—143--20

23、孙连杰ZQ================================03—055--21
27、余光荣ZQ================================01—019--22
8、冯丽丽ZQ==================================07—214--23
19、青龙ZQ==================================00—007--24

21、宋大江ZQ================================02—017--25
24、小鲍ZQ==================================02—022--26
32、朱爷ZQ==================================06—118--27
4、大牛ZQ===================================03—84--28

1、阿坤ZQ====================================02—013--29
10、花玉芬ZQ=================================00—003—30
26、杨志凯ZQ=================================00—003--31
3、陈悦清ZQ==================================01—012--32
13、老开心ZQ=================================00—002--33

作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-17 20:12
  版面好平静,突然觉得号票不好了
作者: 朱小芳ZQ    时间: 2019-6-17 20:14
  这是传说中的站位分析法啊
作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-17 20:15
庄木匠ZQ 发表于 2019-6-17 20:12
版面好平静,突然觉得号票不好了

终号已出,坐等结果,你个铁匠要不要加班打一把剑出来。
作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-17 20:16
老江湖ZQ 发表于 2019-6-17 20:15
终号已出,坐等结果,你个铁匠要不要加班打一把剑出来。

越看越晕
作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-17 20:17
朱小芳ZQ 发表于 2019-6-17 20:14
这是传说中的站位分析法啊

本质上是的。
作者: 乔生ZQ    时间: 2019-6-17 20:18
哑婆婆吧
作者: 乔生ZQ    时间: 2019-6-17 20:19
不合适我编辑掉
作者: 章曼玉ZQ    时间: 2019-6-17 20:20
乔生ZQ 发表于 2019-6-17 20:18
哑婆婆吧

你记性真好
作者: 章曼玉ZQ    时间: 2019-6-17 20:21
  这是出场顺序还是?
作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-17 20:27
章曼玉ZQ 发表于 2019-6-17 20:21
这是出场顺序还是?

踩报道楼的顺序。
作者: 大牛ZQ    时间: 2019-6-17 20:27
  后面那一堆号码神马意思哇,笨牛看不懂
作者: 宋招娣ZQ    时间: 2019-6-17 20:29
招娣为啥描红?
作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-17 20:29
大牛ZQ 发表于 2019-6-17 20:27
后面那一堆号码神马意思哇,笨牛看不懂

一轮结束后的主贴数,发帖数,踩报道楼层
作者: 大牛ZQ    时间: 2019-6-17 20:33
老江湖ZQ 发表于 2019-6-17 20:29
一轮结束后的主贴数,发帖数,踩报道楼层

你这么用功不怕累成地方支持中央的脑袋瓜子嘛
作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-17 20:35
大牛ZQ 发表于 2019-6-17 20:33
你这么用功不怕累成地方支持中央的脑袋瓜子嘛

喜欢啊。正好周末有时间。
作者: 宋招娣ZQ    时间: 2019-6-17 20:37
后面的数字应该备注一下是什么含义,不然就像江湖术士有故弄玄虚之嫌
作者: 大牛ZQ    时间: 2019-6-17 20:38
老江湖ZQ 发表于 2019-6-17 20:35
喜欢啊。正好周末有时间。

好吧,大牛哥表示佩服
作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-17 20:40
宋招娣ZQ 发表于 2019-6-17 20:37
后面的数字应该备注一下是什么含义,不然就像江湖术士有故弄玄虚之嫌

不已经说了么。
你是今晚出贴吗?还有一枚刺没出贴对吧。
作者: 宋招娣ZQ    时间: 2019-6-17 20:45
老江湖ZQ 发表于 2019-6-17 20:40
不已经说了么。
你是今晚出贴吗?还有一枚刺没出贴对吧。

是吗,我没研究杀刺贴,你不会是在说你自己吧
作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-17 20:47
宋招娣ZQ 发表于 2019-6-17 20:45
是吗,我没研究杀刺贴,你不会是在说你自己吧

你捡到胖阿姨马甲没有?据说是倾城倾国大美人
作者: 宋招娣ZQ    时间: 2019-6-17 20:51
你是要我自找麻烦
作者: 宋招娣ZQ    时间: 2019-6-17 20:51
没事不要惹我啊,让我安生活着
作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-17 20:52
宋招娣ZQ 发表于 2019-6-17 20:51
你是要我自找麻烦

你不找麻烦,麻烦还不是会找你。请叫我老麻烦找你几天了
作者: 宋招娣ZQ    时间: 2019-6-17 20:52
老江湖ZQ 发表于 2019-6-17 20:52
你不找麻烦,麻烦还不是会找你。请叫我老麻烦找你几天了

请看下一句
作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-17 20:55
宋招娣ZQ 发表于 2019-6-17 20:52
请看下一句

看情况吧
作者: 顾庆山ZQ    时间: 2019-6-17 20:56
  我向你致敬,真心的。
作者: 宋招娣ZQ    时间: 2019-6-17 20:57
老江湖ZQ 发表于 2019-6-17 20:55
看情况吧

点头, 具体情况具体分析
作者: 宋招娣ZQ    时间: 2019-6-17 20:58
顾庆山ZQ 发表于 2019-6-17 20:56
我向你致敬,真心的。

为啥要致敬
作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-17 20:58
顾庆山ZQ 发表于 2019-6-17 20:56
我向你致敬,真心的。

希望我今晚接贴。就完美了。我一般走白四轮以后会默认自己已经挂掉了,甚至会忘了投票。
作者: 冯丽丽ZQ    时间: 2019-6-17 20:59
这只真是好玩死了  
作者: 顾庆山ZQ    时间: 2019-6-17 20:59
老江湖ZQ 发表于 2019-6-17 20:58
希望我今晚接贴。就完美了。我一般走白四轮以后会默认自己已经挂掉了,甚至会忘了投票。 ...

你觉得还有机会吗?
作者: 宋招娣ZQ    时间: 2019-6-17 20:59
老江湖ZQ 发表于 2019-6-17 20:58
希望我今晚接贴。就完美了。我一般走白四轮以后会默认自己已经挂掉了,甚至会忘了投票。 ...

你是来搞笑的吗,意思你有自杀的可能?
作者: 顾庆山ZQ    时间: 2019-6-17 21:00
宋招娣ZQ 发表于 2019-6-17 20:58
为啥要致敬

因为感觉没机会下一轮,他还在认真分析,所以佩服。
作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-17 21:02
冯丽丽ZQ 发表于 2019-6-17 20:59
这只真是好玩死了

你看你的颜色是不是红的,那个代表我怀疑的
作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-17 21:02
宋招娣ZQ 发表于 2019-6-17 20:59
你是来搞笑的吗,意思你有自杀的可能?

忘了又不是一直忘,只是恍然间忘了,一到时间又想起来了。
作者: 宋招娣ZQ    时间: 2019-6-17 21:03
顾庆山ZQ 发表于 2019-6-17 21:00
因为感觉没机会下一轮,他还在认真分析,所以佩服。

感觉你这是在笑话江湖术士
作者: 冯老板ZQ    时间: 2019-6-17 21:03
  老江湖果然牛掰,老财跪了
作者: 冯丽丽ZQ    时间: 2019-6-17 21:04
老江湖ZQ 发表于 2019-6-17 21:02
你看你的颜色是不是红的,那个代表我怀疑的

奇怪么?你不是一直怀疑么?看你怎么被打脸的...
作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-17 21:05
宋招娣ZQ 发表于 2019-6-17 21:03
感觉你这是在笑话江湖术士

你这立场有。。。点点。。。黑
作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-17 21:06
冯丽丽ZQ 发表于 2019-6-17 21:04
奇怪么?你不是一直怀疑么?看你怎么被打脸的...

打完了给娃哈哈纯净水喝吗?
作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-17 21:07
冯老板ZQ 发表于 2019-6-17 21:03
老江湖果然牛掰,老财跪了

老财,可惜今天你又看不到老鬼底牌明天再来
作者: 冯老板ZQ    时间: 2019-6-17 21:08
老江湖ZQ 发表于 2019-6-17 21:07
老财,可惜今天你又看不到老鬼底牌明天再来

乃不怕成精么,哎,虾群可怎么好,悲催的
作者: 冯丽丽ZQ    时间: 2019-6-17 21:08
老江湖ZQ 发表于 2019-6-17 21:06
打完了给娃哈哈纯净水喝吗?

不给,眼神儿不好的人给你啥喝你能知道?

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3