随社

标题: 圈:孙连杰,朱爷,赵梦,史书记 [打印本页]

作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-16 22:42
标题: 圈:孙连杰,朱爷,赵梦,史书记
就圈这三只。
孙连杰,一个版面没有动向找杀的人突然出来划圈子,既然圈子里出了侠,那就承但一下后果吧,虽然侠不是哨子,圈错成托太正常不过,但在姐这里排查,从一轮票线角度,及报道文字,你过不了关。
朱爷,http://www.xn--fiz831d.com/forum ... 8091&extra=page%3D2就这一贴就不是侠的心态,一个版面跟着紧,一直帮游戏说话,请问版面有圈子吗?有找杀的积极性吗?应该都是在找侠或是用语言做掩护色吧。
赵梦,能这么积极走票楼的人,怎么会走出后面这样的反水版面?
16、胖阿姨ZQ         ——票:11、姜卫东ZQ(2楼)
33、庄木匠ZQ         ——票:15、咪咪ZQ(3楼) ——改票:25、徐佳ZQ(58楼)
28、章曼玉ZQ         ——票: 5、刁三顺ZQ(4楼) ——改票: 7、冯老板ZQ(47楼)
29、赵梦ZQ         ——票: 7、冯老板ZQ(5楼)
5、刁三顺ZQ         ——票: 4、大牛ZQ(6楼) ——改票: 9、顾庆山ZQ(36楼)

所以这第一组,就清你。

有人可能会提起朱连杰划的圈子里有朱爷,不同组,在姐看来恰是相反,因为朱爷这版面版面剑群也许应该也看白吧,你一个闷人哪来的自信圈了黑?
所以,这局面必须是破了。

如与剑群就有重合就最好,若没有重合,信姐一回又如何?
票线这一段必须做出清理

16、胖阿姨ZQ         ——票:11、姜卫东ZQ(2楼)
33、庄木匠ZQ         ——票:15、咪咪ZQ(3楼) ——改票:25、徐佳ZQ(58楼)
28、章曼玉ZQ         ——票: 5、刁三顺ZQ(4楼) ——改票: 7、冯老板ZQ(47楼)
29、赵梦ZQ         ——票: 7、冯老板ZQ(5楼)
5、刁三顺ZQ         ——票: 4、大牛ZQ(6楼) ——改票: 9、顾庆山ZQ(36楼)
=====这里看赵梦

6、丁泰ZQ         ——票:25、徐佳ZQ(7楼)
7、冯老板ZQ         ——票: 5、刁三顺ZQ(9楼) ——改票:10、花玉芬ZQ(45楼)
24、小鲍ZQ         ——票: 5、刁三顺ZQ(12楼)
11、姜卫东ZQ         ——票: 6、丁泰ZQ(11楼)
20、史书记ZQ         ——票:27、余光荣ZQ(13楼)

========这里先看史书记,报道体现出是个妞。小鲍说在国外,大家排查吧。

23、孙连杰ZQ         ——票:13、老开心ZQ(15楼)
18、乔生ZQ         ——票: 9、顾庆山ZQ(16楼) ——改票: 2、曾岚ZQ(50楼)
12、老江湖ZQ         ——票:15、咪咪ZQ(17楼)
9、顾庆山ZQ         ——票: 1、阿坤ZQ(19楼)
25、徐佳ZQ         ——票: 6、丁泰ZQ(21楼)
====乔生这里先过吧,报道手机还写了一首不错的五律,也是做杀的材料啊,庆山待看。。老江湖能弄出小姜,看白。
连杰,这轮可清理看看。

31、朱小芳ZQ         ——票:33、庄木匠ZQ(26楼) ——改票: 7、冯老板ZQ(27楼)
19、青龙ZQ         ——票:15、咪咪ZQ(28楼)
14、凌筱妹ZQ         ——票: 1、阿坤ZQ(30楼)
10、花玉芬ZQ         ——票: 6、丁泰ZQ(32楼)
2、曾岚ZQ         ——票:25、徐佳ZQ(33楼)
====小芳玉芬看白。青龙报道极晚,这三个人可以卖给杀刺。买不掉再说。

32、朱爷ZQ         ——票: 6、丁泰ZQ(34楼) ——改票: 7、冯老板ZQ(41楼)
30、周彬彬ZQ         ——票: 9、顾庆山ZQ(37楼)
8、冯丽丽ZQ         ——票: 3、陈悦清ZQ(39楼) ——改票: 6、丁泰ZQ(56楼)
4、大牛ZQ         ——票: 5、刁三顺ZQ(40楼)
1、阿坤ZQ         ——票: 9、顾庆山ZQ(46楼)
===我查过丽丽的行踪,看过彬彬的报道,暂缓。
这里朱爷与大牛出列。

3、陈悦清ZQ         ——票: 5、刁三顺ZQ(49楼)
26、杨志凯ZQ         ——票:11、姜卫东ZQ(51楼)
15、咪咪ZQ         ——票: 7、冯老板ZQ(54楼)
17、钱迪ZQ         ——票: 7、冯老板ZQ(59楼)
27、余光荣ZQ         ——票: 7、冯老板ZQ(60楼)
====小杨排杀不排刺,报道极晚。余光荣报道能21分写个清平乐,可见也是个强写手啊。

顾庆山与史书记,从报道的角度来说,史书记黑面大些。

先清这一批吧。

作者: 花玉芬ZQ    时间: 2019-6-16 22:45
  【新提醒】朱爷突然想起个问题,为什么没有帖小芳和丁泰 - 侠客岛 - 随社 - Powered by Discuz!  http://www.xn--fiz831d.com/forum ... &extra=page%3D1

朱爷这个帖更黑,你去看看。
老江湖我看他的分析帖,还是很靠谱的。
我没有出身份,你去看看。也许剑群更相信你。
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-16 22:46
花玉芬ZQ 发表于 2019-6-16 22:45
【新提醒】朱爷突然想起个问题,为什么没有帖小芳和丁泰 - 侠客岛 - 随社 - Powered by Discuz!  http:// ...

之前的看过,往你身上引火,他既然这么能扒,那就再多扒些啊,为什么又不扒了,也不圈?
作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-16 22:47
  朱爷让剑群看,下午的气场我一度以为是剑
作者: 顾庆山ZQ    时间: 2019-6-16 22:47
没看黑主任都是好同学
作者: 姜卫东ZQ    时间: 2019-6-16 22:48
  赵梦还可以放一轮
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-16 22:48
庄木匠ZQ 发表于 2019-6-16 22:47

你是乍看的,这样的版面是剑?剑才会拿侠的命这样做哩。

你看过我做剑无数吧,我拿剑是这样子不管那么多侠的命的?
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-16 22:49
庄木匠ZQ 发表于 2019-6-16 22:47

他要是剑或侠的话,一轮看倒侠就会主动去动票楼救的。
哪会这样子坑侠哟。
作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-16 22:50
钱迪ZQ 发表于 2019-6-16 22:48
你是乍看的,这样的版面是剑?剑才会拿侠的命这样做哩。

你看过我做剑无数吧,我拿剑是这样子不管那么 ...

你们看吧,我生气了,走人,睡觉
作者: 章曼玉ZQ    时间: 2019-6-16 22:50
盖章签字生效
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-16 22:51
姜卫东ZQ 发表于 2019-6-16 22:48
赵梦还可以放一轮

好,那就明天不号她。号另三个。
作者: 姜卫东ZQ    时间: 2019-6-16 22:52
钱迪ZQ 发表于 2019-6-16 22:51
好,那就明天不号她。号另三个。

盖章生效
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-16 22:52
姜卫东ZQ 发表于 2019-6-16 22:52
盖章生效

好!!!!!!!!!
作者: 姜卫东ZQ    时间: 2019-6-16 22:53
钱迪ZQ 发表于 2019-6-16 22:52
好!!!!!!!!!

合作愉快
作者: 朱爷ZQ    时间: 2019-6-16 22:55
  你还是把朱爷卖了吧,不用保护我了,我这里忙得很乐的早早接贴
作者: 花玉芬ZQ    时间: 2019-6-16 22:59
朱爷ZQ 发表于 2019-6-16 22:55
你还是把朱爷卖了吧,不用保护我了,我这里忙得很乐的早早接贴

卖了?什么意思?她已经出身份了,是剑误挑的虾米。
我看不懂你的意思。

但你的帖子里的话真的只有走黑才会有这样的思路,我以前就这么干过,故意不贴,然后出来掐人。
作者: 朱爷ZQ    时间: 2019-6-16 23:01
花玉芬ZQ 发表于 2019-6-16 22:59
我看不懂你的意思。

卖给杀刺不懂么
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-16 23:02
花玉芬ZQ 发表于 2019-6-16 22:59
我看不懂你的意思。

睡觉睡觉,姐这圈子中三没有问题。话说, 人家一急,用字都会带出所属方的语感的,这是莫言当年教我的。

就看剑信不信了。

作者: 花玉芬ZQ    时间: 2019-6-16 23:03
朱爷ZQ 发表于 2019-6-16 23:01
卖给杀刺不懂么

她为什么要把你卖给杀刺?她现在是圈你黑?我是不是跟不上年轻人的思维呀。我的个天。
作者: 朱爷ZQ    时间: 2019-6-16 23:05
花玉芬ZQ 发表于 2019-6-16 23:03
她为什么要把你卖给杀刺?她现在是圈你黑?我是不是跟不上年轻人的思维呀。我的个天。 ...

我相信她是在保护我
作者: 宋大江ZQ    时间: 2019-6-16 23:12
  这贴有料
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-16 23:13
花玉芬ZQ 发表于 2019-6-16 23:03
她为什么要把你卖给杀刺?她现在是圈你黑?我是不是跟不上年轻人的思维呀。我的个天。 ...

做黑急了呗。
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-16 23:18
  算了,明剑居然进都不进来。
撤了。
作者: 顾庆山ZQ    时间: 2019-6-16 23:20
钱迪ZQ 发表于 2019-6-16 23:18
撤了。

明剑签字,是你没看见。。。。
作者: 顾庆山ZQ    时间: 2019-6-16 23:21
钱迪ZQ 发表于 2019-6-16 23:18
撤了。

请看十楼
作者: 史书记ZQ    时间: 2019-6-17 07:29
竟然有人暗算我
作者: 丁泰ZQ    时间: 2019-6-17 07:57
顶一个,不过纱裙不应该都是老爷们,总得男女搭配吧
作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-17 11:48
  赵梦是咱家那个赶场的,孙连杰是她家那个
作者: 冯丽丽ZQ    时间: 2019-6-17 11:58
庄木匠ZQ 发表于 2019-6-17 11:48
赵梦是咱家那个赶场的,孙连杰是她家那个

跟着你捡。赵梦应该可以过了。
作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-17 11:58
冯丽丽ZQ 发表于 2019-6-17 11:58
跟着你捡。赵梦应该可以过了。

恩,过了
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-17 12:26
摘掉刘梦先缓一下,另三个一起号了吧
作者: 孙连杰ZQ    时间: 2019-6-17 12:33
  如是你圈,我不喊了,你很聪明,但很固执,我不知是你,喊了,脑子进水,你剑帖大白虾,,这次你又把寸虾送上楼,服了你了
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-17 12:42
孙连杰ZQ 发表于 2019-6-17 12:33
如是你圈,我不喊了,你很聪明,但很固执,我不知是你,喊了,脑子进水,你剑帖大白虾,,这次你又把寸虾 ...

继续装,装过头了,即然你晕成这样,请问昨天圈人说中一乍个圈的?晕成这样,请问比列乍个算的?
作者: 孙连杰ZQ    时间: 2019-6-17 12:43
  当然,如这次,白胜,我还为你点赞!个人的冤枉与否如无关大局,我认了,哪个庙里没有屈死的鬼呀!你虽然抓住我多次,但不是面对面,面对面连这次是两次,上次,你剑帖虽冤了我,但我们胜了,我认且开心,但这次确实虾不多,信我,就试试,不信,我还遵守剑令我是大白虾!!面对面的对你喊!!
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-17 12:44
所以归根结底就是杀呗。这前清醒着算比列出圈子分析的闷侠,这么又晕剑了?装赶场装过头了吧。
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-17 12:47
从你出来开主题出圈时,你就进入我视线了,昨天回来太晚,本想拉你们上去,看到是零票,拉起来难度太大,所以就想改成救人。
作者: 孙连杰ZQ    时间: 2019-6-17 12:53
钱迪ZQ 发表于 2019-6-17 12:47
从你出来开主题出圈时,你就进入我视线了,昨天回来太晚,本想拉你们上去,看到是零票,拉起来难度太大,所 ...

同场多次,但场中互动,上次“脑子进水'和这次,,上次,你剑帖我,我是虾,这次圈我,我还是虾,因此,请信我!不会让你失望。从没这样喊过。你不信我没办法。不然,我不会面对面喊的。因没有底气,,但现在,我有底气,我,大白虾一只!!!!
作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-17 12:56
  1、
斜阳欲坠麦飘香,燕剪黄昏风送凉。
吆喝一声牛蛋蛋,鞭梢挥过小山岗。

2、
一秋草木任枯荣,月减月消月自盈。
且坐楼台听鸟脆,烟云淡淡也清清。

杀帖读着有冰儿和悠悠的味道,尤其第二首。但呦呵一声牛蛋蛋似乎可以排掉她俩
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-17 14:08
庄木匠ZQ 发表于 2019-6-17 12:56
1、
斜阳欲坠麦飘香,燕剪黄昏风送凉。
吆喝一声牛蛋蛋,鞭梢挥过小山岗。

这就是我圈她的原因之一吧。

吆喝一声牛蛋蛋,这个后面的两字是有地方口音的,这句让我非常纠结。

所以这轮我先放她一下,但是连杰的圈子与言论让我非常关注了。

其实我昨天就想出他的。

作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-17 17:02
  刺----跃进
临江仙
许我前尘记忆,今宵续约春风。云心月并露华浓。那时谁背影,滑落梦痕中。
一握相思泪颗,些儿寂寞情悰。丁香雨巷小楼东。莫名因着你,唤起旧期逢。

跃进===赵梦

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3