随社

标题: 学霸来发个澡票 [打印本页]

作者: 冯丽丽ZQ    时间: 2019-6-16 09:00
标题: 学霸来发个澡票

7、冯老板ZQ
7P
 ——   29、赵梦ZQ(5楼)   31、朱小芳ZQ(27楼)   32、朱爷ZQ(41楼)   28、章曼玉ZQ(47楼)   15、咪咪ZQ(54楼)   17、钱迪ZQ(59楼)   27、余光荣ZQ(60楼)
赵梦版面表态,先过;朱爷版面有跟分析过了;章曼玉捡到了乌龙刺应该是对的;钱迪接剑贴;剩下的三票,至少也得有一杀吧,三个都出来洗一下吧,就说出票思路,尤其余光荣,只出现了一下,然后闷起来了
6、丁泰ZQ
6P
 ——   11、姜卫东ZQ(11楼)   25、徐佳ZQ(21楼)   10、花玉芬ZQ(32楼)    8、冯丽丽ZQ(56楼)   22、宋招娣ZQ(61楼)   21、宋大江ZQ(63楼)
次高丁泰,快出来洗洗,你和宋招娣好歹得出一个,两个一起出杀也不心疼的知道吗?姜卫东主动掉马甲,版面看不到黑点,这里有领票,放过。徐佳,有版面过话,太少,多出来说说话吧。花玉芬,宋大江没有印象。
1、阿坤ZQ
3P
 ——    9、顾庆山ZQ(19楼)   14、凌筱妹ZQ(30楼)   13、老开心ZQ(67楼)
接杀贴,老开心自杀,顾庆山是认识的选择相信,凌阿姨看白。这条过。
5、刁三顺ZQ
3P
 ——   24、小鲍ZQ(12楼)    4、大牛ZQ(40楼)    3、陈悦清ZQ(49楼)
大牛,别装了,快出来洗澡
9、顾庆山ZQ
3P
 ——    5、刁三顺ZQ(36楼)   30、周彬彬ZQ(37楼)    1、阿坤ZQ(46楼)
周彬彬貌似是新人,这条过。
25、徐佳ZQ
3P
 ——    6、丁泰ZQ(7楼)    2、曾岚ZQ(33楼)   33、庄木匠ZQ(58楼)
要说徐佳和丁泰一杀一刺,也不是不可能。曾岚演绎到位,放。庄木匠的呆萌不似假的,你说一个白我肯定信。

SO,朱小芳,咪咪,余光荣,丁泰,宋招娣,徐佳,大牛,全部出来洗刷刷啦

作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-16 09:03
姑娘散票区的也得洗洗
作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-16 09:05
  果然学霸厉害。有几个重合的,看洗。
作者: 冯丽丽ZQ    时间: 2019-6-16 09:05
庄木匠ZQ 发表于 2019-6-16 09:03
姑娘散票区的也得洗洗

好,我再看看去
作者: 朱小芳ZQ    时间: 2019-6-16 09:13
  关于出票,小木匠掐我时已经说清楚了。那种秒改票的绝对是不怕纠结的虾米心态,虾米一门心思找杀,一轮疑谁票谁,杀刺才会谨慎出票,以免招人眼球
作者: 顾庆山ZQ    时间: 2019-6-16 09:15
你不应该要掐姜卫东吗?
作者: 冯丽丽ZQ    时间: 2019-6-16 09:23
朱小芳ZQ 发表于 2019-6-16 09:13
关于出票,小木匠掐我时已经说清楚了。那种秒改票的绝对是不怕纠结的虾米心态,虾米一门心思找杀,一轮疑 ...

我说的不是秒改,是你出票很早,一天的时间,认定我爹很黑么?你的版面一直在,并未脱版
作者: 朱小芳ZQ    时间: 2019-6-16 09:25
冯丽丽ZQ 发表于 2019-6-16 09:23
我说的不是秒改,是你出票很早,一天的时间,认定我爹很黑么?你的版面一直在,并未脱版 ...

其一,我下午不在版;其二,你爹一天时间给人版面了吗?
作者: 冯丽丽ZQ    时间: 2019-6-16 09:25
顾庆山ZQ 发表于 2019-6-16 09:15
你不应该要掐姜卫东吗?

我可能掐不过他吧,一见他就头疼。而且好象没有同场过,不知道他场上一般什么表现。
作者: 冯丽丽ZQ    时间: 2019-6-16 09:29
朱小芳ZQ 发表于 2019-6-16 09:25
其一,我下午不在版;其二,你爹一天时间给人版面了吗?

如此说的话......但是你的票点在第二位,真的好难看。要不,你也画个圈试试,从你的角度看一些黑白出来
作者: 朱小芳ZQ    时间: 2019-6-16 09:30
冯丽丽ZQ 发表于 2019-6-16 09:29
如此说的话......但是你的票点在第二位,真的好难看。要不,你也画个圈试试,从你的角度看一些黑白出来 ...

我已经在掐你掐不过的人了
作者: 冯丽丽ZQ    时间: 2019-6-16 09:32
朱小芳ZQ 发表于 2019-6-16 09:30
我已经在掐你掐不过的人了

哈哈真的吗你要把他掐黑掐死那真是太好了呀
作者: 朱小芳ZQ    时间: 2019-6-16 09:32
  票点在第二位的,疑黑就查一查前一高是不是杀啊,有没有救杀倾向
作者: 冯丽丽ZQ    时间: 2019-6-16 09:33
朱小芳ZQ 发表于 2019-6-16 09:32
票点在第二位的,疑黑就查一查前一高是不是杀啊,有没有救杀倾向

好滴,多谢指教
作者: 丁泰ZQ    时间: 2019-6-16 09:48
  我圈你了,互相圈吧
作者: 冯丽丽ZQ    时间: 2019-6-16 09:50
丁泰ZQ 发表于 2019-6-16 09:48
我圈你了,互相圈吧

截止这里,小芳阿姨我信了。你却更黑了哈
作者: 钱迪ZQ    时间: 2019-6-17 16:10
  我就提起来看看。看看。

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3