随社

标题: 闷人+散票区,提一个孙连杰 [打印本页]

作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-16 08:06
标题: 闷人+散票区,提一个孙连杰
出来走走吧,今晚应该有一个清闷名额,不知道摊上谁。

作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-16 08:24
  票排行榜

7、冯老板ZQ        7P         ——   29、赵梦ZQ(5楼)   31、朱小芳ZQ(27楼)   32、朱爷ZQ(41楼)   28、章曼玉ZQ(47楼)   15、咪咪ZQ(54楼)   17、钱迪ZQ(59楼)   27、余光荣ZQ(60楼)
6、丁泰ZQ        6P         ——   11、姜卫东ZQ(11楼)   25、徐佳ZQ(21楼)   10、花玉芬ZQ(32楼)    8、冯丽丽ZQ(56楼)   22、宋招娣ZQ(61楼)   21、宋大江ZQ(63楼)
1、阿坤ZQ        3P         ——    9、顾庆山ZQ(19楼)   14、凌筱妹ZQ(30楼)   13、老开心ZQ(67楼)
5、刁三顺ZQ        3P         ——   24、小鲍ZQ(12楼)    4、大牛ZQ(40楼)    3、陈悦清ZQ(49楼)
9、顾庆山ZQ        3P         ——    5、刁三顺ZQ(36楼)   30、周彬彬ZQ(37楼)    1、阿坤ZQ(46楼)
25、徐佳ZQ        3P         ——    6、丁泰ZQ(7楼)    2、曾岚ZQ(33楼)   33、庄木匠ZQ(58楼)
11、姜卫东ZQ        2P         ——   16、胖阿姨ZQ(2楼)   26、杨志凯ZQ(51楼)
15、咪咪ZQ        2P         ——   12、老江湖ZQ(17楼)   19、青龙ZQ(28楼)
27、余光荣ZQ        1P         ——   20、史书记ZQ(13楼)
10、花玉芬ZQ        1P         ——    7、冯老板ZQ(45楼)
13、老开心ZQ        1P         ——   23、孙连杰ZQ(15楼)
2、曾岚ZQ        1P         ——   18、乔生ZQ(50楼)
作者: 章曼玉ZQ    时间: 2019-6-16 08:25
帮掐…看热闹
作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-16 08:28
  散票区,我更看好帅帅的史书记
作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-16 08:32
庄木匠ZQ 发表于 2019-6-16 08:28

史书记其实版面不少,你看好你去掐啊,要是一直不立功,你现在这个版最多第三轮要麻烦。
作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-16 08:34
老江湖ZQ 发表于 2019-6-16 08:32
史书记其实版面不少,你看好你去掐啊,要是一直不立功,你现在这个版最多第三轮要麻烦。 ...

所以啊这是疑点,至于木匠我你就别纠结,看不得我多活几轮?
作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-16 08:36
庄木匠ZQ 发表于 2019-6-16 08:34
所以啊这是疑点,至于木匠我你就别纠结,看不得我多活几轮?

今天全力破杀线。就看你那吊墨线的眼神往哪边吊了。
作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-16 08:42
老江湖ZQ 发表于 2019-6-16 08:36
今天全力破杀线。就看你那吊墨线的眼神往哪边吊了。

从上版到昨天,中间有一天断版,一会我还得捋捋,吊不吊的住立场放那
作者: 史书记ZQ    时间: 2019-6-16 08:55
庄木匠ZQ 发表于 2019-6-16 08:28

大清早滴谁惦记我呢
作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-16 08:56
史书记ZQ 发表于 2019-6-16 08:55
大清早滴谁惦记我呢

让你摇的低血糖了
作者: 史书记ZQ    时间: 2019-6-16 08:56
老江湖ZQ 发表于 2019-6-16 08:32
史书记其实版面不少,你看好你去掐啊,要是一直不立功,你现在这个版最多第三轮要麻烦。 ...

我们掐你看戏是吧
作者: 史书记ZQ    时间: 2019-6-16 08:58
庄木匠ZQ 发表于 2019-6-16 08:56
让你摇的低血糖了

我可是练过滴,跟书记过不去,小心点
作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-16 08:59
史书记ZQ 发表于 2019-6-16 08:56
我们掐你看戏是吧

你是书记,你可以升堂审案,我不看戏,帮你喊威武啊。
作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-16 09:01
史书记ZQ 发表于 2019-6-16 08:58
我可是练过滴,跟书记过不去,小心点

党的方针政策,鼓励群众检举,提倡书记自我检讨。作为人民代表,小木匠质疑你的出票,书记有义务公开自己的出票思路
作者: 史书记ZQ    时间: 2019-6-16 09:02
老江湖ZQ 发表于 2019-6-16 08:59
你是书记,你可以升堂审案,我不看戏,帮你喊威武啊。

这差不多
作者: 史书记ZQ    时间: 2019-6-16 09:04
庄木匠ZQ 发表于 2019-6-16 09:01
党的方针政策,鼓励群众检举,提倡书记自我检讨。作为人民代表,小木匠质疑你的出票,书记有义务公开自己 ...

党的机密岂是随便告之旁人的
作者: 冯丽丽ZQ    时间: 2019-6-16 09:04
庄木匠ZQ 发表于 2019-6-16 09:01
党的方针政策,鼓励群众检举,提倡书记自我检讨。作为人民代表,小木匠质疑你的出票,书记有义务公开自己 ...

作者: 庄木匠ZQ    时间: 2019-6-16 09:05
史书记ZQ 发表于 2019-6-16 09:04
党的机密岂是随便告之旁人的

政务公开,作为书记必须以身作则
作者: 史书记ZQ    时间: 2019-6-16 09:06
庄木匠ZQ 发表于 2019-6-16 09:05
政务公开,作为书记必须以身作则

公开的都是目之所见的这都不懂白混了
作者: 胖阿姨ZQ    时间: 2019-6-16 09:41
  这个人出来溜过吗,胖姨一点印象也没有。
作者: 史书记ZQ    时间: 2019-6-16 09:44
胖阿姨ZQ 发表于 2019-6-16 09:41

过来,说你呢?看看有印象没
作者: 丁泰ZQ    时间: 2019-6-16 09:46
  乔生的走散也看上去不好
作者: 凌筱妹ZQ    时间: 2019-6-16 09:48
  从头到尾,木有看见连接哥出来过
作者: 孙连杰ZQ    时间: 2019-6-16 09:51
胖阿姨ZQ 发表于 2019-6-16 09:41

和你好一场互动呢,就是昨天有事,去北京了,回来的晚,才跟你票的人
作者: 孙连杰ZQ    时间: 2019-6-16 09:52
  我哪里散票,我第一轮,都投不报道的,就是闷,闷,
作者: 孙连杰ZQ    时间: 2019-6-16 09:53
第一天我很活跃,昨天不在家,我手机上不了,没下载
作者: 胖阿姨ZQ    时间: 2019-6-16 09:56
孙连杰ZQ 发表于 2019-6-16 09:51
和你好一场互动呢,就是昨天有事,去北京了,回来的晚,才跟你票的人 ...

哟,这是个认识胖姨的?
作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-16 09:58
孙连杰ZQ 发表于 2019-6-16 09:53
第一天我很活跃,昨天不在家,我手机上不了,没下载

喊出来了,好事。查了你的版,第一天你是活跃的额,老鬼第一天没在。
作者: 老江湖ZQ    时间: 2019-6-19 04:28
  提贴。

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3