随社

标题: 说说蓝凤凰,你本人看到就进来交流一下。 [打印本页]

作者: 宁中则XA    时间: 2019-5-23 09:59
标题: 说说蓝凤凰,你本人看到就进来交流一下。

想起这里有一场风云还没报道,先上来码几个字。
此时心里很乱,因为一些事,不愿意去伤害别人,而有人却因为我受伤,很多事情本不是我的本意,我希望所有人都好,可是事情往往不是我希望的样子。让别人受伤,却无能为力改变,也无法补救,此时,再说什么做什么都是错的。惟愿因我受伤的不再记得我,或许这样更好。我果然是有毒的,这毒在伤别人的时候,同时也在伤自己。也好,等毒入骨髓的时候,或许我的心会好过一些,或许因我而受伤的那个人心里也会痛快吧。说完,竟不知所云……
你是蓝凤凰,你喜欢这个马甲,应该快意恩仇才好,仿佛听到另一个自己如此说。是啊,这个江湖就该快意恩仇,随心随性才好,远离尘世喧嚣,远离纷纷扰扰,不做那个忧伤的自己。

这份报道,是蓝凤凰的。
起初在我报道里清杀刺时,圈黑的人都得到了一步步的验证,效果还不错。
读报道,读到你这里,看到字里的述说,我是柔软的自动忽略过了。
我对另一剑说,这谁啊,这报道真不忍读,若是现实生活中遇到不开心的事儿了,我还是不掐她吧。
我翻了你几个主题贴,甚是活泼,显然,你并不忧伤。或者说,或有忧伤,只是在众人面前隐了去。
可是既然在众人面前隐了去,这个报道也就不应该出现的呀,所以矛盾了不是。
你的报道与版面矛盾了,我便纠结了。
你的第一个主题,曲洋在当晚11点38分进去了,如果我没有记错的话,因为场子小我没有做笔录,记忆中他进你的贴子是这个时间点儿。
联合后,你有主题,刺们纷纷也进去了。
所以。你还是好生洗洗吧。
当我出来时,你很自然的回了一句:你拿剑了啊。
你一个闷成这样的人,怎么可能知道我是谁,况我与你并没有碰面,我在版面与人交流也不多。
所以,你,今晚票楼将占一个名额,剑群以清闷的名义送你上去。
快来洗洗吧

作者: 宁中则XA    时间: 2019-5-23 10:02
  哨说,今晚剑贴一出,大家都知道你。
我说,没事,不出也有人知道我了。
你在我的剑贴下说:拿剑了哇。
这说明你偷着看版了,或者说你在杀群里了。
不然,你怎么就冲着剑贴说了这句话?
你的报道不是散文吗?你又如何读懂诗词的?
所以,你是会诗词的,你在杀群里。
作者: 令狐冲XA    时间: 2019-5-23 10:11
  没交集过,蓝凤凰,印象里是没有头像的
作者: 令狐冲XA    时间: 2019-5-23 10:11
作者: 令狐冲XA    时间: 2019-5-23 10:12
  比例好,闷的,看不清的可以先送走
作者: 宁中则XA    时间: 2019-5-23 10:22
令狐冲XA 发表于 2019-5-23 10:11

是没有头像,但是每一次出场都很高调,这个就是极有风云经验的人才会这样子
作者: 宁中则XA    时间: 2019-5-23 10:22
令狐冲XA 发表于 2019-5-23 10:12
比例好,闷的,看不清的可以先送走

是的是的
作者: 宁中则XA    时间: 2019-5-23 10:36
  蓝凤凰你来了就进来交流一下吧
作者: 刘正风XA    时间: 2019-5-23 10:38
  我是雷锋,我顶帖
作者: 宁中则XA    时间: 2019-5-23 10:42
  不进来?
作者: 蓝凤凰XA    时间: 2019-5-23 10:47
  写报道那天的确发生了一些事情,当时的心情就和长草一样。
看完你对我的疑惑,尤其是那句或者是有忧伤只是在众人面前隐去了,直接戳中我的心底。
剑贴下说你拿剑了,看文字扒的马甲,江湖第一盲不知扒的对不对。
我虽然闷,但是我坦荡,对于散文报道,我在版上说过,我能凑诗词,如果为了隐藏我没必要说。我也说过自己的马甲是提前定的,好像这个马甲很抢手。我毫无顾忌的说这些恰恰说明我是白的。
作者: 宁中则XA    时间: 2019-5-23 10:50
蓝凤凰XA 发表于 2019-5-23 10:47
写报道那天的确发生了一些事情,当时的心情就和长草一样。
看完你对我的疑惑,尤其是那句或者是有忧伤只 ...

江湖第一扒不是在哨群里咩
作者: 冲虚道长XA    时间: 2019-5-23 10:51
  看洗澡
作者: 蓝凤凰XA    时间: 2019-5-23 10:52
宁中则XA 发表于 2019-5-23 10:50
江湖第一扒不是在哨群里咩

我是江湖第一盲。好像比例大好,以清闷的名义送走,我同意。
作者: 宁中则XA    时间: 2019-5-23 10:58
蓝凤凰XA 发表于 2019-5-23 10:52
我是江湖第一盲。好像比例大好,以清闷的名义送走,我同意。

比例再好也经不起一轮一轮的消耗啊
作者: 蓝凤凰XA    时间: 2019-5-23 11:01
宁中则XA 发表于 2019-5-23 10:58
比例再好也经不起一轮一轮的消耗啊

我是个可以瞬间忘掉忧伤的人,但是有时候一些情绪需要喧嚣,报道正好是个喧嚣情绪的出口,既然喧嚣了,在没必要把忧伤带着,放在心里就好,所以再来的时候我是那个活泼的自己。
作者: 蓝凤凰XA    时间: 2019-5-23 11:03
  还有顶上的三黑吗?我断版严重,票线不知如何洗,版面闷也无法洗,但是不是我的帖子我可以洗,信不信在你
作者: 蓝凤凰XA    时间: 2019-5-23 11:09
  还有,我当时在剑贴下说你拿剑了,是看剑贴扒到出帖人的真身,当时并不知道宁中则就是你,你跳剑我才知道你是你
作者: 蓝凤凰XA    时间: 2019-5-23 11:22
  还有她们那个扒马甲帖把我扒错了,所以不要用盈盈的字对我的文风,饭后我会洗帖子的
作者: 宁中则XA    时间: 2019-5-23 11:33
蓝凤凰XA 发表于 2019-5-23 11:01
我是个可以瞬间忘掉忧伤的人,但是有时候一些情绪需要喧嚣,报道正好是个喧嚣情绪的出口,既然喧嚣了,在 ...

就是因为你的那个报道,所以我一开始就在剑群里说,这个忽略吧,但后来查版看到一些线索我就纠结了
作者: 宁中则XA    时间: 2019-5-23 11:34
蓝凤凰XA 发表于 2019-5-23 11:03
还有顶上的三黑吗?我断版严重,票线不知如何洗,版面闷也无法洗,但是不是我的帖子我可以洗,信不信在你 ...

是的只有三黑。也可能只有两只。我又谜之自信了
作者: 宁中则XA    时间: 2019-5-23 11:36
蓝凤凰XA 发表于 2019-5-23 11:22
还有她们那个扒马甲帖把我扒错了,所以不要用盈盈的字对我的文风,饭后我会洗帖子的 ...

你肯定不是她
作者: 宁中则XA    时间: 2019-5-23 11:37
蓝凤凰XA 发表于 2019-5-23 11:22
还有她们那个扒马甲帖把我扒错了,所以不要用盈盈的字对我的文风,饭后我会洗帖子的 ...

那是杀群故意引导的,放心,我执剑也好,不执剑也好,我找杀,从不真身定论,找真身只是因为朋友来了,找找围上去寻个乐趣。

找杀,我是看报道,票线,版面。

作者: 蓝凤凰XA    时间: 2019-5-23 11:39
宁中则XA 发表于 2019-5-23 11:37
那是杀群故意引导的,放心,我执剑也好,不执剑也好,我找杀,从不真身定论,找真身只是因为朋友来了,找 ...

我是怕把我扒成盈盈,正好她走黑了,你一文风还不把我当成她扣死
作者: 蓝凤凰XA    时间: 2019-5-23 11:40
宁中则XA 发表于 2019-5-23 11:34
是的只有三黑。也可能只有两只。我又谜之自信了

没我的字我能洗的,等我洗杀帖
作者: 绿竹翁XA    时间: 2019-5-23 11:42
蓝凤凰XA 发表于 2019-5-23 11:39
我是怕把我扒成盈盈,正好她走黑了,你一文风还不把我当成她扣死 ...

你要是承认你是盈盈就不用洗澡了,剑会说留作底牌
作者: 蓝凤凰XA    时间: 2019-5-23 11:44
绿竹翁XA 发表于 2019-5-23 11:42
你要是承认你是盈盈就不用洗澡了,剑会说留作底牌

我自己就可以是底牌,为什么要冒充盈盈
作者: 宁中则XA    时间: 2019-5-23 11:46
蓝凤凰XA 发表于 2019-5-23 11:39
我是怕把我扒成盈盈,正好她走黑了,你一文风还不把我当成她扣死 ...

我都不会硬性扒马甲,有时候爱扒着玩儿,纯是看到试杀里某某来了,找出来玩儿亲近亲近的。

作者: 宁中则XA    时间: 2019-5-23 11:47
蓝凤凰XA 发表于 2019-5-23 11:40

好的~~        
作者: 宁中则XA    时间: 2019-5-23 11:47
蓝凤凰XA 发表于 2019-5-23 11:40

好的~~        

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3