随社

标题: 清闷我同意~ [打印本页]

作者: 绪娘FY    时间: 2019-4-24 07:58
标题: 清闷我同意~
就是别说我不努力,没办法,闷版没法抓杀,看到比例不好,出来说个话吧,结果从一票喊成六票,所以大家既然已经决定清闷啦,我没意见,大家开心就好,我撤了,如果今天有号票我会跟,如果没有,一切随意哈~

作者: 绪娘FY    时间: 2019-4-24 08:00
  让一个不熟悉这里的人,从开始就没怎么看版的闷人,你说:你抓杀吖,我觉得那是抓瞎,你觉得我抓出来的瞎,你们信吗?所以不费那功夫啦~

我努力了哈,我把自己为什么闷的原因都在昨天说了,但结果是:说出来不如不说出来,出来说话不如继续闷着,所以既然大家都这么愉快的决定了,那就这样吧,大家开心就好~
作者: 绪娘FY    时间: 2019-4-24 08:01
我晨练去啦~88
作者: 永宁FY    时间: 2019-4-24 08:19
公主有点好奇,绪娘为啥选择闷呢
作者: 绪娘FY    时间: 2019-4-24 09:15
永宁FY 发表于 2019-4-24 08:19
公主有点好奇,绪娘为啥选择闷呢

一来这个戏我只看过一集,就被女主那个演技人吓跑了,二来对这里不熟悉,三来我前面刚结束两场,好几天没睡好觉啦,太累真的~虽然我没有拿剑,但是就是累,尤其是第二场,好紧张,每天晚上都是一二点才睡着~这几天我想好好休息下下~
作者: 顾剑FY    时间: 2019-4-24 09:50
  绪娘无事随便聊聊也可以的
作者: 永宁FY    时间: 2019-4-24 10:51
绪娘FY 发表于 2019-4-24 09:15
一来这个戏我只看过一集,就被女主那个演技人吓跑了,二来对这里不熟悉,三来我前面刚结束两场,好几天没 ...

还真是忙啊,不过你的字很不错呢
作者: 绪娘FY    时间: 2019-4-24 11:23
永宁FY 发表于 2019-4-24 10:51
还真是忙啊,不过你的字很不错呢

憋俩小时后好不容易写完了,不过还是要谢谢美女夸奖~
作者: 永宁FY    时间: 2019-4-24 12:15
绪娘FY 发表于 2019-4-24 11:23
憋俩小时后好不容易写完了,不过还是要谢谢美女夸奖~

绪娘好谦虚
作者: 赫失FY    时间: 2019-4-24 12:26
这个马甲好藏身份,记得你出来说话是被谁提了一下你才出来说的,如果不被人提,就计划闷着咯
作者: 柴牧FY    时间: 2019-4-24 13:16
  你辣么美,就算是黑我也不票你,最后再说
作者: 绪娘FY    时间: 2019-4-24 19:58
柴牧FY 发表于 2019-4-24 13:16
你辣么美,就算是黑我也不票你,最后再说

谢谢夸奖
作者: 柴牧FY    时间: 2019-4-24 22:55
绪娘FY 发表于 2019-4-24 19:58
谢谢夸奖

不客气,开心就好

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3