随社

标题: 高坤出列,明天必须上票楼 [打印本页]

作者: 西凉王后FY    时间: 2019-4-23 21:24
标题: 高坤出列,明天必须上票楼
本宫认定他80%左右黑的。他给本宫的感觉和本宫票阿渡的感觉一样。
我下午曾经说过,就凭本宫第一轮票阿度,而 阿度被剑贴,这思路就差不了多少,本宫就可以放的。

作者: 顾剑FY    时间: 2019-4-23 21:25
明虾如剑,可以考虑
作者: 高震FY    时间: 2019-4-23 21:25
  支持。
作者: 高坤FY    时间: 2019-4-23 21:25
就因为票了你.所以,你就抹黑我
作者: 高坤FY    时间: 2019-4-23 21:26
高震FY 发表于 2019-4-23 21:25
支持。

支持什么呀,还有人说你黑的呢
作者: 西凉王后FY    时间: 2019-4-23 21:27
高坤FY 发表于 2019-4-23 21:25
就因为票了你.所以,你就抹黑我

本宫无需抹黑谁,第一轮你改票本宫,本宫尚未出场,就是很大疑点。第二轮你若看剑贴,和本宫第一轮投票,应该也知道本宫白。
作者: 高震FY    时间: 2019-4-23 21:27
高坤FY 发表于 2019-4-23 21:26
支持什么呀,还有人说你黑的呢

有证据就行,每个人都是怀疑对象。
作者: 高坤FY    时间: 2019-4-23 21:28
高震FY 发表于 2019-4-23 21:27
有证据就行,每个人都是怀疑对象。

什么证据?就是我怀疑了那个杀帖的出帖人?
作者: 赫失FY    时间: 2019-4-23 21:29
这个可以有,高家已经出了两虾,看看高坤未尝不可
作者: 高坤FY    时间: 2019-4-23 21:29
西凉王后FY 发表于 2019-4-23 21:27
本宫无需抹黑谁,第一轮你改票本宫,本宫尚未出场,就是很大疑点。第二轮你若看剑贴,和本宫第一轮投票, ...

就是票的闷人,就是认为闷人容易藏杀.就是认为,闷,便是对风云现负责任.
作者: 赵敬禹FY    时间: 2019-4-23 21:29
  活跃的几个人里应该有黑,再仔细看看,我去翻翻他的帖子
作者: 西凉王后FY    时间: 2019-4-23 21:30
高坤FY 发表于 2019-4-23 21:29
就是票的闷人,就是认为闷人容易藏杀.就是认为,闷,便是对风云现负责任.

比本宫闷的人还有,但是本宫票线版面不黑,第二轮以闷为由更不是理由。
作者: 高坤FY    时间: 2019-4-23 21:30
西凉王后FY 发表于 2019-4-23 21:27
本宫无需抹黑谁,第一轮你改票本宫,本宫尚未出场,就是很大疑点。第二轮你若看剑贴,和本宫第一轮投票, ...

第一轮票你,是因为你出场迟,太闷.
第二轮,跟着大家票的,有疑点大家都有
作者: 高坤FY    时间: 2019-4-23 21:31
西凉王后FY 发表于 2019-4-23 21:30
比本宫闷的人还有,但是本宫票线版面不黑,第二轮以闷为由更不是理由。 ...

你哪儿白了?我没看出来
作者: 高坤FY    时间: 2019-4-23 21:31
西凉王后FY 发表于 2019-4-23 21:30
比本宫闷的人还有,但是本宫票线版面不黑,第二轮以闷为由更不是理由。 ...

除了你为自己说话
作者: 西凉王后FY    时间: 2019-4-23 21:33
高坤FY 发表于 2019-4-23 21:30
第一轮票你,是因为你出场迟,太闷.
第二轮,跟着大家票的,有疑点大家都有

本宫第二轮有何疑点,票面亦是版面?
作者: 高坤FY    时间: 2019-4-23 21:35
西凉王后FY 发表于 2019-4-23 21:33
本宫第二轮有何疑点,票面亦是版面?

我怀疑你是小字,所以票你的
作者: 西凉王后FY    时间: 2019-4-23 21:36
高坤FY 发表于 2019-4-23 21:35
我怀疑你是小字,所以票你的

小字会不和枕梦在一起,这是一对情侣,小字高票,另一个不会出来喊?本宫虽然不太了解那一对,但是曾经同场过,知道这一对习性。
作者: 皇帝FY    时间: 2019-4-23 21:36
赫失FY 发表于 2019-4-23 21:29
这个可以有,高家已经出了两虾,看看高坤未尝不可

这个可以有
作者: 高坤FY    时间: 2019-4-23 21:37
西凉王后FY 发表于 2019-4-23 21:36
小字会不和枕梦在一起,这是一对情侣,小字高票,另一个不会出来喊?本宫虽然不太了解那一对,但是曾经同 ...

这不一定,哪怕是情侣,风云场上也必须为角色而行动
作者: 高坤FY    时间: 2019-4-23 21:38
皇帝FY 发表于 2019-4-23 21:36
这个可以有

什么可以有呀,皇帝你啥眼光?
作者: 奚清卓FY    时间: 2019-4-23 21:38
  成全王后吧
作者: 西凉王后FY    时间: 2019-4-23 21:40
高坤FY 发表于 2019-4-23 21:37
这不一定,哪怕是情侣,风云场上也必须为角色而行动

小字这一对会同黑同白,而且下场会情侣,本宫与曲文成有情侣之背景缘分,但不主动去认情侣,岂非死的更快。更何况本宫脱口往斋,与小字这一对本就不熟悉。
作者: 西凉王后FY    时间: 2019-4-23 21:42
奚清卓FY 发表于 2019-4-23 21:38
成全王后吧

这不是成全,早上有人说高于明的黑了,我当时就是说过,出高于明啥的不如出高坤。
作者: 高坤FY    时间: 2019-4-23 21:43
西凉王后FY 发表于 2019-4-23 21:40
小字这一对会同黑同白,而且下场会情侣,本宫与曲文成有情侣之背景缘分,但不主动去认情侣,岂非死的更快 ...

曲文成,他场上有情侣,当然不会与你走背景.
作者: 高坤FY    时间: 2019-4-23 21:44
成全王后吧

哈哈,好吧,出了我,只说明你瞎了眼睛
作者: 高坤FY    时间: 2019-4-23 21:44
成全王后吧

要不就是你有意栽赃
作者: 西凉王后FY    时间: 2019-4-23 21:46
高坤FY 发表于 2019-4-23 21:43
曲文成,他场上有情侣,当然不会与你走背景.

你把本宫当成小字,那曲文成就应该是枕梦,这一对下场都是情侣之缘的。如果曲文成不是枕梦,那本宫就不应该是小字,所以你把本宫当成是小字更是无理由的,更何况本宫脱口说出往斋,更应该清楚,本宫是随社中人。更非小字枕梦。所以你以本宫是小字为由票更是无理由。
作者: 高坤FY    时间: 2019-4-23 21:48
西凉王后FY 发表于 2019-4-23 21:46
你把本宫当成小字,那曲文成就应该是枕梦,这一对下场都是情侣之缘的。如果曲文成不是枕梦,那本宫就不应 ...

你的那几个帖,我还没看过.今天太忙了.
至于下场的情侣之缘,这种不是特定的.可能会凑一起,也可能不凑一起.风云就是游戏,不可能如果重视细节.我就看到过小字与枕梦不是背景情侣的场子.
曲文成当然不是枕梦.你是谁我不认识.
作者: 柴牧FY    时间: 2019-4-23 21:50
  支持,大力支持
作者: 西凉王后FY    时间: 2019-4-23 21:51
高坤FY 发表于 2019-4-23 21:48
你的那几个帖,我还没看过.今天太忙了.
至于下场的情侣之缘,这种不是特定的.可能会凑一起,也可能不凑一起. ...

且不说这个,就说本宫如是小字,枕梦会不出来护小字,我这陌生人尚知道的事情,你与他们熟悉应该更为清楚,你截止到现在300多贴,居然说没看到本宫的帖子,估计也未看本宫投票吧,第一轮尚可说乱蒙,第二轮还能这样?
作者: 裴照FY    时间: 2019-4-23 21:52
  我也感觉他黑
作者: 高坤FY    时间: 2019-4-23 21:52
西凉王后FY 发表于 2019-4-23 21:51
且不说这个,就说本宫如是小字,枕梦会不出来护小字,我这陌生人尚知道的事情,你与他们熟悉应该更为清楚 ...

就是这第二轮,今天白天我没在线,没看到你的帖.听皇帝说你有个帖,还没来得及翻
作者: 西凉王后FY    时间: 2019-4-23 21:57
高坤FY 发表于 2019-4-23 21:52
就是这第二轮,今天白天我没在线,没看到你的帖.听皇帝说你有个帖,还没来得及翻 ...

4、西凉王后FY         ——票:15、阿渡FY(48楼)
本宫第一轮票线,本宫曾经说过,本宫和剑裙的思路是差不多的,就算没看今天的帖子,第一轮票线也应该看过再投票吧。本宫虽然闷,但是看黑看白看不了版面也会根据票线作一定的判断。
作者: 高坤FY    时间: 2019-4-23 21:57
西凉王后FY 发表于 2019-4-23 21:57
4、西凉王后FY         ——票:15、阿渡FY(48楼)
本宫第一轮票线,本宫曾经说过,本宫和剑裙的思路是差不多的 ...

哦,才看到,
作者: 高坤FY    时间: 2019-4-23 21:58
西凉王后FY 发表于 2019-4-23 21:57
本宫第一轮票线,本宫曾经说过,本宫和剑裙的思路是差不多的 ...

那你好好努力,出局了也可以抓杀的
作者: 西凉王后FY    时间: 2019-4-23 21:59
高坤FY 发表于 2019-4-23 21:57
哦,才看到,

若非本宫实在是没空,第一轮以本宫性格,就要喊人砸阿渡,第二轮就直接砸你。
作者: 高坤FY    时间: 2019-4-23 22:00
西凉王后FY 发表于 2019-4-23 21:59
若非本宫实在是没空,第一轮以本宫性格,就要喊人砸阿渡,第二轮就直接砸你。 ...

砸吧,砸吧,好好显示你的水平

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3