随社

标题: 峨眉有小贝陪着我上楼。就行。 [打印本页]

作者: 周芷若FY    时间: 2019-4-3 18:40
标题: 峨眉有小贝陪着我上楼。就行。
如题。我和小贝上楼,保一黑。但另两个我不看黑。还是坚持殷素素庄铮他们两口子!另两个剑剑再考虑一下!

作者: 灭绝掌门FY    时间: 2019-4-3 18:42
  比例不能容许这么绑啊,是白的就坚持不要上楼。
别的人,你只要提出你的观点,让剑决定
作者: 周芷若FY    时间: 2019-4-3 18:44
灭绝掌门FY 发表于 2019-4-3 18:42
比例不能容许这么绑啊,是白的就坚持不要上楼。
别的人,你只要提出你的观点,让剑决定 ...

芷若不知道剑剑怀疑什么,也不知道从哪洗,洗了还不过关。反正如果大师姐有人保,那就是小贝了。我不放心的是另外两个。
作者: 灭绝掌门FY    时间: 2019-4-3 18:46
周芷若FY 发表于 2019-4-3 18:44
芷若不知道剑剑怀疑什么,也不知道从哪洗,洗了还不过关。反正如果大师姐有人保,那就是小贝了。我不放心 ...

也许峨眉并没有黑呢,你这样只是你的观点啊,大家综合排才能更接近真相撒
作者: 周芷若FY    时间: 2019-4-3 18:48
灭绝掌门FY 发表于 2019-4-3 18:46
也许峨眉并没有黑呢,你这样只是你的观点啊,大家综合排才能更接近真相撒 ...

你想啊师父,武当一群黑,峨眉不会一个黑都没有。峨眉我只知道自己不黑。怀疑大师姐,有人保,另外两个我就怀疑殷素素庄铮。他们求生欲望太强烈,喊冤喊的哇哇的,不正常。
作者: 周芷若FY    时间: 2019-4-3 18:49
  我自己虾米的心理我清楚,叫喊冤肯定会喊,洗澡也肯定会洗,那么大气力拼老命洗澡喊冤,我肯定不会。。。
作者: 范遥FY    时间: 2019-4-3 18:51
武当一锅黑,峨眉说不定全白
作者: 灭绝掌门FY    时间: 2019-4-3 18:51
周芷若FY 发表于 2019-4-3 18:48
你想啊师父,武当一群黑,峨眉不会一个黑都没有。峨眉我只知道自己不黑。怀疑大师姐,有人保,另外两个我 ...

他们上一场也是这样的,喊冤喊得哇哇的,这个轮次不能凭猜测了,要各个方面看
作者: 周芷若FY    时间: 2019-4-3 18:53
灭绝掌门FY 发表于 2019-4-3 18:51
他们上一场也是这样的,喊冤喊得哇哇的,这个轮次不能凭猜测了,要各个方面看 ...

不怕上楼,怕陪绑的没杀刺。。。
作者: 贝锦仪FY    时间: 2019-4-3 18:56
  嗯,上吧,我同意,因为晚上就会知道人心。
作者: 贝锦仪FY    时间: 2019-4-3 18:57
我不用你保比例,如果咱俩一定有一黑,只能是你。
作者: 殷素素FY    时间: 2019-4-3 19:00
有点想笑,我感觉你除了想冤死我俩,好像就没干别的了,哈哈哈
作者: 殷素素FY    时间: 2019-4-3 19:01
一直都觉得你不是杀就是刺,因为一直坚持冤我的,基本都黑了,这是多次经验得来的结果

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3