随社

标题: 五轮澡票:九真,俞莲舟,赵明珠,辉月使,殷梨亭 [打印本页]

作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 05:13
标题: 五轮澡票:九真,俞莲舟,赵明珠,辉月使,殷梨亭

九真:扣了贴的洗文风
俞二:一轮票疑团未解,你还得洗。或者你殷六弟更黑?
晓芙:同楼上。
贝贝:隐隐扣过张三丰杀嫌,再看看其他人。
素素:神五已挂,你该为自己博一下了。有贴见白,换丁敏君了。
辉月:无存在感,刺嫌小可为在组杀团。
敏君:念无好念,我想你了。
明珠:一轮票线没过关。
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 05:13
  提请众大侠观察
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 05:17
  洗吧!白了换替补。
作者: 贝锦仪FY    时间: 2019-4-2 05:23
  先让他们洗吧,我不着急。好不容易把我挂起来,我先招招风。
作者: 范遥FY    时间: 2019-4-2 06:37
贝锦仪FY 发表于 2019-4-2 05:23
先让他们洗吧,我不着急。好不容易把我挂起来,我先招招风。

小贝你自己先练练嗓子
作者: 贝锦仪FY    时间: 2019-4-2 06:46
范遥FY 发表于 2019-4-2 06:37
小贝你自己先练练嗓子

好哒。
谢谢师傅爹。
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 07:02
范遥FY 发表于 2019-4-2 06:37
小贝你自己先练练嗓子

贝贝的乖巧我惦量2轮了。
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 07:12
  狮子王快来
作者: 谢逊FY    时间: 2019-4-2 07:18
黄裳女子FY 发表于 2019-4-2 07:12
狮子王快来

在呢     
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 07:19
  三位圣使结点须破出
作者: 谢逊FY    时间: 2019-4-2 07:20
  纪晓芙我想留一下,她死保丝丝那一场可以看白,起码可以留到最后轮次
作者: 谢逊FY    时间: 2019-4-2 07:21
小贝虽然和我撒了谎,但我还是有点心疼,这个再斟酌下
作者: 谢逊FY    时间: 2019-4-2 07:32
  素素,我又看着白了,帖子提起来了你看看
作者: 妙风使FY    时间: 2019-4-2 07:35
  提个提个
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 07:35
谢逊FY 发表于 2019-4-2 07:32
素素,我又看着白了,帖子提起来了你看看

先洗着。。
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 07:42
  敏君大师姐快来
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 07:42
  敏君大师姐快来
作者: 贝锦仪FY    时间: 2019-4-2 08:02
谢逊FY 发表于 2019-4-2 07:21

师傅,我只说两句话:第一句,小贝不撒谎。
第二句,信任有时候就是一句话的事,师傅信任小贝,小贝开心。

作者: 周芷若FY    时间: 2019-4-2 08:04
  什么使的太没存在感了,其余几个都可疑,武当的黑应该没抓光。
作者: 贝锦仪FY    时间: 2019-4-2 08:12
谢逊FY 发表于 2019-4-2 07:21

师傅我再多说一句哈,你信我更好,不信也不能说我撒谎。我的真你终会明白。
作者: 王保保FY    时间: 2019-4-2 08:12

作者: 丁敏君FY    时间: 2019-4-2 08:27
你真让我无语了,好吧,要送票楼就送,让你看清我到底有没有黑,你也不用脑子想想,我要是在黑屋子,会把一个掐那么多轮,又让剑纠结的人贴了吗,他们黑屋子明显就是要你们把我送票楼
作者: 丁敏君FY    时间: 2019-4-2 08:30
一轮票线出来,我就赶紧去查票线,叫勺子弄进程,我承认没啥掐对杀刺,可是我起码努力帮忙吧,那时认出胡青牛我一口咬定他黑,是上场的杀,让你摁死不放,如果我是黑,难道敢如此掐,不怕乌龙吗
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 08:35
  敏君大师姐,话说斥责剑姐姐不如圈几只看成色,老张还说掐过黑蛋呢!结果还是出了杀。
作者: 张翠山FY    时间: 2019-4-2 08:41
女神,今早起来,不见你的呼唤,我这小心脏空落落的,咋整
作者: 丁敏君FY    时间: 2019-4-2 08:44
黄裳女子FY 发表于 2019-4-2 08:35
敏君大师姐,话说斥责剑姐姐不如圈几只看成色,老张还说掐过黑蛋呢!结果还是出了杀。 ...

圈啥,我从出来就不躲不藏,一有时间就上来帮忙抓杀,没咋抓对不是我的错,错是勺子不给黑本本我看,你前天昨天那个洗澡楼,我也说了好多废话,你几乎都不理我
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 08:48
张翠山FY 发表于 2019-4-2 08:41
女神,今早起来,不见你的呼唤,我这小心脏空落落的,咋整

神五v578!
作者: 谢逊FY    时间: 2019-4-2 08:52
贝锦仪FY 发表于 2019-4-2 08:02
师傅,我只说两句话:第一句,小贝不撒谎。
第二句,信任有时候就是一句话的事,师傅信任小贝,小贝开心。 ...

师傅真是老了,就喜欢看着你们好
作者: 宋远桥FY    时间: 2019-4-2 08:52
除了师妹,其他都看这不白
作者: 谢逊FY    时间: 2019-4-2 08:54
贝锦仪FY 发表于 2019-4-2 08:12
师傅我再多说一句哈,你信我更好,不信也不能说我撒谎。我的真你终会明白。 ...

好,师傅信你
作者: 丁敏君FY    时间: 2019-4-2 08:56
殷梨亭FY这个验验吧,昨天查他的票线也不过
作者: 史红石FY    时间: 2019-4-2 08:58
宋远桥FY 发表于 2019-4-2 08:52
除了师妹,其他都看这不白

你敢保麻将婆,黑得见不着牙了。
作者: 谢逊FY    时间: 2019-4-2 08:58
  丁敏君再看看
作者: 张松溪FY    时间: 2019-4-2 09:00
赵明珠,静慧,如此的表现,但剑根本不提----是不是有其他原因---故意为之。

我昨晚扒票楼,从报到第一天开始,费了不少精力,才发现这二人如此的表现,,我以前的分析,抓杀目标根本没她二人,就是说,我对她们根本没有印象,,其他人呢----
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 09:06
张松溪FY 发表于 2019-4-2 09:00
赵明珠,静慧,如此的表现,但剑根本不提----是不是有其他原因---故意为之。

我昨晚扒票楼,从报到第一天 ...

有张是剑群底牌,别给我都翻了好不好?
作者: 宋远桥FY    时间: 2019-4-2 09:08
史红石FY 发表于 2019-4-2 08:58
你敢保麻将婆,黑得见不着牙了。

不敢,哈哈,你掐她,哈哈
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 09:12
宋远桥FY 发表于 2019-4-2 09:08
不敢,哈哈,你掐她,哈哈

不掐她就掐你
作者: 张松溪FY    时间: 2019-4-2 09:14
黄裳女子FY 发表于 2019-4-2 09:06
有张是剑群底牌,别给我都翻了好不好?

好,你早对我说,我不省许多心,暂不投票,怕误导他人,一切听剑令,分析说的不少了,供剑参考。以后,只灌水玩!
作者: 宋远桥FY    时间: 2019-4-2 09:19
黄裳女子FY 发表于 2019-4-2 09:12
不掐她就掐你

桥哥哥不这场子谁都可以掐,唯独不掐小石头和师妹
作者: 朱九真FY    时间: 2019-4-2 09:29
  谁扣文风了,我放狗咬他,横横
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 09:31
朱九真FY 发表于 2019-4-2 09:29
谁扣文风了,我放狗咬他,横横

哼个毛线啊哼,赶紧收拾收拾做功课!狗狗我炖了中午下酒。
作者: 朱九真FY    时间: 2019-4-2 09:33
黄裳女子FY 发表于 2019-4-2 09:31
哼个毛线啊哼,赶紧收拾收拾做功课!狗狗我炖了中午下酒。

我的狗狗做鬼也要咬你
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 09:34
朱九真FY 发表于 2019-4-2 09:33
我的狗狗做鬼也要咬你

我早是鬼了,正想你呢。
作者: 流云使FY    时间: 2019-4-2 10:20
  对贝锦仪的看法:
1、小贝昨晚在帖子里说自己是头一次玩,但表现还是很淡定很游刃有余的,比较老练,有点不像第一次;
2、小贝昨天的投票改票,有些犹豫,似有隐情;
3、抓杀意向不强,反而是版面上周旋的意味更浓。
小贝莫怪,我坦诚地说出内心的想法,供剑参考。

对辉月使的看法:
比较飘忽,不玩风月,估计只玩风云了。看得出,时间有限,但对版面的关注还是有的,对有利于黑方的投票比较积极。所以官配莫怪,疑虑确实有点
作者: 流云使FY    时间: 2019-4-2 10:22
  丁敏君与张三丰应该是一个屋子里的,配合太默契了
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 10:23
流云使FY 发表于 2019-4-2 10:22
丁敏君与张三丰应该是一个屋子里的,配合太默契了

敏君大师姐的圈子还有有白点的
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 11:14
踢一脚,哈哈~~~~~~好热闹啊
作者: 朱九真FY    时间: 2019-4-2 11:27
黄裳女子FY 发表于 2019-4-2 11:14
踢一脚,哈哈~~~~~~好热闹啊

我觉得,辉月使可能虾了
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 11:27
朱九真FY 发表于 2019-4-2 11:27
我觉得,辉月使可能虾了

票线不过
作者: 朱九真FY    时间: 2019-4-2 11:31
黄裳女子FY 发表于 2019-4-2 11:27
票线不过

我那么晚选马甲,这个马甲还在
作者: 贝锦仪FY    时间: 2019-4-2 12:11
流云使FY 发表于 2019-4-2 10:20
对贝锦仪的看法:
1、小贝昨晚在帖子里说自己是头一次玩,但表现还是很淡定很游刃有余的,比较老练,有点 ...

谢谢流云使。
说的都不错。
1.确实第一次玩,老练不老练我觉得分怎么看。如果老练看山是山看水是水,那么新手也可以,因为少有黑白观,反而更从容。
2.昨天改票确实犹豫,我记得你催过我,因为我之前投的是你,之所以你来催我,我没有马上改,因为我还想看看剑群指示,那时候一直在变化。
3.抓杀对我来说是比较难的事情,因为不怎么懂,所以我大多走剧情和热闹。

作者: 智慧树FY    时间: 2019-4-2 12:24
建议把张三丰门下剩下!一窝断了,必有惊喜。祖师爷都是杀,下边的肯定有跟班
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 12:57

作者: 俞莲舟FY    时间: 2019-4-2 13:08
一轮结束的时候我在版,陈友谅没有黑蛋相,我改票不存在因为身份制约一说,一轮最有黑蛋相的是说不得和灭绝掌门,所以二轮我票说不得不改,很明显是虾啊
作者: 俞莲舟FY    时间: 2019-4-2 13:11
我如果是黑,直接改票给杨逍多好,当时版面杨逍的呼声那么高,我改票给杨逍,有那么多人掩护我,我为什么要找下面的冷谦这么显眼的人选,因为我想把冷谦拉上来看看票楼变化如何
作者: 俞莲舟FY    时间: 2019-4-2 13:12
二轮剑贴冷谦,说明我的思路和剑的思路一致,冷谦的票拉不上来,所以剑贴给了他
作者: 俞莲舟FY    时间: 2019-4-2 13:14
周末黄剑让俞岱岩摸我,俞岱岩顺势和我聊了几句就说我主题报道水,他如果是剑就绝不留我。那个时间段,我觉得俞岱岩这话完全可以排了我B组
作者: 静玄FY    时间: 2019-4-2 13:26
  看洗澡
作者: 静慧FY    时间: 2019-4-2 13:29
  小尼无牵无挂的混了这么久,很少这么逍遥自在呀,嘚瑟一下
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 13:30
俞莲舟FY 发表于 2019-4-2 13:11
我如果是黑,直接改票给杨逍多好,当时版面杨逍的呼声那么高,我改票给杨逍,有那么多人掩护我,我为什么要 ...

你师傅也是这样说的,氮素他是杀。
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 13:31
静慧FY 发表于 2019-4-2 13:29
小尼无牵无挂的混了这么久,很少这么逍遥自在呀,嘚瑟一下

洗澡去!只能洗给我来看
作者: 俞莲舟FY    时间: 2019-4-2 13:34
7、杨逍FY        11P         ——    8、纪晓芙FY(54楼)    4、殷素素FY(76楼)    2、赵敏FY(96楼)   41、黄裳女子FY(105楼)   13、张三丰FY(110楼)   19、灭绝掌门FY(112楼)   28、范遥FY(115楼)   49、智慧树FY(116楼)    3、张翠山FY(119楼)    1、张无忌FY(120楼)   39、常遇春FY(131楼)
40、陈友谅FY        9P         ——   23、周芷若FY(37楼)   29、殷天正FY(60楼)   11、胡青牛FY(64楼)   20、丁敏君FY(89楼)   31、韦一笑FY(92楼)   14、宋远桥FY(99楼)   44、史红石FY(103楼)    6、杨不悔FY(111楼)   36、颜垣FY(126楼)
21、静玄FY        5P         ——   18、莫声谷FY(8楼)   52、朱元璋FY(12楼)   43、王保保FY(41楼)   35、庄铮FY(69楼)    5、殷梨亭FY(84楼)
16、俞岱岩FY        4P         ——   30、谢逊FY(39楼)   37、闻苍松FY(48楼)   38、班淑娴FY(72楼)   12、王难姑FY(104楼)
17、张松溪FY        3P         ——   25、赵明珠FY(31楼)   27、小昭FY(59楼)   40、陈友谅FY(70楼)
33、冷谦FY        3P         ——   48、明尊树FY(18楼)   21、静玄FY(50楼)   15、俞莲舟FY(118楼)
41、黄裳女子FY        2P         ——   26、殷离FY(44楼)   51、朱九真FY(78楼)
13、张三丰FY        2P         ——   32、殷野王FY(75楼)   42、汝阳王FY(托票129楼)

张三丰和俞岱岩两个B组都在,张三丰出票首高杨逍,俞岱岩出票在散票区,其他三个B组出票不可能还在散票区,静玄一轮那么白,为什么她的线上还有这么多人,而且没有人接贴,这也太反常了

作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 13:35
俞二莲排B组,杠杠的硬气。
作者: 俞莲舟FY    时间: 2019-4-2 13:40
黄裳女子FY 发表于 2019-4-2 13:30
你师傅也是这样说的,氮素他是杀。

他是杀可我不是,很多时候杀和虾的心理很相似,但是行动不一样,他拉冷谦只是虚晃一枪,后面就跟着版面拉杨逍,我是票定冷谦不动,这就说明我和他的目的不一样
作者: 俞莲舟FY    时间: 2019-4-2 13:41
黄裳女子FY 发表于 2019-4-2 13:35
俞二莲排B组,杠杠的硬气。

我觉得我只需要洗刺
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 13:42
俞莲舟FY 发表于 2019-4-2 13:41
我觉得我只需要洗刺

洗A组和刺嫌
作者: 俞莲舟FY    时间: 2019-4-2 13:45
黄裳女子FY 发表于 2019-4-2 13:42
洗A组和刺嫌

二轮我拉起说不得,并且票定不改,这点我是完全排A的,并且说不得头像有黑蛋嫌,这点也可以弱排刺
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 13:47
俞莲舟FY 发表于 2019-4-2 13:45
二轮我拉起说不得,并且票定不改,这点我是完全排A的,并且说不得头像有黑蛋嫌,这点也可以弱排刺 ...

作者: 俞莲舟FY    时间: 2019-4-2 13:49
黄裳女子FY 发表于 2019-4-2 13:47

晚上我来洗刺贴,先准备上班了
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 13:49
俞莲舟FY 发表于 2019-4-2 13:49
晚上我来洗刺贴,先准备上班了

希望你能洗下来
作者: 周芷若FY    时间: 2019-4-2 15:03
  峨眉不可能一个都没有。这轮放下一轮也不能放了,或者看看小贝,她乖巧得太虚幻了。
作者: 赵明珠FY    时间: 2019-4-2 16:16
  昨天已经偷空上来说了,相同的理由不想一直说,但却是真的,开场了还没收到马甲,剑剑认为能是黑的吗?
作者: 黄裳女子FY    时间: 2019-4-2 16:26
赵明珠FY 发表于 2019-4-2 16:16
昨天已经偷空上来说了,相同的理由不想一直说,但却是真的,开场了还没收到马甲,剑剑认为能是黑的吗? ...

风云中一切都有可能
作者: 赵明珠FY    时间: 2019-4-2 16:30
黄裳女子FY 发表于 2019-4-2 16:26
风云中一切都有可能

你要这样说,我也不多说什么了

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3