随社

标题: 原来哨子说的只剩2个女马甲是忽悠人的?为什么好几个人.... [打印本页]

作者: 静玄FY    时间: 2019-3-29 09:07
标题: 原来哨子说的只剩2个女马甲是忽悠人的?为什么好几个人....
“这个可以有,我选马甲时,破勺子说女马甲只有静玄敏君,男的只有谢狲,我想戏里敏君虽然很坏,起码名字好听点”
——这个是丁敏君的跟帖。

静玄选马甲时,哨子跟静玄说,女马甲只剩下静玄和灭绝掌门了。都是尼姑。
静玄想了想还是选个小尼姑好点,便于还俗。

作者: 静玄FY    时间: 2019-3-29 09:08
  记得灭绝师傅也说过类似的话。

作者: 贝锦仪FY    时间: 2019-3-29 09:09
  都差不多的话,
作者: 智慧树FY    时间: 2019-3-29 09:09
应该是哨子不想给你太多选项,怕泄露天机,让你知道哪些马甲被定走了
作者: 静玄FY    时间: 2019-3-29 09:14
  报道楼里,静玄是第一个提起这个话题的,不可能是模仿

看其他人的话,也像是不假,那么,真的就是哨子的问题了。为什么还有女马甲却告诉玩家没有了?为什么逼迫玩家二选一,最难受的是,给静玄的还都是尼姑。
作者: 赵敏FY    时间: 2019-3-29 09:15
  看来我定的早,女主角都有
作者: 静玄FY    时间: 2019-3-29 10:45
赵敏FY 发表于 2019-3-29 09:15
看来我定的早,女主角都有

问题的关键是,不可能都是只剩俩。要么我要马甲时,还有敏君、灭绝、静玄3个,要么敏君要的时候也应该剩至少3个。
作者: 纪晓芙FY    时间: 2019-3-29 11:18
报告师妹我的马甲是自己 选的
作者: 丁敏君FY    时间: 2019-3-29 11:51
我要马甲时,他没说灭绝师太,就那三人,后来我跟师傅聊天时也提到过,那时感觉勺子太黑了,我还跟勺子说选走的马甲都没票颜色,
作者: 王保保FY    时间: 2019-3-29 11:56
  我收到马甲,版上都好多人在灌水,码了报道了,我也没找哨子定马甲,怎么会出现男的还有金毛
作者: 灭绝掌门FY    时间: 2019-3-29 14:30
静玄FY 发表于 2019-3-29 09:08
记得灭绝师傅也说过类似的话。

我看了王难姑的说法,我就知道哨子没骗我。

但是,我们还是不要过多在版上讨论这个事情吧,这样容易泄露一些天机
作者: 灭绝掌门FY    时间: 2019-3-29 14:31
静玄FY 发表于 2019-3-29 09:14
报道楼里,静玄是第一个提起这个话题的,不可能是模仿

看其他人的话,也像是不假,那么,真的就是哨子的 ...

我峨眉派不是尼姑庵哒,静玄也还可以,你没看新版电视的哇

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3