随社

标题: 简单补了一遍版,果然是现实永远比我的剧本来得更精彩 [打印本页]

作者: 司命FY    时间: 2019-3-8 11:51
标题: 简单补了一遍版,果然是现实永远比我的剧本来得更精彩
先回白奕一句:司命昨晚巨忙,但票在聂寅初身上,怕身后没人跟,下线之前改了赤狐。当时觉得聂寅初别是黑蛋吧,衣服可以的,赤狐可以藏把刺。但刚刚补版时看,聂寅初如果拿了黑蛋,也不妨留到四轮以后,若是拿了刺,反而觉得赤狐比他更有刺相。这两个先往后靠一下,再仔细审审。

先看看票线,不定时更新,看到哪八到哪,重要信息会另外开贴

作者: 司命FY    时间: 2019-3-8 11:56
昨晚真是精彩,可惜错过了。灰狼的神预言啊

从二轮杀刺贴和反应来看,似乎两个乌龙也不是没有可能,但本星君比较看好知鹤。

作者: 司命FY    时间: 2019-3-8 11:57
一轮票线拿过来瞅瞅

1、白凤九FY         ——票:19、灰狼FY(48楼)
2、东华FY         ——票:30、燕池悟FY(19楼)
3、白止帝君FY         ——票:24、叶青缇FY(23楼)
4、青丘帝后FY         ——票:41、谢孤栦FY(3楼) ——改票:30、燕池悟FY(29楼)
5、白玄FY         ——票:21、知鹤FY(18楼)
6、未书FY         ——票:14、白辰FY(55楼) ——改票:19、灰狼FY(66楼) ——改票:30、燕池悟FY(82楼)
7、白奕FY         ——票:31、司命FY(64楼)
8、赤狐FY         ——票:31、司命FY(61楼)
9、白颀FY         ——票:30、燕池悟FY(70楼)
10、白真FY         ——票:13、夜华FY(39楼)
11、折颜FY         ——票:24、叶青缇FY(34楼) ——改票:24、叶青缇FY(35楼) ——改票:24、叶青缇FY(36楼)
12、白浅FY         ——票:36、聂寅初FY(71楼) ——改票:31、司命FY(79楼)
13、夜华FY         ——票:11、折颜FY(60楼)
14、白辰FY         ——票:36、聂寅初FY(32楼)
15、白滚滚FY         ——票:30、燕池悟FY(11楼)
16、伏觅仙母FY         ——票:34、墨渊FY(28楼)
17、沧夷神君FY         ——票:18、相里萌FY(45楼)
18、相里萌FY         ——票:30、燕池悟FY(59楼)
19、灰狼FY         ——票: 7、白奕FY(42楼)
20、阿兰若FY         ——票:36、聂寅初FY(14楼) ——改票:31、司命FY(76楼)
21、知鹤FY         ——票: 5、白玄FY(46楼)
22、连宋FY         ——票:31、司命FY(54楼)
23、成玉FY         ——票:30、燕池悟FY(30楼)
24、叶青缇FY         ——票:18、相里萌FY(6楼)
25、橘诺FY         ——票:36、聂寅初FY(15楼)
26、嫦棣FY         ——票:37、息泽FY(5楼)
27、闽酥FY         ——票:30、燕池悟FY(51楼)
28、苏陌叶FY         ——票:31、司命FY(68楼)
29、姬蘅FY         ——票:15、白滚滚FY(72楼) ——改票:15、白滚滚FY(73楼)
30、燕池悟FY         ——票: 2、东华FY(16楼)
31、司命FY         ——票:36、聂寅初FY(53楼) ——改票: 8、赤狐FY(62楼)
32、沉晔FY         ——票:30、燕池悟FY(7楼)
33、迷谷FY         ——票:36、聂寅初FY(37楼)
34、墨渊FY         ——票:19、灰狼FY(10楼) ——改票:16、伏觅仙母FY(12楼) ——改票:16、伏觅仙母FY(13楼)
35、孟昊FY         ——票:19、灰狼FY(52楼)
36、聂寅初FY         ——票: 8、赤狐FY(9楼)
37、息泽FY         ——票:36、聂寅初FY(49楼)
38、桑籍FY         ——票:36、聂寅初FY(25楼) ——改票:31、司命FY(77楼)
39、少辛FY         ——票:18、相里萌FY(17楼)
40、叠风FY         ——票:11、折颜FY(38楼)
41、谢孤栦FY         ——票:39、少辛FY(24楼)

得票排行榜

30、燕池悟FY        9P         ——   32、沉晔FY(7楼)   15、白滚滚FY(11楼)    2、东华FY(19楼)    4、青丘帝后FY(29楼)   23、成玉FY(30楼)   27、闽酥FY(51楼)   18、相里萌FY(59楼)    9、白颀FY(70楼)    6、未书FY(82楼)
31、司命FY        7P         ——   22、连宋FY(54楼)    8、赤狐FY(61楼)    7、白奕FY(64楼)   28、苏陌叶FY(68楼)   20、阿兰若FY(76楼)   38、桑籍FY(77楼)   12、白浅FY(79楼)
36、聂寅初FY        4P         ——   25、橘诺FY(15楼)   14、白辰FY(32楼)   33、迷谷FY(37楼)   37、息泽FY(49楼)
18、相里萌FY        3P         ——   24、叶青缇FY(6楼)   39、少辛FY(17楼)   17、沧夷神君FY(45楼)
11、折颜FY        2P         ——   40、叠风FY(38楼)   13、夜华FY(60楼)
8、赤狐FY        2P         ——   36、聂寅初FY(9楼)   31、司命FY(62楼)
24、叶青缇FY        2P         ——    3、白止帝君FY(23楼)   11、折颜FY(36楼)
19、灰狼FY        2P         ——    1、白凤九FY(48楼)   35、孟昊FY(52楼)
21、知鹤FY        1P         ——    5、白玄FY(18楼)
13、夜华FY        1P         ——   10、白真FY(39楼)
15、白滚滚FY        1P         ——   29、姬蘅FY(73楼)
7、白奕FY        1P         ——   19、灰狼FY(42楼)
16、伏觅仙母FY        1P         ——   34、墨渊FY(13楼)
39、少辛FY        1P         ——   41、谢孤栦FY(24楼)
37、息泽FY        1P         ——   26、嫦棣FY(5楼)
5、白玄FY        1P         ——   21、知鹤FY(46楼)
34、墨渊FY        1P         ——   16、伏觅仙母FY(28楼)
2、东华FY        1P         ——   30、燕池悟FY(16楼)
作者: 司命FY    时间: 2019-3-8 12:04
这里,仙母和苏陌叶可以出列了
作者: 白奕FY    时间: 2019-3-8 12:05
  辛苦辛苦,先把票投了吧!
作者: 司命FY    时间: 2019-3-8 12:06
先午饭,空了再来提一组
作者: 司命FY    时间: 2019-3-8 12:06
白奕FY 发表于 2019-3-8 12:05

已投              
作者: 嫦棣FY    时间: 2019-3-8 12:07
你确定你补版了吗?
作者: 司命FY    时间: 2019-3-8 12:09
嫦棣FY 发表于 2019-3-8 12:07
你确定你补版了吗?

补嘛,肯定有疏漏。有何不妥,说来听听
作者: 桑籍FY    时间: 2019-3-8 12:10
  同问,你确定你补版了?
作者: 桑籍FY    时间: 2019-3-8 12:10
白奕FY 发表于 2019-3-8 12:05

他的喊在我这没过
作者: 阿兰若FY    时间: 2019-3-8 12:11
  不过,继续做工作
作者: 司命FY    时间: 2019-3-8 12:51
桑籍FY 发表于 2019-3-8 12:10
同问,你确定你补版了?

简单看了一眼
作者: 司命FY    时间: 2019-3-8 12:51
桑籍FY 发表于 2019-3-8 12:10
他的喊在我这没过

说出来,可以洗
阿兰若FY 发表于 2019-3-8 12:11
不过,继续做工作

过不过工作都要做,一定尽责的
作者: 赤狐FY    时间: 2019-3-8 12:52
  你既然已经圈了我刺嫌,那为什么是在我票了你以后才反票呢
作者: 嫦棣FY    时间: 2019-3-8 12:54
司命FY 发表于 2019-3-8 12:09
补嘛,肯定有疏漏。有何不妥,说来听听

苏陌叶白花花要被咔嚓了,你还掐
作者: 赤狐FY    时间: 2019-3-8 12:54
我票你,当时我还在版,你为啥不当面问问
作者: 司命FY    时间: 2019-3-8 12:55
嫦棣FY 发表于 2019-3-8 12:54

是么                 
作者: 司命FY    时间: 2019-3-8 12:55
赤狐FY 发表于 2019-3-8 12:54
我票你,当时我还在版,你为啥不当面问问

没时间,改了就走了
作者: 嫦棣FY    时间: 2019-3-8 12:56
司命FY 发表于 2019-3-8 12:55
是么

他大标题举报杀贴不合格
作者: 司命FY    时间: 2019-3-8 12:56
嫦棣FY 发表于 2019-3-8 12:54

那我身上的票是不是太奇妙了些?解释不通啊
作者: 赤狐FY    时间: 2019-3-8 12:58
司命FY 发表于 2019-3-8 12:56

唯一的解释就是你突然不见了的锅
作者: 嫦棣FY    时间: 2019-3-8 13:00
司命FY 发表于 2019-3-8 12:56

你昨晚票是咋上去的,好像是高票那个喊冤,然后你被谁拉了,记不住那些名字
作者: 司命FY    时间: 2019-3-8 13:01
赤狐FY 发表于 2019-3-8 12:58
唯一的解释就是你突然不见了的锅

聚会去了           
作者: 司命FY    时间: 2019-3-8 13:02
嫦棣FY 发表于 2019-3-8 13:00
你昨晚票是咋上去的,好像是高票那个喊冤,然后你被谁拉了,记不住那些名字 ...

不行,一定得好好找找原因,但是我昨晚不在,比较麻烦,不知道版面发了什么
作者: 司命FY    时间: 2019-3-8 13:02
嫦棣FY 发表于 2019-3-8 13:00
你昨晚票是咋上去的,好像是高票那个喊冤,然后你被谁拉了,记不住那些名字 ...

不慌,我再去看看
作者: 白奕FY    时间: 2019-3-8 13:03
司命FY 发表于 2019-3-8 12:55
没时间,改了就走了

赤狐我看白,你改票,又是一个直接反转的动作,没放下。
作者: 赤狐FY    时间: 2019-3-8 13:03
司命FY 发表于 2019-3-8 13:01
聚会去了

反正我看你一直高调说要八卦,结果等半天了一条八卦也没,谁让你藏着掖着,不票你票谁
作者: 嫦棣FY    时间: 2019-3-8 13:04
司命FY 发表于 2019-3-8 13:02
不慌,我再去看看

你好好看吧,反正你是厉害的,出对了抓大黑,出错了可以抓杀,出了总是有好处的,对吧
作者: 司命FY    时间: 2019-3-8 13:07
白奕FY 发表于 2019-3-8 13:03
赤狐我看白,你改票,又是一个直接反转的动作,没放下。

哦,看来这个改票有问题了,眼光比较差
作者: 司命FY    时间: 2019-3-8 13:08
赤狐FY 发表于 2019-3-8 13:03
反正我看你一直高调说要八卦,结果等半天了一条八卦也没,谁让你藏着掖着,不票你票谁 ...

始料未及呀,如果今天没有高票的话,肯定会出八卦系列了,但现在没办法,只能先喊冤了
作者: 司命FY    时间: 2019-3-8 13:09
嫦棣FY 发表于 2019-3-8 13:04
你好好看吧,反正你是厉害的,出对了抓大黑,出错了可以抓杀,出了总是有好处的,对吧 ...

哈哈,也好吧
作者: 白奕FY    时间: 2019-3-8 13:11
司命FY 发表于 2019-3-8 13:07
哦,看来这个改票有问题了,眼光比较差

不只是眼光问题,面对面的说话语气能直接判定黑白。

作者: 白奕FY    时间: 2019-3-8 13:12
赤狐FY 发表于 2019-3-8 13:03
反正我看你一直高调说要八卦,结果等半天了一条八卦也没,谁让你藏着掖着,不票你票谁 ...

+1,就是酱紫,假大空的主题,没有实际内容。
作者: 司命FY    时间: 2019-3-8 13:16
白奕FY 发表于 2019-3-8 13:11
不只是眼光问题,面对面的说话语气能直接判定黑白。

星君得加强修为了
作者: 聂寅初FY    时间: 2019-3-8 14:04
  简单看一下就出来了,这眼神真不是盖的啊
作者: 聂寅初FY    时间: 2019-3-8 14:04
聂寅初白的,苏陌叶举报帖子,偏白,你咋看啊
作者: 司命FY    时间: 2019-3-8 14:05
聂寅初FY 发表于 2019-3-8 14:04
简单看一下就出来了,这眼神真不是盖的啊

真要花三个小时补版,再花俩小时喊冤,挂了才知道白,效率重要啊
作者: 司命FY    时间: 2019-3-8 14:06
聂寅初FY 发表于 2019-3-8 14:04
聂寅初白的,苏陌叶举报帖子,偏白,你咋看啊

刚才才看见           
作者: 聂寅初FY    时间: 2019-3-8 14:07
司命FY 发表于 2019-3-8 14:06
刚才才看见

你好好表现吧
作者: 司命FY    时间: 2019-3-8 15:42
聂寅初FY 发表于 2019-3-8 14:07
你好好表现吧

呵呵,恐怕没时间,要忙了                    

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3