随社

标题: 理理头绪 [打印本页]

作者: 折笛    时间: 2018-11-30 22:07
标题: 理理头绪
就当递个辞呈吧
作者: 折笛    时间: 2018-11-30 22:08
本来我也想请假的
作者: 折笛    时间: 2018-11-30 22:09
但是请假能改变什么呢?一个月一个月的请下去么
作者: 折笛    时间: 2018-11-30 22:10
确实心不在人也不在,空占位置没什么意义
作者: 折笛    时间: 2018-11-30 22:11
起初开设风云版块,江南偶安排当个版主。
作者: 折笛    时间: 2018-11-30 22:12
建社开坛之初,确实需要很多人力。
作者: 折笛    时间: 2018-11-30 22:13
而我偏偏是个没有时间和精力来投入的人
作者: 折笛    时间: 2018-11-30 22:14
版主每个月150的任务,确实不高
作者: 梦若兮    时间: 2018-11-30 22:22

你要辞了,我肯定也会跟着辞的,你应该知道我对当风云版主这些一直没兴趣的,如果有兴趣当年我就不会离开华声,也不会放着江韵风云不管,其实我也是一个没多少时间的人。
作者: 折笛    时间: 2018-11-30 22:33
梦若兮 发表于 2018-11-30 22:22
你要辞了,我肯定也会跟着辞的,你应该知道我对当风云版主这些一直没兴趣的,如果有兴趣当年我就不会离开 ...

我就是看你闲得才喊你来的啊
作者: 折笛    时间: 2018-11-30 22:34
梦若兮 发表于 2018-11-30 22:22
你要辞了,我肯定也会跟着辞的,你应该知道我对当风云版主这些一直没兴趣的,如果有兴趣当年我就不会离开 ...

这样的壮劳力,不用岂不是浪费
作者: 梦若兮    时间: 2018-11-30 22:36
折笛 发表于 2018-11-30 22:33
我就是看你闲得才喊你来的啊

可我对当版主压根没兴趣啊。浪费时间和精力,而且随社的人本身就不喜欢 玩风云。
作者: 梦若兮    时间: 2018-11-30 22:37
  其实也怪你当初不知道,我的身体病歪歪的,有时候一病就一两个月。我以为只是玩风云,没想到混上版主去了。
作者: 折笛    时间: 2018-11-30 22:37
梦若兮 发表于 2018-11-30 22:36
可我对当版主压根没兴趣啊。浪费时间和精力,而且随社的人本身就不喜欢 玩风云。 ...

你也是随社的,随社这两场都下了不少人好不好
作者: 折笛    时间: 2018-11-30 22:38
梦若兮 发表于 2018-11-30 22:37
其实也怪你当初不知道,我的身体病歪歪的,有时候一病就一两个月。

额,那我真不知道
作者: 梦若兮    时间: 2018-11-30 22:38
折笛 发表于 2018-11-30 22:37
你也是随社的,随社这两场都下了不少人好不好

你知道威胁利诱有多麻烦啊。
作者: 折笛    时间: 2018-11-30 22:40
梦若兮 发表于 2018-11-30 22:38
你知道威胁利诱有多麻烦啊。

这不一直都是你强项么
作者: 梦若兮    时间: 2018-11-30 22:41
折笛 发表于 2018-11-30 22:38
额,那我真不知道

其实以前玩风云的时候,你没怎么注意,有时候我一下子不见了,就不见两三个月了,那个情况基本是病歪歪。回来的时候就基本好差不多。
作者: 梦若兮    时间: 2018-11-30 22:42
  其实风云版主确实很费精力。如果仅仅是哨子肯定不麻烦。
版主要考虑的事情不比哨子,哨子是属于吹完就跑。版主要长期考虑。
作者: 梦若兮    时间: 2018-11-30 22:43
折笛 发表于 2018-11-30 22:40
这不一直都是你强项么

强项也不能长时间威胁利用啊。白眼你。
作者: 梦若兮    时间: 2018-11-30 22:47
  我多尽职的陪你唠叨陪你吐槽啊。
作者: 风尘妖刀    时间: 2018-12-1 22:08
  与君同来亦同去,是这样吗
作者: 雨舞江南    时间: 2018-12-2 19:13
  如果小小的考勤都能难倒你,我也是醉了……
作者: 梦若兮    时间: 2018-12-5 23:38
雨舞江南 发表于 2018-12-2 19:13
如果小小的考勤都能难倒你,我也是醉了……

你压根不懂国舅的,如果仅仅考勤应该不是问题,如果他一直忙下去,这风云版谁来主持,如果想把风云版弄好,这版主绝对要有大把时间。
作者: 火鸟    时间: 2018-12-7 08:58

作者: 火鸟    时间: 2018-12-7 08:59
一言不合就打架,先过了我这一架再说
作者: 雨舞江南    时间: 2018-12-7 10:12
梦若兮 发表于 2018-12-5 23:38
你压根不懂国舅的,如果仅仅考勤应该不是问题,如果他一直忙下去,这风云版谁来主持,如果想把风云版弄好 ...

没有什么事是一步到位的,首先应该有坚持,才能谈别的……
作者: 梦若兮    时间: 2018-12-7 15:15
雨舞江南 发表于 2018-12-7 10:12
没有什么事是一步到位的,首先应该有坚持,才能谈别的……

在你心里,150贴就是坚持,但是在我心里风云版即使要考勤都不应该这样计算。如果按你的做法,风云版主只要每个月完成150贴就好了,至于风云可以不用组织了,反正我完成150贴的任务。就如同随社的社课一样,做主持人、收集人和主评人的可以免社课。  在我心里看来,11月,即使折笛那么忙,依然没有忘记喊桃花来这里帮忙吹哨,已经很尽责了。每个版的情况不同,你们一刀切下是不对的,不能军事化统一管理。是的,在你眼里,喊桃花来吹哨是很容易的事情,最起码我喊不到,要不你自己做一下风云版主,吹吹哨来看看,就知道这中间的情况。
作者: 梦若兮    时间: 2018-12-7 15:26

我始终认为风云版版主的职责不是在于完成多少贴,而是在于几个版主如何协调协商组织好每一场的风云。这也是我为什么提要出要增加风云版主的原因,而且是对风云有绝对责任心的人,当然你觉得我说的还是废话你也可以当做没看到。如果按你的做法,我每个月只要完成150贴,至于组织不组织风云都无所谓了。最起码在我心里,完成150贴绝对要比完成一场风云轻松的多。
作者: 梦若兮    时间: 2018-12-7 16:20

还有江南,别说你忙,没条件和时间,你可以找几个蜜帮忙,你组织一场风云起来试试。晚上发贴和开投票楼你可以叫人帮忙发贴和开投票楼这个是最简单,最重要的是你亲自组织一场风云来试试。第二届风云国舅没有时间,我病了,桃花接替我临时吹哨,随社这边无人组织,就造成了随社只下了三个,还自杀两个,这让人如何看待我们随社。你有没有问问你们自己,这种情况下,管理员和我们风云版超版可乐需要出面帮忙搭把哨子的手,有没有出面。第四届依然是桃花,国舅没时间,依然是喊桃花,我联系桃花,桃花让我出面组织随社人员,情况才好转。
作者: 雨舞江南    时间: 2018-12-7 19:25
  哪个版主都不容易,是,150帖就是坚持。有了坚持,才能谈发展。或许在你眼里,可能觉得管理一个论坛都不如组织一场风云。不过你放心,我会组织的……
作者: 叶城    时间: 2018-12-31 22:11
心声啊
作者: 叶城    时间: 2018-12-31 22:11
我也想辞啊,请假不能解决问题

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3