随社

标题: 最后一辨:任盈盈PK老顽童,洗黑木崖 [打印本页]

作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-10 13:13
标题: 最后一辨:任盈盈PK老顽童,洗黑木崖
最后一项工程了,请当事人认真对待。

作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-10 13:19
  我才上来,正在洗。我最多只能呆一两个小时。
作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-10 13:19
标题: 最后一辨:任盈盈PK老顽童,洗黑木崖
任盈盈JY 发表于 2018-11-10 13:19
我才上来,正在洗。我最多只能呆一两个小时。

你只洗黑木崖就行
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-10 13:20
谢烟客JY 发表于 2018-11-10 13:19
你只洗黑木崖就行

直接在这里洗还是在我原来帖子

作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-10 13:22
  黑木崖是讽剌类型的律诗,你看过我在随社的诗和词,你可以看的出来我的诗词都是思念父母、思念家乡还有所爱的人。但是这类的律诗我写不出来,我的本性不属于那种可以讽剌别人的的人。
作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-10 13:22
任盈盈JY 发表于 2018-11-10 13:20
直接在这里洗还是在我原来帖子

这里吧,洗干净点
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-10 13:24
飘然教我写诗最重要一点就是让我保持自己的初心,自己的本心,不要违背自己心意来写,以手写心。这也是我这三四年不下诗词风云的原因之一,他说我这样容易油了下去,失去了初心和本心。也是我在诗词走黑很少的原因。
作者: 老顽童JY    时间: 2018-11-10 13:25
  你是不是傻啊,我就是走黑也是刺,怎么可能是黑?

作者: 老顽童JY    时间: 2018-11-10 13:27
  再说了,我报道已经用过律了,写杀贴能用律?再说那个律的事件我都不知道说啥事情?
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-10 13:27
  你去看我的报道看我的诗词,很多都是写着某种东西都会不知不觉的转到自己的身上来,这是我的弱点。你善长诗词你肯定能发现我这个弱点,对诗词,我一直就认为自己是初学者,从来不会评判或评价别人,如果没有达到这个地步,我不会去说别人,有违自己的初心。对待诗词我和你的看法基本一致,写在多,如果没有写好,不如不写。
作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-10 13:28
老顽童JY 发表于 2018-11-10 13:25
你是不是傻啊,我就是走黑也是刺,怎么可能是黑?

闲话少叙,洗帖去……
作者: 老顽童JY    时间: 2018-11-10 13:28
  你不认识我的字,你是装糊涂还是真糊涂。这个我不认,打死也不认
作者: 老顽童JY    时间: 2018-11-10 13:30
谢烟客JY 发表于 2018-11-10 13:28
闲话少叙,洗帖去……

这个律的123,烟酒茶不是我能写出来。
作者: 阿朱JY    时间: 2018-11-10 13:30
老顽童JY 发表于 2018-11-10 13:28
你不认识我的字,你是装糊涂还是真糊涂。这个我不认,打死也不认

意思是有一个可以认了,哈哈哈
作者: 阿朱JY    时间: 2018-11-10 13:31
老顽童JY 发表于 2018-11-10 13:30

刺贴和另一个你看哪个是你的,哈哈哈
作者: 老顽童JY    时间: 2018-11-10 13:31

黑木崖(杀)
七律•闻某群抄袭无罪论
只因坐井远离群,此事听来莫不闻。笔拙皆知无好句,苦吟原是慕斯文。
此前矫作陶公令之后言低李杜君。天下大家唯竖子,诗偷太白献殷勤。

七律•再叹某群
宵中误入黄梁梦,至此徘徊又是贪。偏执无知来浅叙,天真有叹共同参。
谁人奉上烟茶酒,何必轻言一二三。但笑初衷浑不觉,问君知晓可羞惭。
报道
人人叫我老顽童,论剑华山榜首空。
游戏花楼非所爱,失身大理不由衷。
兴来闲处搏双手,梦入深时呼一丛。
谁遣瑛姑相见晚,事须安置趁金风。

首先这个事件我根本不知道是啥事件,其次看杀贴对仗比我的工整多了,详见黑色加粗字。第三我的比较油滑,对方比我的厚重有深度。所以这贴不是我的!

作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-10 13:31
老顽童JY 发表于 2018-11-10 13:30

你不能写,我也写不出来。我的都很柔性的,一看就很偏女性化的诗词。带一种忧郁的感觉。
作者: 阿紫JY    时间: 2018-11-10 13:33
老顽童JY 发表于 2018-11-10 13:31
黑木崖(杀)
七律•闻某群抄袭无罪论
只因坐井远离群,此事听来莫不闻。笔拙皆知无好句,苦吟原是慕斯文 ...

完蛋,读起来一模一样
作者: 老顽童JY    时间: 2018-11-10 13:36
阿朱JY 发表于 2018-11-10 13:31
刺贴和另一个你看哪个是你的,哈哈哈

你是猴子派来的救兵吗?你是猴子派来的救兵吗?你是猴子派来的救兵吗?
作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-10 13:36
  鸟儿,玉皇大帝都保不住你了……
作者: 老顽童JY    时间: 2018-11-10 13:36
任盈盈JY 发表于 2018-11-10 13:31
你不能写,我也写不出来。我的都很柔性的,一看就很偏女性化的诗词。带一种忧郁的感觉。 ...

我也觉得你写不出这样的来,剑剑糊涂了喂
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-10 13:37
  说诗词群吧,我真的很少,我长驻的就是江韵,还有一个火云的兰亭,这两个群的人员都差不多的,很单纯干净的,江韵的已经不怎么说话话,火云的是一个培训群,其次就是随社了。就没有其他的诗词群了,就是风云群我也很少可怜,前几天还把自由风云群退的,我的性格就是喜欢独来独往的。除非特别亲近的人是一个例外。
作者: 老顽童JY    时间: 2018-11-10 13:37
阿紫JY 发表于 2018-11-10 13:33
完蛋,读起来一模一样

阿紫小姐姐,你是猴子派来的逗比吗?你是猴子派来的逗比吗?你是猴子派来的逗比吗?
作者: 阿朱JY    时间: 2018-11-10 13:37
老顽童JY 发表于 2018-11-10 13:36
你是猴子派来的救兵吗?你是猴子派来的救兵吗?你是猴子派来的救兵吗? ...

赶紧认吧,哈哈哈
作者: 老顽童JY    时间: 2018-11-10 13:39
谢烟客JY 发表于 2018-11-10 13:36
鸟儿,玉皇大帝都保不住你了……

啥意思啊,你这是卸磨杀驴呗,随便你了,你觉得对就对
作者: 阿紫JY    时间: 2018-11-10 13:39
老顽童JY 发表于 2018-11-10 13:37
阿紫小姐姐,你是猴子派来的逗比吗?你是猴子派来的逗比吗?你是猴子派来的逗比吗? ...

你把黑木崖找出来
作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-10 13:39
  我深切地希望你能白一次,一直留你到现在,唉,恨铁不成钢啊……
作者: 老顽童JY    时间: 2018-11-10 13:40
  剑剑,我算看明白了,你这是欲加之罪何患无辞啊?
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-10 13:40
谢烟客JY 发表于 2018-11-10 13:39
我深切地希望你能白一次,一直留你到现在,唉,恨铁不成钢啊……

你到底有没有看我洗啊,我都不知道了。我一个人自言自语啊。我讨厌这样的你,以前也是这样,说着说着就扔下我跑了。
作者: 阿朱JY    时间: 2018-11-10 13:40

哈哈哈哈,笑死我了,还恨铁不成钢了
作者: 老顽童JY    时间: 2018-11-10 13:41

我深切的希望我早就死了,不让你纠结到现在,可惜你信了我那么久,为何最后一次不信我了呢?
作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-10 13:42
任盈盈JY 发表于 2018-11-10 13:40
你到底有没有看我洗啊,我都不知道了。我一个人自言自语啊。我讨厌这样的你,以前也是这样,说着说着就扔 ...

看着呢,你说的每一个字都看了
作者: 老顽童JY    时间: 2018-11-10 13:42
阿紫JY 发表于 2018-11-10 13:39
你把黑木崖找出来

哎,画风突变啊,你洗白了吗?阿紫小姐姐
作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-10 13:43
任盈盈JY 发表于 2018-11-10 13:37
说诗词群吧,我真的很少,我长驻的就是江韵,还有一个火云的兰亭,这两个群的人员都差不多的,很单纯干净 ...

我算不算亲近的?
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-10 13:44
谢烟客JY 发表于 2018-11-10 13:43
我算不算亲近的?

如果不算亲近,我以为我会接这个版主之位,我呆在这里就两个人的原因:一个是国舅一个是你,你觉得其他人能把我赶下来吗。
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-10 13:45
  小小不知道我和你的关系的时候她老说我针对你,我说不会,他是大哥,就必须要包容我的刁蛮和任性。
作者: 阿紫JY    时间: 2018-11-10 13:46
老顽童JY 发表于 2018-11-10 13:42
哎,画风突变啊,你洗白了吗?阿紫小姐姐

肯定啊,你是火鸟。。。不洗太不人道了
作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-10 13:46
老顽童JY 发表于 2018-11-10 13:41
我深切的希望我早就死了,不让你纠结到现在,可惜你信了我那么久,为何最后一次不信我了呢? ...

因为我现在不能误伤一只虾米了,伤不起了,我一个个帖子翻,一个字一个字抠,也要把黑木崖找出来……很失望,原来又是你。我多么希望能与你一起走向最后的胜利……
作者: 老顽童JY    时间: 2018-11-10 13:46
  剑剑我也讨厌你,我一大早起来头不梳脸不洗给你画圈圈你就这样看好我黑?你能不能不要按照真身论扣我啊,我知道你也不信这黑木崖是我的,只是你心虚,你怕信错人,这我都明白。如果这是你的心病,我是你的药,那我无话。我可以听你的号我上去,你知道的。我好像没有走过白,那是你忘了我走白也很好的,君不见紫陌周年我是让子弹飞的张麻子,就是那个姜文演的那个。我那次白的多么刺眼,你忘了?你只是记得我黑黪黪的样子,所以你把我的清白都忘了。
作者: 阿紫JY    时间: 2018-11-10 13:48
老顽童JY 发表于 2018-11-10 13:46
剑剑我也讨厌你,我一大早起来头不梳脸不洗给你画圈圈你就这样看好我黑?你能不能不要按照真身论扣我啊, ...

就白那么一次啊
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-10 13:49
  还有,你不要以为我对你不好,其实我对你很好,如果是别人上次这样说我,我早就跑了,可是是你,因为你是江南,你说我是你梦里的小妹,即使上次我在社里开玩笑,你们认为我让别人帮忙灌水,在批斗我,我都不计较,就是看你的面子,如果换第二个人,我肯定早就跑了。
作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-10 13:49
剑剑我也讨厌你,我一大早起来头不梳脸不洗给你画圈圈你就这样看好我黑?你能不能不要按照真身论扣我啊, ...

飞个头,我又没下
作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-10 13:50
任盈盈JY 发表于 2018-11-10 13:45
小小不知道我和你的关系的时候她老说我针对你,我说不会,他是大哥,就必须要包容我的刁蛮和任性。 ...

嗯。你摸摸王爷,他不对劲。
作者: 阿紫JY    时间: 2018-11-10 13:50
任盈盈JY 发表于 2018-11-10 13:49
还有,你不要以为我对你不好,其实我对你很好,如果是别人上次这样说我,我早就跑了,可是是你,因为你是 ...

我肿么感觉大小姐来撒娇的?
作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-10 13:52
任盈盈JY 发表于 2018-11-10 13:49
还有,你不要以为我对你不好,其实我对你很好,如果是别人上次这样说我,我早就跑了,可是是你,因为你是 ...

有些事放在心里就好……
作者: 老顽童JY    时间: 2018-11-10 13:52
谢烟客JY 发表于 2018-11-10 13:46
因为我现在不能误伤一只虾米了,伤不起了,我一个个帖子翻,一个字一个字抠,也要把黑木崖找出来……很失 ...

我也很失望,对于这次风云,本来我可以和一念去紫陌做联合刺的,一念是我喜欢的玩家,她邀请我我都为了主场随社拒绝了。你知道我的心痛吗?当我知道你是剑剑的时候,我好担心,你会不会认出我杀了我,可是你没有,所以我就很高兴的很卖力的玩给你看。这次你走的那么艰难就和上次的书行一样,我也理解你的心情。可是你知道吗、这次风云的点杀是随机,随机!!!如果可以定身份,我希望是刺,永远是刺,而不是虾米,我做虾米一直不会抓杀,但是我这次很努力就是为了帮助你,虽然抓的一塌糊涂。你又在笑我,是不是打感情牌了啊?不不不,我真心希望和你并肩走下去。可是你不给我机会,你不给!!!我走了,我要爬山去了。。。
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-10 13:53
阿紫JY 发表于 2018-11-10 13:50
我肿么感觉大小姐来撒娇的?

我早就想发脾气了。如果不是主场,我得顾忌一下,对别人我有顾忌,对他我肯定没有顾忌我还不能撒娇啊。
作者: 老顽童JY    时间: 2018-11-10 13:54
  剑剑啊,江南哥哥啊,你要信我啊,不信我你就黑发人送白发人了啊
作者: 阿紫JY    时间: 2018-11-10 13:54
老顽童JY 发表于 2018-11-10 13:52
我也很失望,对于这次风云,本来我可以和一念去紫陌做联合刺的,一念是我喜欢的玩家,她邀请我我都为了主 ...

谢剑要挠头了
作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-10 13:54
老顽童JY 发表于 2018-11-10 13:52
我也很失望,对于这次风云,本来我可以和一念去紫陌做联合刺的,一念是我喜欢的玩家,她邀请我我都为了主 ...

爬高一点,自己跳下去,就不用上票楼了
作者: 阿紫JY    时间: 2018-11-10 13:55
谢烟客JY 发表于 2018-11-10 13:54

笑死了
作者: 老顽童JY    时间: 2018-11-10 13:56
谢烟客JY 发表于 2018-11-10 13:49
飞个头,我又没下

我那次风云是我最华丽的走白,虽然是一只小虾米,但是我很骄傲,我没有被纠结没有闷着活到最后,而是和剑剑一起站到了最后。你没下,我现在告诉你,你去打听打听。真的,我不仅有乌龙帝的历史有走黑的历史还有走白的光辉岁月,是!是光辉岁月,我想起了那首歌。
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-10 13:56
谢烟客JY 发表于 2018-11-10 13:52
有些事放在心里就好……

是你自己说不亲近的,所以我长篇大论的。
作者: 老顽童JY    时间: 2018-11-10 13:58
阿紫JY 发表于 2018-11-10 13:48
就白那么一次啊

不不不,我白了好几次,但是那次走白是我的骄傲。其他走白我都是混场子走过场看热闹,只有那次记忆犹新哇
作者: 老顽童JY    时间: 2018-11-10 14:01
谢烟客JY 发表于 2018-11-10 13:54

就不能如你所愿,我不爬山去了,我要打麻将去
作者: 老顽童JY    时间: 2018-11-10 14:02
阿紫JY 发表于 2018-11-10 13:55
笑死了

阿紫小姐姐你就是来看热闹的,顺便弄死我来的
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-10 14:09

你学我说话……
作者: 老顽童JY    时间: 2018-11-10 14:14
任盈盈JY 发表于 2018-11-10 14:09
你学我说话……

就学你了,你过来打我啊
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-10 14:18
老顽童JY 发表于 2018-11-10 14:14
就学你了,你过来打我啊

你比我无赖……

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3