随社

标题: 我的出票思路 [打印本页]

作者: 杨康JY    时间: 2018-11-8 20:33
标题: 我的出票思路
       我的感觉就是太过反常的表现就一定有问题,如本场的令孤冲和任盈盈,本角色是一对恩爱情侣,但在这里表现的根本不是那会事,就算风云让自随意发挥,但这种发挥要遵循最基本的要素吧,所以我就票他们,其他的也一样,太过反常,离本角色太远的,我就票谁。基本判断加感觉,当然,可能我是错的。

作者: 阿紫JY    时间: 2018-11-8 20:35
  风云又不是舞会,有人喜欢风月,有人不喜欢。
作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-8 20:35
  五块钱。不能在多了,生意不好做。杀刺快收了吧
作者: 老顽童JY    时间: 2018-11-8 20:36
如此说来杨兄弟也反常,剧情里杨兄弟就是坏人,根本不爱穆念慈,就是图个新鲜,可是兄弟也没走剧情咯
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-8 20:38
你要喜欢一个口无遮拦的令狐冲,就送给你好了。
作者: 穆念慈JY    时间: 2018-11-8 20:39
  哈哈哈杨哥哥
作者: 黄蓉JY    时间: 2018-11-8 20:42
  杨康你黑了,竟敢不听剑的号票,自绝于虾米。赐死
作者: 穆念慈JY    时间: 2018-11-8 20:43
老顽童JY 发表于 2018-11-8 20:36
如此说来杨兄弟也反常,剧情里杨兄弟就是坏人,根本不爱穆念慈,就是图个新鲜,可是兄弟也没走剧情咯 ...

别打击我好不
作者: 杨康JY    时间: 2018-11-8 20:44
老顽童JY 发表于 2018-11-8 20:36
如此说来杨兄弟也反常,剧情里杨兄弟就是坏人,根本不爱穆念慈,就是图个新鲜,可是兄弟也没走剧情咯 ...

周兄,你好好再看看,在原作中,他是坏人,起初杨康对穆念慈没有爱慕之情,但是穆念慈苦苦的追寻于他,终于融化了杨康的心。他一生,只对两个女人好,一个是他的母亲,包惜弱,一个就是穆念慈,,不能看电视剧。改的太多!
作者: 穆念慈JY    时间: 2018-11-8 20:47
杨康JY 发表于 2018-11-8 20:44
周兄,你好好再看看,在原作中,他是坏人,起初杨康对穆念慈没有爱慕之情,但是穆念慈苦苦的追寻于他,终 ...

包若惜是母亲啊,怎不见来认亲啊
作者: 杨康JY    时间: 2018-11-8 20:57
阿紫JY 发表于 2018-11-8 20:35
风云又不是舞会,有人喜欢风月,有人不喜欢。

阿紫姑娘莫笑我,我看风云这种形式一半舞会,一半抓杀,,我可能初次前来,有点抓不住要点,但总要有个判断依据吧,依据,就是太不正常, 和太正常,,不然,我如何投票?纯跟风呀,一点浅见,让你见笑了哈
作者: 杨康JY    时间: 2018-11-8 20:59
谢烟客JY 发表于 2018-11-8 20:35
五块钱。不能在多了,生意不好做。杀刺快收了吧

谢大侠好象没人为你花一毛钱吧
作者: 张无忌JY    时间: 2018-11-8 21:01

作者: 杨康JY    时间: 2018-11-8 21:02
黄蓉JY 发表于 2018-11-8 20:42
杨康你黑了,竟敢不听剑的号票,自绝于虾米。赐死

黄姑娘,我可不是我的义兄,不听你的,换念慈来
作者: 杨康JY    时间: 2018-11-8 21:03
穆念慈JY 发表于 2018-11-8 20:43
别打击我好不

打击不了,他不看书,看电视剧,他叫老顽童
作者: 黄蓉JY    时间: 2018-11-8 21:04
杨康JY 发表于 2018-11-8 21:02
黄姑娘,我可不是我的义兄,不听你的,换念慈来

念慈不在
作者: 杨康JY    时间: 2018-11-8 21:04
穆念慈JY 发表于 2018-11-8 20:47
包若惜是母亲啊,怎不见来认亲啊

这也真是的,我也疏忽了哈,这是有了媳妇忘了娘了
作者: 穆念慈JY    时间: 2018-11-8 21:04
杨康JY 发表于 2018-11-8 21:03
打击不了,他不看书,看电视剧,他叫老顽童

我啥都不看,就看杨哥哥
作者: 杨康JY    时间: 2018-11-8 21:06
任盈盈JY 发表于 2018-11-8 20:38
你要喜欢一个口无遮拦的令狐冲,就送给你好了。

看他不正常,所以票他,
作者: 杨过JY    时间: 2018-11-8 22:07
  父亲大人分析也是有道理的,只是证据不太足的样子,难免被一些闲人笑话了
作者: 杨康JY    时间: 2018-11-8 22:17
杨过JY 发表于 2018-11-8 22:07
父亲大人分析也是有道理的,只是证据不太足的样子,难免被一些闲人笑话了 ...

过儿说的好,大好男儿,做自己想做的,管他人说东道西,过儿是好样的,好好的活着,就是落寂也笑看江湖。
作者: 杨过JY    时间: 2018-11-8 22:21
杨康JY 发表于 2018-11-8 22:17
过儿说的好,大好男儿,做自己想做的,管他人说东道西,过儿是好样的,好好的活着,就是落寂也笑看江湖。 ...

我一定坚持活到最后,为你娶个如意的儿媳妇,开枝散叶,光宗耀祖,儿孙满堂,

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3