随社

标题: 萧峰那一票明晃晃的自救,还不虾相?哪个杀刺这样走票? [打印本页]

作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-6 21:21
标题: 萧峰那一票明晃晃的自救,还不虾相?哪个杀刺这样走票?
金王爷,文四,你们折腾的理由呢?

作者: 张无忌JY    时间: 2018-11-6 21:25
  这明晃晃的一票,他们两个居然没看明白,想不到
作者: 文泰来JY    时间: 2018-11-6 21:29
放生小归归,就这理由。要不要学平头哥,不服就干?
作者: 萧峰JY    时间: 2018-11-6 21:30

作者: 完颜洪烈JY    时间: 2018-11-6 21:34
  谁说抢票自救就是虾像,杀刺也可以做局的,哪有一概之论?
作者: 谢烟客JY    时间: 2018-11-6 21:34
文泰来JY 发表于 2018-11-6 21:29
放生小归归,就这理由。要不要学平头哥,不服就干?

归辛树依然是纠结,你不要不承认
作者: 完颜洪烈JY    时间: 2018-11-6 21:35
张无忌JY 发表于 2018-11-6 21:25
这明晃晃的一票,他们两个居然没看明白,想不到

张少侠,切记,思路不要跟随别人的思路锁定目标!身边都有可能是杀刺,小心被利用。
作者: 任盈盈JY    时间: 2018-11-6 21:35
这就干起架来了。
作者: 张无忌JY    时间: 2018-11-6 21:38
完颜洪烈JY 发表于 2018-11-6 21:34
谁说抢票自救就是虾像,杀刺也可以做局的,哪有一概之论?

就算王爷两个都看不明白,但是你主导牵动票楼,这总得有点说法和行动吧
作者: 完颜洪烈JY    时间: 2018-11-6 21:41
张无忌JY 发表于 2018-11-6 21:38
就算王爷两个都看不明白,但是你主导牵动票楼,这总得有点说法和行动吧 ...

说法很简单,看着龟心鼠像是很虾了,尤其最后一贴诗在猜杀刺,本王心软了。所以想验了一直拒绝喊冤的萧峰。
作者: 张无忌JY    时间: 2018-11-6 21:41
完颜洪烈JY 发表于 2018-11-6 21:35
张少侠,切记,思路不要跟随别人的思路锁定目标!身边都有可能是杀刺,小心被利用。 ...

思路是看到萧大侠改票发帖那一刻起,本王就看白了,不是跟谁思路,不明白的是像王爷这样的居然看不到,并且主导了票楼
作者: 完颜洪烈JY    时间: 2018-11-6 21:42
任盈盈JY 发表于 2018-11-6 21:35
这就干起架来了。

干干更健康
作者: 完颜洪烈JY    时间: 2018-11-6 21:47
张无忌JY 发表于 2018-11-6 21:41
思路是看到萧大侠改票发帖那一刻起,本王就看白了,不是跟谁思路,不明白的是像王爷这样的居然看不到,并 ...

萧峰是我进版的第一意识,说了不算扒马甲吧,因为我从来不去看下场名单,只是感觉那版风像曾经的一条草,对于那种版面,本王一直是很不放心的。尤其是他自己高票时,不直接喊冤,帮龟心鼠喊,同时又票了他,这点我觉得他思想应该很矛盾。所以当后来我有点看白龟心鼠后,就更倾向于验他。干预票楼说严重了,先都说了,我的感觉也是大家的感觉,否则第一轮,也不会有谁听我的,而且票楼最后,除了顽童,没人改票,顽童我也暂时看版面坦荡
作者: 阿紫JY    时间: 2018-11-6 21:54
完颜洪烈JY 发表于 2018-11-6 21:47
萧峰是我进版的第一意识,说了不算扒马甲吧,因为我从来不去看下场名单,只是感觉那版风像曾经的一条草, ...

你衣服黑不拉几的
作者: 萧峰JY    时间: 2018-11-6 21:56
完颜洪烈JY 发表于 2018-11-6 21:47
萧峰是我进版的第一意识,说了不算扒马甲吧,因为我从来不去看下场名单,只是感觉那版风像曾经的一条草, ...

你衣服黑不拉几的

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3