随社

标题: 都怪丘处机这小子,没事干吗走什么牛家村嘛 [打印本页]

作者: 顾清匀    时间: 2018-11-1 10:36
标题: 都怪丘处机这小子,没事干吗走什么牛家村嘛

1 若当时丘处机没有路过牛家村那麽秘密跟踪他的那些金兵就不会死在郭孝天和杨铁
  心他们两家人的院子里了,同样,完颜洪列也不会见到包惜弱而对她念念不忘了。那
  些金兵会轻松死在丘处机手里,而郭,杨两家不会受到余后的波及了。
  2 郭、杨两家不受波及,李萍不会流失大漠,郭靖和杨康将会平平安安的出生在牛家
  村。江南七怪自然也就不会前往大漠。
  3 没有六怪和郭靖相助,铁木真就会死在扎木合他们手上,蒙古各部落也就不能统
  一。
  4 蒙古既然不能统一,也就自然不会有什么西征。火药就不会传入欧洲。
  5 没有火药,铁甲骑士在欧洲的统治不会动摇。因此黑暗的中世纪将延长1000年,也
  就不会有文艺复兴。
  6 没有文艺复兴,自然也没有大航海。美洲将始终是游牧的印第安人家园。
  7 同样,西班牙人不会将铁炮传入日本。长筱会战是武田方获胜,日本战国时代将一
  直持续不能统一。
  8 完颜洪列没有包惜弱,只能全心参加权力斗争。金国因此会内乱。
  9 没有蒙古,金国又内乱,因此宋不但不会灭亡,反而会统一。宋朝注重商贸,因此
  资本主义萌芽将在中国首先出现。
  10 因此到今天,中国将是最发达、最文明的国家,远远领先于日本、欧洲、美洲。
  所有的一切,都怪丘处机这小子,没事干吗去走什么牛家村嘛

作者: 白婉儿    时间: 2018-11-1 11:37
  刚刚看漫画看到一句话,很适合回这个贴——事如尘埃落定,没有如果
作者: 天空正蓝    时间: 2018-11-1 11:39

作者: 顾清匀    时间: 2018-11-1 12:25
白婉儿 发表于 2018-11-1 11:37
刚刚看漫画看到一句话,很适合回这个贴——事如尘埃落定,没有如果

就是假想一下,自己过过瘾
作者: 顾清匀    时间: 2018-11-1 12:25
天空正蓝 发表于 2018-11-1 11:39

为啥你一个表情字符就够了,我一个表情反而不够涅
作者: 不是倾城人    时间: 2018-11-1 14:04
  如果我爸不娶我妈,就不会有我,没有我。。。。艾,一点影响也木有。。。
作者: 雨舞江南    时间: 2018-11-1 14:07
  丘道长内牛满面,又流了个瀑布汗,说:其实应该怪江南七怪,谁知道他们一根筋,宇宙最轴,一把破牌能赌到天亮……尤其那个老大柯镇恶,平头哥都服他,怼天怼地怼自己,射雕怼到神雕里……要不是他们,郭靖就是个放牛滴……
作者: 顾清匀    时间: 2018-11-1 15:03
不是倾城人 发表于 2018-11-1 14:04
如果我爸不娶我妈,就不会有我,没有我。。。。艾,一点影响也木有。。。 ...

O(∩_∩)O哈哈~,瞎说什么大实话
作者: 顾清匀    时间: 2018-11-1 15:03
雨舞江南 发表于 2018-11-1 14:07
丘道长内牛满面,又流了个瀑布汗,说:其实应该怪江南七怪,谁知道他们一根筋,宇宙最轴,一把破牌能赌到 ...

墙都不服就服你
作者: 一回生    时间: 2018-11-1 15:53
若丘处机不去学道,也就没事了
作者: 密之    时间: 2018-11-1 17:52
  那样的话,就没有新中国了。你们这种思想要不得啊
作者: 风尘妖刀    时间: 2018-11-1 20:05
  怪不得某小学生说他若不好好学习就会引发第三次世界大战
作者: 跑堂    时间: 2018-11-1 22:26
  这就是所谓的蝴蝶效应。。。
作者: 嗟来斋    时间: 2018-11-8 07:11
  这事不赖丘处机,要怪就怪陈玄风
作者: 卡夫    时间: 2018-11-8 07:29
要怪就怪黄老邪不准徒弟谈恋爱。
作者: 密之    时间: 2018-11-9 16:51
  都怪改革开放让你们吃饱了饭
作者: 可乐    时间: 2018-11-9 20:27
我还看过一个版本,因为潘金莲窗户上掉下来一根叉竿改变了世界
作者: 沧海无言    时间: 2018-11-10 16:46
历史不容许假设,感谢丘处机我们现在才有网络上,才有随社
作者: 清尘    时间: 2018-11-11 14:55
  这要怪的人事太多了
作者: 嗟来斋    时间: 2018-11-13 07:20
  金大师去世,是不是和你们玩风云有关呀

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3