随社

标题: 看到大家又开始重视我了,我就说说吧 [打印本页]

作者: 宝琴HL    时间: 2018-10-23 08:52
标题: 看到大家又开始重视我了,我就说说吧
第一,如果我黑了,票又那么高,如果换成你们是不是第一个出帖,所以大家可以比对文风,看看是否有像我也字。
第二,如果我出帖,我帖的一定湘云或者是凤姐,因为她们和我交流很多,当时我认定她们白,我不会冒乌龙的危险去帖别人。
第三,如果大家对我还有疑问,请提出来
作者: 贾环HL    时间: 2018-10-23 08:54
  你和谁反票来着?好像有人纠结这个。两轮出票思路能否说说。
作者: 宝琴HL    时间: 2018-10-23 09:03
贾环HL 发表于 2018-10-23 08:54

第一轮不是黑白没印象嘛,凤姐票了我,正好这部戏里我最讨厌凤姐和宝钗,尤其是凤姐欺负尤二姐拆散宝玉黛玉,所以就票她了,最后看到凤姐找弑杀就改票宝钗了
作者: 小红HL    时间: 2018-10-23 09:07
宝琴HL 发表于 2018-10-23 09:03
第一轮不是黑白没印象嘛,凤姐票了我,正好这部戏里我最讨厌凤姐和宝钗,尤其是凤姐欺负尤二姐拆散宝玉黛 ...

我记得你说过剧盲
作者: 宝琴HL    时间: 2018-10-23 09:09

第二轮是跟大家票伴儿的,正好看到你票了伴儿和贾蓉,我查了下贾蓉看到他字字好看感觉就是闷啦,有黑嫌,伴儿我也怀疑,正好大家都怀疑就票他们啦
作者: 宝琴HL    时间: 2018-10-23 09:11

我所以看白凤姐因为她说我这个马甲常黑,感觉她票我的思路很白,可是她昨晚的散票让我对她有些怀疑
作者: 宝琴HL    时间: 2018-10-23 09:13
小红HL 发表于 2018-10-23 09:07
我记得你说过剧盲

盲是看的时间久了,一些小的角色忘啦,主演相信中国人都知道
作者: 贾母HL    时间: 2018-10-23 09:50
作者: 雪雁HL    时间: 2018-10-23 09:50
作者: 巧姐HL    时间: 2018-10-23 09:58
作者: 宝琴HL    时间: 2018-10-23 10:43
贾母HL 发表于 2018-10-23 09:50
你前后的版是有区别的,第一轮很拘谨,被我票了并说了票你的理由后,第二轮沉稳了许多。记得你开贴关注过 ...

老祖宗糊涂啦,我是放板儿才票的三姐,投了票看到板儿喊冤感觉白的,才考虑改票的,纠结了好久才票了三姐
作者: 宝琴HL    时间: 2018-10-23 10:43
巧姐HL 发表于 2018-10-23 09:58
昨天看到你回坏叔叔的一个贴子,感觉在我这白了。

谢谢巧姐
作者: 宝琴HL    时间: 2018-10-23 10:45
贾母HL 发表于 2018-10-23 09:50
你前后的版是有区别的,第一轮很拘谨,被我票了并说了票你的理由后,第二轮沉稳了许多。记得你开贴关注过 ...

老祖宗到现在我都不知道自己在那个地方拘谨了,
作者: 贾琏HL    时间: 2018-10-23 10:49
作者: 宝琴HL    时间: 2018-10-23 10:50
贾琏HL 发表于 2018-10-23 10:49
看看宝琴姑娘洗澡,不知为什么就是很信你

那就对啦,我也相信你
作者: 宝琴HL    时间: 2018-10-23 14:09
  大家看看

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3