随社

标题: 最后一圈:史可法(杀) 冒辟疆(刺) [打印本页]

作者: 吴三桂QH    时间: 2024-10-15 14:11
标题: 最后一圈:史可法(杀) 冒辟疆(刺)
第一轮,史可法就说我除了衣服黑都是白点,可依然是一轮,踩我没商量,为何?因为要救陈子龙。虽说柳黛的票已经拉平了三高,到真正让陈子龙回到安全区的是史可法这一票。
第三轮,杀群知道柳黛必出的情况下,安排了史可法出分析,作对立关系。史可法昨天的名单,真的就是我想睡了他递来了枕头。但现在回看,真的很突兀。

至于老冒,就别挣扎了。文风你洗不了,因为就是你的。

剩下的人员里,用排除法,也是你们两个。SO,结束吧!
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-15 14:13
对他也是史可法踩的人
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 14:16
你总是自信满满,然后天一亮从头再来!昨天你说号顾横波,柳如是加我,我告诉你最多中一黑。今天也还是这么说,一时脑门发热,明天起床了,你还得继续纠刺!
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 14:18
话说你把我托死了,今晚的追魂可少不了!我这人一般不追魂也不要追魂,不过这次不要到,不罢手!
作者: 董年QH    时间: 2024-10-15 14:20
进来看看,史可法票了,那刺帖太像老冒,除非有一个损友摸他顶了……
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-15 14:23
支持平西王,辛苦了
作者: 吴三桂QH    时间: 2024-10-15 14:31
冒辟疆QH 发表于 2024-10-15 14:16
你总是自信满满,然后天一亮从头再来!昨天你说号顾横波,柳如是加我,我告诉你最多中一黑。今天也还是这么 ...

顾横波黑不黑都要出,抓住黛和你就行了。
作者: 徐佛QH    时间: 2024-10-15 14:35
  我支持桂桂
作者: 徐佛QH    时间: 2024-10-15 14:35
必须鼎力支持
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 14:41
吴三桂QH 发表于 2024-10-15 14:31
顾横波黑不黑都要出,抓住黛和你就行了。

未见分晓,不争口舌之利。过了今晚你会明白,在抓杀一事上,你还是要向我多多学习。在第一轮都票你的时候,我就明察秋毫,提出了你偏虾的可能性,你可以去翻翻帖子。昨天我圈了5个,跟柳暗淡的号票重了三个,外加钱谦益和出局的李香君。我估摸能中三个。留下的柳如是,顾横波两控版,预猜应该还能出一个。留贴为证。不过托了我不要紧,谁没托过,关键是要谦虚别忘了追魂送来
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 14:43
徐佛QH 发表于 2024-10-15 14:35
必须鼎力支持

史可法票线圈杀,笑面佛,你就是那拿刺的人吧,看你说话有点阴谋得逞,幸灾乐祸的感觉。
作者: 周亮工QH    时间: 2024-10-15 14:44
还是得等蛋来号票
作者: 徐佛QH    时间: 2024-10-15 14:46
冒辟疆QH 发表于 2024-10-15 14:43
史可法票线圈杀,笑面佛,你就是那拿刺的人吧,看你说话有点阴谋得逞,幸灾乐祸的感觉。 ...

什么叫阴谋得逞,这是作为一个女艺术家的气质懂不懂
作者: 徐佛QH    时间: 2024-10-15 14:48
冒辟疆QH 发表于 2024-10-15 14:43
史可法票线圈杀,笑面佛,你就是那拿刺的人吧,看你说话有点阴谋得逞,幸灾乐祸的感觉。 ...

昨天就说了我手上拿的是扇子,怎么这么不听劝呢,让小宛休了你
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 14:49
徐佛QH 发表于 2024-10-15 14:48
昨天就说了我手上拿的是扇子,怎么这么不听劝呢,让小宛休了你

你这扇子尽把火往我身上扇了,我能放得了你
作者: 徐佛QH    时间: 2024-10-15 14:53
冒辟疆QH 发表于 2024-10-15 14:49

我什么时候扇你了?我昨晚可是撤票放了你的
作者: 徐佛QH    时间: 2024-10-15 14:54
冒辟疆QH 发表于 2024-10-15 14:49

今天也没有票你,我哪里扇你了?
作者: 李香君QH    时间: 2024-10-15 14:58
  八九不离十
作者: 李香君QH    时间: 2024-10-15 14:59
  我也是救杀票
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-15 15:24
  三人市虎不?
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-15 15:26
现在看第一轮,三高无杀,我若是杀,为什么要破平拉你?
有柳如是票着你,如果我是杀,我何必多此一举,紧跟着柳如是票你?
作者: 吴三桂QH    时间: 2024-10-15 16:08
史可法QH 发表于 2024-10-15 15:26
现在看第一轮,三高无杀,我若是杀,为什么要破平拉你?
有柳如是票着你,如果我是杀,我何必多此一举,紧 ...

因为陈子龙与三高只差一票,未落安全区,随便来个人都有可能拉成四平或换个三高,只有你那一票,才让陈子龙落到安全区。你们想彻底解除险情,怕前功尽弃。
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-15 16:10
吴三桂QH 发表于 2024-10-15 16:08
因为陈子龙与三高只差一票,未落安全区,随便来个人都有可能拉成四平或换个三高,只有你那一票,才让陈子 ...

你怎么这么丑
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-15 16:12
茅元仪QH 发表于 2024-10-15 16:10
你怎么这么丑

说得好有道理
作者: 陈子龙QH    时间: 2024-10-15 16:17
因为陈子龙与三高只差一票,未落安全区,随便来个人都有可能拉成四平或换个三高,只有你那一票,才让陈子 ...

吴兄,月盈则亏,你还是歇一歇吧
作者: 苏昆生QH    时间: 2024-10-15 17:31
平西王同志,你还是去写追魂把,仙女我保不住了
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-15 20:29
提起来~
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 20:32
王修微QH 发表于 2024-10-15 20:29
提起来~

蛋蛋,你要么就大胆一呼,要么就不闻不问。提起来,没啥作用啊!
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-15 20:33
冒辟疆QH 发表于 2024-10-15 20:32
蛋蛋,你要么就大胆一呼,要么就不闻不问。提起来,没啥作用啊!

谁说没作用,你不也进来了吗
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-15 20:36
王修微QH 发表于 2024-10-15 20:33
谁说没作用,你不也进来了吗

我进来来也不能改变票楼格局啊!
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-15 20:36

我当时觉得陈子龙偏侠,且已经在低位了,根本就没有拉他起来的意识

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3