随社

标题: 七律 追魂柳如是 [打印本页]

作者: 周亮工QH    时间: 2024-10-15 08:37
标题: 七律 追魂柳如是
佳气还兼柳色新,相逢笑罢倍精神。袖花有意故藏剑,对酒无穷需惜身。
明月清光去万里,一生怀抱向何人。者番别后山如黛,江北江南亦复春。

虽然哭错了坟,好歹也给我竖了个碑

作者: 王修微QH    时间: 2024-10-15 08:38
好字蹭追,顺便问一下,欠我的呢我的呢?
作者: 钱谦益QH    时间: 2024-10-15 08:39
好诗,蹭追
作者: 董年QH    时间: 2024-10-15 08:47
好诗蹭追
作者: 马湘兰QH    时间: 2024-10-15 08:52

好词,蹭追
作者: 陈子龙QH    时间: 2024-10-15 09:03
  好字蹭追并索债
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-15 09:17
  好律!速度跑上来收追!
看得想要次个了,我忍一下,要不这样啊元亮兄,咱们再打个商量,等我次你这个律,算你再欠我两个怎么样,都先欠着,这场不写了,等下场再写公平交易童叟无欺,就这样愉快滴决定了!
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-15 09:28
好律蹭追
作者: 周亮工QH    时间: 2024-10-15 09:28
柳如是QH 发表于 2024-10-15 09:17
好律!速度跑上来收追!
看得想要次个了,我忍一下,要不这样啊元亮兄,咱们再打个商量,等我 ...

你这算盘打得我在成都都听到了
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-15 09:32
周亮工QH 发表于 2024-10-15 09:28
你这算盘打得我在成都都听到了

我算了算,其实你欠我的还有更多,你想啊,因为赌你是谁,我输给昆生一个长调,今天就得赶紧的凑出来。这个妥妥也该算你头上对不,所以我相当厚道了,就算两个就好了啊
作者: 周亮工QH    时间: 2024-10-15 09:53
柳如是QH 发表于 2024-10-15 09:32
我算了算,其实你欠我的还有更多,你想啊,因为赌你是谁,我输给昆生一个长调,今天就得赶紧的凑出来。这 ...

这算盘珠子都快崩到我脸上了。脸盲给我造成的精神损失费先不算,你首轮没砍到蛋害我烟花,这个账要个长调不过分吧。
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-15 09:58
周亮工QH 发表于 2024-10-15 09:53
这算盘珠子都快崩到我脸上了。脸盲给我造成的精神损失费先不算,你首轮没砍到蛋害我烟花,这个账要个长调 ...

我砍了蛋蛋也不耽误你烟花啊,我要是砍了蛋蛋你再烟花,还少砍一个白道,这得多大损失。一看你就不会算账。欠我的两个债我帮你记着吧。
作者: 周亮工QH    时间: 2024-10-15 10:11
柳如是QH 发表于 2024-10-15 09:58
我砍了蛋蛋也不耽误你烟花啊,我要是砍了蛋蛋你再烟花,还少砍一个白道,这得多大损失。一看你就不会算账 ...

关于杀头和刺都砍中蛋的问题,我在第一轮出贴前问过哨子,他装酷没回(估计是他也不知道咋办),所以这属于规则漏洞,我们都找哨子要索赔去。
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-15 10:17
周亮工QH 发表于 2024-10-15 10:11
关于杀头和刺都砍中蛋的问题,我在第一轮出贴前问过哨子,他装酷没回(估计是他也不知道咋办),所以这属 ...

不不,这个以前有玩过,风云里默认的规定,都砍中的话,杀头摸蛋,蛋出局,同时刺砍蛋,刺烟花
作者: 吴三桂QH    时间: 2024-10-15 11:47
柳如是QH 发表于 2024-10-15 10:17
不不,这个以前有玩过,风云里默认的规定,都砍中的话,杀头摸蛋,蛋出局,同时刺砍蛋,刺烟花 ...

这个概率很小吧,真要碰上,应该是刺烟花,蛋出局,杀头没事。

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3