随社

标题: 不喊了---不愿意真与宝二爷pk [打印本页]

作者: 袭人HL    时间: 2018-10-21 19:04
标题: 不喊了---不愿意真与宝二爷pk

真的虾米,每次风云都是匆匆,只有这场闲暇多一些。居然第一轮就高票。跟我家二爷PK,让人情何以堪。书里的袭人虽然为自己想的多些,但亦未必不念旧。所以不喊了,如二爷也是虾米,我俩谁出局都无所谓,如二爷是黑,那袭人对不起白道了。

19点49分,已改票,投给蒋公子

作者: 袭人HL    时间: 2018-10-21 19:05
宝二爷
作者: 柳湘莲HL    时间: 2018-10-21 19:07
作者: 刘姥姥HL    时间: 2018-10-21 19:07
作者: 宝琴HL    时间: 2018-10-21 19:08
有情有义的
作者: 凤姐HL    时间: 2018-10-21 19:10
作者: 香菱HL    时间: 2018-10-21 19:12
  袭人姐姐喊的仗义,下手可真狠
作者: 薛蟠HL    时间: 2018-10-21 19:23
作者: 贾芸HL    时间: 2018-10-21 19:33
香菱HL 发表于 2018-10-21 19:12

踢,踢一脚
作者: 袭人HL    时间: 2018-10-21 19:43
贾芸HL 发表于 2018-10-21 19:33
踢,踢一脚

好的,我们结果出来再说话。
作者: 袭人HL    时间: 2018-10-21 19:43
香菱HL 发表于 2018-10-21 19:12

投票结果出来就知道了,今晚九点。。。我会撤票宝二爷。
作者: 香菱HL    时间: 2018-10-21 19:54
  袭人姐姐票楼说不放心小萌娃,而在几个小时之后却票了宝玉,
袭人姐姐喊的仗义,当下为什么不改票,在我说了之后才撤票,是怎样的心理,香菱看不懂
作者: 袭人HL    时间: 2018-10-21 19:58
香菱HL 发表于 2018-10-21 19:54
袭人姐姐票楼说不放心小萌娃,而在几个小时之后却票了宝玉,
袭人姐姐喊的仗义,当下为什么不改票,在我 ...

小萌娃是我下一场准备票的,改票我是想等到最后如果我这一票很关键的时候我再改,现在提前改了是因为忽然有事了,没法盯票楼。不过我的这些解释在已经认准我有问题的人眼里,都是借口,等结果吧。真相大白的时候回过头再看看这些怀疑,感受一下。
作者: 贾母HL    时间: 2018-10-21 20:03
作者: 香菱HL    时间: 2018-10-21 20:03
袭人HL 发表于 2018-10-21 19:58
小萌娃是我下一场准备票的,改票我是想等到最后如果我这一票很关键的时候我再改,现在提前改了是因为忽然 ...

袭人姐姐认为小萌娃有黑的可能,显然出票是有主见的,那么姐姐票谁应该是看到黑点才票的吧,宝玉和蒋公子有哪些黑点呢?
作者: 蒋玉涵HL    时间: 2018-10-21 20:21
首轮跟票没啥对与错,投散票也无可厚非,那看黑袭人的原因为啥?

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3