随社

标题: 看下一轮动态票线 [打印本页]

作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-12 08:40
标题: 看下一轮动态票线

玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

15、陈子龙QH5P ——   10、陈圆圆QH(12楼)    6、顾横波QH(18楼)   12、王修微QH(19楼)   13、茅元仪QH(20楼)    2、钱谦益QH(22楼)
16、方以智QH2P ——   11、吴三桂QH(9楼)   17、史可法QH(23楼)
11、吴三桂QH1P ——   15、陈子龙QH(14楼)
18、马士英QH1P ——    3、董小宛QH(4楼)
1、柳如是QH1P ——   20、余怀QH(16楼)
23、徐佛QH1P ——   19、柳敬亭QH(17楼)
19、柳敬亭QH1P ——   23、徐佛QH(10楼)

瞅一眼目前出票12人,陈子龙一枝独秀5票啥情况,这得多招人恨。
目前票楼连个分层都没有,先等看陈子龙表现。
大家凑一场不容易,闷的亲们多出来走动一下啊。。

作者: 史可法QH    时间: 2024-10-12 08:42
          报道顺序        目前帖数
08、卞玉京           1        42
24、马婉容        2        18
17、史可法        3        50
02、钱谦益        4        37
10、陈圆圆           5        51
22、苏昆生        6        16
13、茅元仪        7        31
04、冒辟疆        8        21
01、柳如是        9        90
21、周亮工        10        20
12、王修微        11        33
19、柳敬亭        12        18
09、马湘兰           13        3
16、方以智        14        3
15、陈子龙        15        9
05、李香君        16        16
14、杨宛        17        3
03、董小宛        18        132
06、顾横波        19        8
11、吴三桂        20        30
07、龚鼎孳        21        3
23、徐佛        22        18
25、董年        23        10
20、余怀        24        5
18、马士英        25        22

作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-12 08:42
  是不是我的号召力太大了,为毛都跟着我的票票
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-12 08:43
陈圆圆QH 发表于 2024-10-12 08:42

要不,你再看中一个,看有没有人跟着你改票
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-12 08:46
史可法QH 发表于 2024-10-12 08:42
报道顺序        目前帖数
08、卞玉京           1        42
24、马婉容        2        18

这个好。先存一下,等一轮结束再对比看看。
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-12 08:46
史可法QH 发表于 2024-10-12 08:43
要不,你再看中一个,看有没有人跟着你改票

本姑娘正踅摸中
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-12 08:48
陈圆圆QH 发表于 2024-10-12 08:42

圆圆姑娘难道不是跟风我的么。。。虽然我之前的手工票不算数。。。
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-12 08:48
王修微QH 发表于 2024-10-12 08:48
圆圆姑娘难道不是跟风我的么。。。虽然我之前的手工票不算数。。。

微微姑娘手工票么,是很久没玩过了啊?
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-12 08:50
王修微QH 发表于 2024-10-12 08:48

只能说是巧合,我可是在心中就想好了要票他的
作者: 周亮工QH    时间: 2024-10-12 08:50
陈子龙也没干啥啊,还吭哧吭哧种了棵树
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-12 08:52
他的树种的太晚了,没想到后来一堆人票他,难道是妒忌。。。
作者: 王修微QH    时间: 2024-10-12 08:54
柳如是QH 发表于 2024-10-12 08:48
微微姑娘手工票么,是很久没玩过了啊?

是啊,手工被鄙视了,然后又爬上很久不用的电脑找了半天才找见怎么用投票机
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-12 08:56
王修微QH 发表于 2024-10-12 08:54
是啊,手工被鄙视了,然后又爬上很久不用的电脑找了半天才找见怎么用投票机 ...

这是多久没玩了呀
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-12 08:57
周亮工QH 发表于 2024-10-12 08:50
陈子龙也没干啥啊,还吭哧吭哧种了棵树

是啊,本场唯一一棵树吧,对了,我得去看看他种树前高票还是种树后高票的,这要因为种树高的,谁还敢给我种,我可不能背锅。。
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-12 08:57
王修微QH 发表于 2024-10-12 08:52
他的树种的太晚了,没想到后来一堆人票他,难道是妒忌。。。

看好多人订过陈子龙马甲了啊,我得赶紧做好准备,柳如是马甲抢的人估计也不会少
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-12 09:00
柳如是QH 发表于 2024-10-12 08:57
看好多人订过陈子龙马甲了啊,我得赶紧做好准备,柳如是马甲抢的人估计也不会少 ...

呀呀,我发现你的耳环亮晶晶的,好好看,怎么弄的啊?是不是勺子对你太偏了
作者: 董小宛QH    时间: 2024-10-12 09:00
  嘛`吖,我水王了
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-12 09:03
陈圆圆QH 发表于 2024-10-12 09:00
呀呀,我发现你的耳环亮晶晶的,好好看,怎么弄的啊?是不是勺子对你太偏了 ...

我哪场不得收拾得漂漂亮亮才肯出场。。加动态是必须的。不过这场子我发不了图
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-12 09:03
董小宛QH 发表于 2024-10-12 09:00
嘛`吖,我水王了

我宛,我要赶超你。。
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-12 09:16
柳如是QH 发表于 2024-10-12 09:03
我哪场不得收拾得漂漂亮亮才肯出场。。加动态是必须的。不过这场子我发不了图 ...

好吧,那你送我50个律安慰一下我好了
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-12 11:11
得票排行榜

15、陈子龙QH5P ——   10、陈圆圆QH(12楼)   12、王修微QH(19楼)   13、茅元仪QH(20楼)    2、钱谦益QH(22楼)   24、马婉容QH(25楼)
11、吴三桂QH4P ——   15、陈子龙QH(14楼)   16、方以智QH(26楼)    6、顾横波QH(29楼)    5、李香君QH(30楼)
18、马士英QH2P ——    3、董小宛QH(4楼)    1、柳如是QH(27楼)
16、方以智QH2P ——   11、吴三桂QH(9楼)   17、史可法QH(23楼)

适度点票,西西

票楼跟进一下,目前陈子龙首高5票,吴三桂次高4票。
陈子龙的票一骑绝尘,陈圆圆版面还好,王修微是首票但不会用投票机,先排。
茅元仪有版面,先等发力。
后面的追高有点不可解。要说钱谦益的票是因为陈子龙种树是剧情,马婉容在陈子龙这么高的情况下还去追高,不太能理解。先标记一下。
史可法拉方以智,我拉马士英,都是两票。其时陈子龙6票,票楼还没有层次感。
方以智反票吴三桂,从版面来看,吴三桂之前以为自己票的是陈子龙,后来发现票的是方以智。这一对不同组,先关注着。
陈子龙报道晚,一共9帖,一张主题是大半夜种了棵树,8个回复。闷,目前看不出什么。票楼一度一枝独秀,到现在没有出来喊。
顾横波改票,从首高到拉次高,这高暂看白。李香君的票拉次高是找杀或救谁都有可能,先标注,等后面看。

作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-12 11:16
再跟进一下,陈子龙喊冤http://www.xn--fiz831d.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24087
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-12 11:16
差评,坛子怎么复制链接都不好用了
作者: 周亮工QH    时间: 2024-10-12 11:25
柳如是QH 发表于 2024-10-12 11:11
得票排行榜

小宛,史可法看白,追高陈子龙的五票,茅、钱、马感觉都有可疑点
顾横波投吴三桂有些看不懂
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-12 11:31
周亮工QH 发表于 2024-10-12 11:25
小宛,史可法看白,追高陈子龙的五票,茅、钱、马感觉都有可疑点
顾横波投吴三桂有些看不懂 ...

茅、钱、马感觉都有可疑点这个我同意,没理由陈子龙才9帖,票楼一骑绝尘啊。老钱的走票有版面剧情支持。茅是第三票破平拉高,而且有版面,先等他的分析。马婉容跟的这张票就有点太高了。
史可法版面还好的。
顾横波本来票在陈子龙身上,从首高改次高拉票楼,这张票我看白。
作者: 周亮工QH    时间: 2024-10-12 11:34
柳如是QH 发表于 2024-10-12 11:31
茅、钱、马感觉都有可疑点这个我同意,没理由陈子龙才9帖,票楼一骑绝尘啊。老钱的走票有版面剧情支持。 ...

噢没注意到横波是改票
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-12 12:35
柳如是QH 发表于 2024-10-12 08:57
是啊,本场唯一一棵树吧,对了,我得去看看他种树前高票还是种树后高票的,这要因为种树高的,谁还敢给我 ...

你看的怎样了,种树是那个时候的
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-12 12:45
茅元仪QH 发表于 2024-10-12 12:35
你看的怎样了,种树是那个时候的

当时票楼是这样:得票排行榜

18、马士英QH1P ——    3、董小宛QH(4楼)
16、方以智QH1P ——   11、吴三桂QH(9楼)
15、陈子龙QH1P ——   10、陈圆圆QH(12楼)

就很无语啊,陈子龙是 2024-10-11 23:16种的树,然后票楼是这样:
顾横波QH 发表于 2024-10-11 23:20
票:陈子龙QH   

王修微QH 发表于 2024-10-11 23:30

茅元仪QH 发表于 2024-10-12 06:31

钱谦益QH 发表于 2024-10-12 08:06

马婉容QH 发表于 2024-10-12 09:14

我都没敢吱声,怕人家说给我种了树就上楼,那谁还敢给我种。

不过你问到这里了,正好问问,你咋跟着嗖嗖投的票柱子啊?从版面看你不像跟风的人,说说陈子龙疑点是哪里,咱们好一起研究下。

作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-12 12:50
柳如是QH 发表于 2024-10-12 12:45

想拉高看看他的表现
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-12 12:51

看来还是放放吧,吴三桂怎样
作者: 茅元仪QH    时间: 2024-10-12 12:53

现在三个票柱子,看看大家怎么票
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-12 12:56
茅元仪QH 发表于 2024-10-12 12:51
看来还是放放吧,吴三桂怎样

看眉生提了吴三桂的疑点,我觉得很有道理。等看他怎么洗。
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-12 12:57

我首票陈子龙是因为怕忘了投票,所以晚上赶紧上来投一个,而刚好陈子龙在种树……
换成是你,来工作的,然后被人扣一脸狗粮,你生气不?我
反正我生气了,我嫉妒了,我就票他了
作者: 顾横波QH    时间: 2024-10-12 12:58
  想想还是好气哦
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-12 13:06
顾横波QH 发表于 2024-10-12 12:57
我首票陈子龙是因为怕忘了投票,所以晚上赶紧上来投一个,而刚好陈子龙在种树……
换成是你,来工作的, ...

艾玛,那个时候太晚了,收树的早睡了,没树收的一怒之下刷刷上票,于是他就得了一大堆票。。票这么金贵的,你们得收费啊!
作者: 周亮工QH    时间: 2024-10-12 13:07
陈子龙的喊冤有效果了
作者: 陈圆圆QH    时间: 2024-10-12 14:29
我柳柳就是厉害,抱大腿不放
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-12 14:39

得票排行榜

11、吴三桂QH4P ——   15、陈子龙QH(14楼)   16、方以智QH(26楼)    6、顾横波QH(29楼)    5、李香君QH(30楼)
18、马士英QH4P ——    3、董小宛QH(4楼)    1、柳如是QH(27楼)   21、周亮工QH(33楼)   13、茅元仪QH(36楼)
15、陈子龙QH4P ——   10、陈圆圆QH(12楼)   12、王修微QH(19楼)    2、钱谦益QH(22楼)   24、马婉容QH(25楼)
12、王修微QH1P ——    4、冒辟疆QH(32楼)

目前票楼三平票,票楼动荡不大。
周亮工拉马士英。马士英昨晚最后报道时有活跃过,到现在没有出票。
茅元仪放陈子龙拉马士英,和陈子龙马士先排同组。

这个时候龚鼎孳改票大喊破平

龚鼎孳QH 发表于 2024-10-12 14:23
票:方以智QH   
   本姑娘一听破平,嗖嗖就跑去票楼了,结果。。。你管这叫破平?这叫破平?你拉方以智的第三票,破的哪门子平?
跑掉一只鞋,记十个长调。

作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-12 14:54
得票排行榜

18、马士英QH5P ——    3、董小宛QH(4楼)    1、柳如是QH(27楼)   21、周亮工QH(33楼)   13、茅元仪QH(36楼)    7、龚鼎孳QH(41楼)
15、陈子龙QH4P ——   10、陈圆圆QH(12楼)   12、王修微QH(19楼)    2、钱谦益QH(22楼)   24、马婉容QH(25楼)
16、方以智QH3P ——   11、吴三桂QH(9楼)   17、史可法QH(23楼)    8、卞玉京QH(42楼)

适度点票,西西

龚鼎孳发现票错了人,放下方以智改成马士英。这个出票改票思路比较坦荡。
卞玉京出票方以智。
目前票楼首高马士英5票,次高吴三桂与陈子龙都是4票,方以智3票。

作者: 徐佛QH    时间: 2024-10-12 15:30
  我家柳柳好认真
作者: 徐佛QH    时间: 2024-10-12 15:30
你最乖了
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 09:30

得票排行榜

18、马士英QH5P ——    3、董小宛QH(4楼)    1、柳如是QH(27楼)   21、周亮工QH(33楼)   13、茅元仪QH(36楼)    7、寇白门QH(46楼)
16、方以智QH4P ——   11、吴三桂QH(9楼)   17、史可法QH(23楼)    8、卞玉京QH(42楼)   19、柳敬亭QH(50楼)
15、陈子龙QH3P ——   10、陈圆圆QH(12楼)    2、钱谦益QH(22楼)   24、马婉容QH(25楼)
22、苏昆生QH2P ——   12、王修微QH(48楼)    9、马湘兰QH(49楼)

这一段票楼,王修微出票苏昆生,马湘兰跟票苏昆生。王修微出蛋,过。马湘兰是不是直接跟上家票的,比较闷,先待看。

作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 09:32
得票排行榜

18、马士英QH5P ——    3、董小宛QH(4楼)    1、柳如是QH(27楼)   21、周亮工QH(33楼)   13、茅元仪QH(36楼)    7、寇白门QH(46楼)
16、方以智QH4P ——   11、吴三桂QH(9楼)   17、史可法QH(23楼)    8、卞玉京QH(42楼)   19、柳敬亭QH(50楼)
15、陈子龙QH4P ——   10、陈圆圆QH(12楼)    2、钱谦益QH(22楼)   24、马婉容QH(25楼)   18、马士英QH(53楼)
12、王修微QH2P ——    4、冒辟疆QH(32楼)   14、杨宛QH(55楼)
22、苏昆生QH2P ——   12、王修微QH(48楼)    9、马湘兰QH(49楼)
2、钱谦益QH1P ——   25、董年QH(56楼)

这一段票楼,马士英折腾着改了两张票,马士英出虾,过。
杨宛拉王修微第二票,杨宛才12帖?我怎么觉得她和茅元仪互动很多呢?
董年票钱谦益。董年昨晚对规则的辩论,我觉得可以先放。

作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 09:35
得票排行榜

16、方以智QH5P ——   11、吴三桂QH(9楼)   17、史可法QH(23楼)    8、卞玉京QH(42楼)   19、柳敬亭QH(50楼)   22、苏昆生QH(58楼)
15、陈子龙QH4P ——   10、陈圆圆QH(12楼)    2、钱谦益QH(22楼)   24、马婉容QH(25楼)   18、马士英QH(53楼)
12、王修微QH2P ——    4、冒辟疆QH(32楼)   14、杨宛QH(55楼)

这一段票楼,苏昆生出票拉高方以智,目前是马士英与方以智两平票。

作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 09:36
得票排行榜

18、马士英QH6P ——    3、董小宛QH(4楼)    1、柳如是QH(27楼)   21、周亮工QH(33楼)   13、茅元仪QH(36楼)    7、寇白门QH(46楼)   19、柳敬亭QH(60楼)
16、方以智QH5P ——   11、吴三桂QH(9楼)   17、史可法QH(23楼)    8、卞玉京QH(42楼)   22、苏昆生QH(58楼)   18、马士英QH(61楼)
15、陈子龙QH3P ——   10、陈圆圆QH(12楼)    2、钱谦益QH(22楼)   24、马婉容QH(25楼)

这一段票楼,柳敬亭从方以智改票马士英,马士英自救又票了方以智。
柳敬亭这张从高改高破平,看找杀票。柳敬亭过。

作者: 王修微QH    时间: 2024-10-13 09:36
柳姑娘辛苦
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 09:38
得票排行榜

11、吴三桂QH6P ——   15、陈子龙QH(14楼)   16、方以智QH(26楼)    6、顾横波QH(29楼)    5、李香君QH(30楼)    1、柳如是QH(63楼)   17、史可法QH(65楼)
18、马士英QH5P ——    3、董小宛QH(4楼)   21、周亮工QH(33楼)   13、茅元仪QH(36楼)    7、寇白门QH(46楼)   19、柳敬亭QH(60楼)
16、方以智QH4P ——   11、吴三桂QH(9楼)    8、卞玉京QH(42楼)   22、苏昆生QH(58楼)   18、马士英QH(61楼)

这一段票楼,我拉起吴三桂,拉三平票等掐点。史可法直接破平拉高吴三桂。吴三桂后面票位的马士英出虾,这里两张动票都看找杀票。先过。l

作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 09:42
得票排行榜

18、马士英QH6P ——    3、董小宛QH(4楼)   21、周亮工QH(33楼)   13、茅元仪QH(36楼)    7、寇白门QH(46楼)   19、柳敬亭QH(60楼)   10、陈圆圆QH(67楼)
11、吴三桂QH6P ——   15、陈子龙QH(14楼)   16、方以智QH(26楼)    6、顾横波QH(29楼)    5、李香君QH(30楼)    1、柳如是QH(63楼)   17、史可法QH(65楼)
16、方以智QH4P ——   11、吴三桂QH(9楼)    8、卞玉京QH(42楼)   22、苏昆生QH(58楼)   18、马士英QH(61楼)
15、陈子龙QH2P ——    2、钱谦益QH(22楼)   24、马婉容QH(25楼)

这段陈圆圆掐点拉马士英救吴三桂,马士英出虾。
这张掐点的纠结点是,两人如果同为杀,吴三桂不动票自救而圆圆出来救夫,也是有合理性的。
但是圆圆其后的反应看,她根本不知道后票先出,而是以为自己破平拉高的,这要是在杀群,不该派这样的杀出来掐点啊。

作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 09:50

18、马士英QH6P ——    3、董小宛QH(4楼)   21、周亮工QH(33楼)   13、茅元仪QH(36楼)    7、寇白门QH(46楼)   19、柳敬亭QH(60楼)   10、陈圆圆QH(67楼)

这个票线上,董小宛接帖,周亮工刺。寇白门偏白,柳敬亭偏白。茅元仪PK陈圆圆。

茅元仪你的疑点在于:有能力而不发力的感觉,字字好看,看版也细,写得不少,但抓杀不多。特别是今天被提之后不是积极抓杀,而是解释,说自己不想说。但你越不想说,说得越多,越耽误抓杀。如果是白的,希望今天看到你的分析帖。加油

陈圆圆:咱们一起讹债好欢乐啊,你昨晚的掐点是一个疑点,但在我这里,你只是有疑,并不很黑。就从昨晚你都不知道自己拉平而以为是破平来看,杀的概率不大。但你看好的妖刀吴三桂他不是妖刀啊,现在你怎么看他?这条线上你和茅元仪PK一下吧,加油。

作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 09:56
1、吴三桂QH6P ——   15、陈子龙QH(14楼)   16、方以智QH(26楼)    6、顾横波QH(29楼)    5、李香君QH(30楼)    1、柳如是QH(63楼)   17、史可法QH(65楼)

这一条线全都存活。
陈子龙开场一枝独秀后来用青树喊下来了,精神可嘉,今天是不是该进入正题,分析下黑白了呢?
方以智昨晚差点出局没掐点,还提早发了个追魂帖。这个操作有点看不懂,是杀欲擒故纵还是虾淡然自处?今天观望一下,等出手。
顾横波昨晚那个举动偏白。杀刺没必须这么拉仇恨。票线上,顾横波是从陈子龙改到吴三桂,从高改次高,是找杀票。顾横波先过。
李香君看不清。49帖我扒拉了一下,实在什么也看不清。
我是白的。
史可法的走票是找杀心态,偏白。

这一条线:陈子龙,方以智,李香君。你们三个PK一下吧。

作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 10:03

这一段看来,除了明虾马士英,其余的怎么都看不出来多白。
吴三桂你的疑点和白点我都说一下:谁掐你谁票你你就反掐谁,这真是不好看。如果是白的,完全可以大范围打击一下啊。你有一个白点,就是昨晚没来掐点,但圆圆的掐点与你形成了一个联动的票线。不过圆圆有点,怎么说呢(我就直说了,圆圆你别进来看)圆圆这样稀里糊涂的掐点法,杀群派她出来的概率不大啊,没准没救出你倒把自己搭上呢。所以你俩先互相摸摸吧,或者没准也就两虾呢?
苏昆生字字好看,而且感觉认识很多人,可是我实在猜不到这是哪个,也看不清属性。就隔雾看花的感觉。
卞玉京的版面同茅元仪,好看,热闹,但是没有抓杀动向。

作者: 董年QH    时间: 2024-10-13 10:04
学习一下,眼花缭乱中
作者: 钱谦益QH    时间: 2024-10-13 10:06
  技术贴要顶一下,夫人厉害~
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 10:08
15、陈子龙QH2P ——    2、钱谦益QH(22楼)   24、马婉容QH(25楼)

这一条线不是散票,是陈子龙高票下来的,前面有逐一分析过动态,结合版面看,钱谦益的出票可以先过,马婉容的拉高有点看不懂。
老钱啊,今儿二轮了,情敌就先放放,咱该正式抓杀了。
马婉容从版面看,应该是看版很细的,比如余怀她都记得,但是主动抓杀的动向不多。看她有留言说没有时间,那先观望吧。

作者: 钱谦益QH    时间: 2024-10-13 10:11
柳如是QH 发表于 2024-10-13 10:08
这一条线不是散票,是陈子龙高票下来的,前面有逐一分析过动态,结合版面看,钱谦益的出票可以先过,马婉 ...

好,不走剧情了。我先填坑追魂,然后看有空整一个报道分析来。
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 10:12

这段是正式的散票区。王修微出蛋,余怀接帖,先过。
杨宛和马湘兰前面有分析,都属于看不清的类型,希望今天多出来走走。
董年版面看白,先过。

这一段推的重点是冒辟疆PK徐佛,冒才子衣服好看,字字好看,前面也很活跃,后面怎么闷了下来?这完全不应该啊。
徐佛的衣服存在感极强,而且对分析关注,还特意来我这帖看过,多谢阿佛姐支持。希望看到你的出手。

票线结合版面这一圈捋下来的圈子有点大:

第一梯队:茅元仪,陈子龙,冒辟疆,徐佛,卞玉京苏昆生,马婉容,方以智,吴三桂,陈圆圆,李香君。

作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 10:12
钱谦益QH 发表于 2024-10-13 10:11
好,不走剧情了。我先填坑追魂,然后看有空整一个报道分析来。

!!!!你答应过我,还要种一棵树!剧情走不走不管你,青树必须要有!!!
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-13 10:16
柳如是QH 发表于 2024-10-13 10:12
这段是正式的散票区。王修微出蛋,余怀接帖,先过。
杨宛和马湘兰前面有分析,都属于看不清的类型,希望 ...

不要理老冒,周末不在办公室,没电脑,上得就会少!
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 10:18
冒辟疆QH 发表于 2024-10-13 10:16
不要理老冒,周末不在办公室,没电脑,上得就会少!

很多人都看不清,但你和徐佛都给我很强的身份感。就是字好看,衣服也好看,存在感强但偏是闷着,就让人不得不惦记着。这感觉你懂叭?
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-13 10:20
柳如是QH 发表于 2024-10-13 10:18
很多人都看不清,但你和徐佛都给我很强的身份感。就是字好看,衣服也好看,存在感强但偏是闷着,就让人不 ...

侠女对我有感觉,那就把钱老甩了,我俩种树!钱老在老冒看来,觉着不是好人啦
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 10:22
冒辟疆QH 发表于 2024-10-13 10:20
侠女对我有感觉,那就把钱老甩了,我俩种树!钱老在老冒看来,觉着不是好人啦 ...

有树啊那你赶紧种,老钱还欠我的树也万万不能甩,给我种的树我要栽成一片森林!
作者: 冒辟疆QH    时间: 2024-10-13 10:26
柳如是QH 发表于 2024-10-13 10:22
有树啊那你赶紧种,老钱还欠我的树也万万不能甩,给我种的树我要栽成一片森林! ...

你比老冒还花心,老冒从被小白骂了渣男,就准备不种树了
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 10:27
冒辟疆QH 发表于 2024-10-13 10:26

你看我又不骂你,该种就种啊。。
作者: 史可法QH    时间: 2024-10-13 10:33
  啊,姑娘这是一轮动态票线?
能不能集中一下?
作者: 柳如是QH    时间: 2024-10-13 10:37
史可法QH 发表于 2024-10-13 10:33
啊,姑娘这是一轮动态票线?
能不能集中一下?

我是昨儿随着走票随着做的,当时没占楼,现在也想集中一下,发现好难。。等二轮我先把楼全占好,再一层一层编辑吧。
汇总了一下圈子放在56楼,我再结合版面细排查下。
作者: 柳敬亭QH    时间: 2024-10-13 10:38
  看分析
作者: 董小宛QH    时间: 2024-10-13 16:45
冒辟疆QH 发表于 2024-10-13 10:26

哈哈,这一句渣男,对你造成心理阴影了!

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3