随社

标题: 排不掉的还有四个 [打印本页]

作者: 虞美人S21    时间: 2021-11-3 12:54
标题: 排不掉的还有四个

苍梧谣S21——固执的看你白
6、归去来S21
8、金缕曲S21
9、临江仙S21——投诉刺帖白
10、南乡子S21——先白着
11、鹊桥仙S21
12、少年游S21——大家说你白
13、三字令S21——死闷死闷的敢跳蛋,白
17、一斛珠S21——一个回帖定你白了
18、忆萝月S21
20、虞美人S21——票楼放了杀,但依然白的耀眼

作者: 虞美人S21    时间: 2021-11-3 12:55
  归去来和金缕曲对立,可以缓一轮
作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-3 13:17
虞美人S21 发表于 2021-11-3 12:55
归去来和金缕曲对立,可以缓一轮

这个我有不同意见。要是互票就直接判对立,票线还有啥好看的?两人同高时对票,做对立太简单了。后来归去来下来了,要是再掐点改票就更招眼。而这时候是你掐的点。在我这里的三杀配置应该是这样:金缕曲,虞美人,归去来。
我这个是初步印象,先定金缕曲,你和归去来该有一黑,另外的,我等等看南乡子给我的分析再说。
作者: 虞美人S21    时间: 2021-11-3 13:19
忆萝月S21 发表于 2021-11-3 13:17
这个我有不同意见。要是互票就直接判对立,票线还有啥好看的?两人同高时对票,做对立太简单了。后来归去 ...

照你的思路,三杀都暴露了,纱裙也太傻了
作者: 忆萝月S21    时间: 2021-11-3 13:33
虞美人S21 发表于 2021-11-3 13:19
照你的思路,三杀都暴露了,纱裙也太傻了

照你的思路,高票对票的就能排,你掐点救杀的也能排,那虾米也太傻了。。
另外:照你说的归去来因为和金缕对票就可排,那么鹊桥仙票的金缕怎么就排不了?你给我说道说道。
作者: 虞美人S21    时间: 2021-11-3 13:39
忆萝月S21 发表于 2021-11-3 13:33
照你的思路,高票对票的就能排,你掐点救杀的也能排,那虾米也太傻了。。
另外:照你说的归去来因为和金 ...

归去来缓一轮,不是完全排掉,毕竟金缕曲是被文轰的,做局压票都有可能。

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3