随社

标题: 敌军还有五秒进入战场 [打印本页]

作者: 夜之埙    时间: 2021-3-14 00:14
标题: 敌军还有五秒进入战场
冲鸭~奥里给!

王者荣耀是近几年来一个爆款手游。起源于网游英雄联盟。

当年小哨子玩英雄联盟只痴迷了2个月就拉倒了,第一手残,打不了排位,第二,脑残,算不出那个英雄的人头多,第三,心残,打的累。于是就放弃了。过了几年,推出手游王者荣耀,网友们给了一个别称,王者毒药,为什么是毒药呢?放眼望去,多少小学生打的热血沸腾,公交车上,地铁上,排队…………但凡你看的见等待的人群,都会抱着手机,低着脑袋,在撸啊撸

哨子也扪心自问,真那么好玩嘛?玩过英雄联盟的哨子,自认为也只是一般,最后总结出一个原因,时间短,15-20分一把人机对战,20-30分一把匹配的速度,排队吃饭,点了餐,几个朋友一人一个手机,约一把,就连我在网红店里点杯奶茶,但凡觉得人比较多,也是可以开一把人机的,毕竟打人机15-20分钟,很短暂了。

不知道你们玩不玩网游,反正我是从大学打暗黑开黑开始游戏生涯,至今20年,玩过的游戏不计其数,喜欢那种升级模式的网游,当然,我偶尔也会玩一些和升级无关的游戏,比如AU,相信大家都不陌生,就是当年风靡网吧的跳舞网游,大家暗地送了一个外号,约炮的网游,额,不介意我说这些吧?为什么要说约炮呢?因为里面十几岁的孩子多,男男女女的年轻人在一起,那个,眉来眼去的,摁,大家都懂。

小哨子因为这个原因,入坑AU一年多,就是想现场看看这个大家都说是全国最大的约炮平台到底是什么样子?反正里面的孩子们,不是约一个房间跳舞,就是在一个房间里偷偷聊天,当然,通常是一男一女居多。在我看来,其实,挺无聊的,还不如升级款游戏呢,级别上去了,野外混几个人头,那多爽?

于是,英雄联盟出现了。就是王者荣耀的前身。

游戏,很多人觉得玩游戏不好,但是我相信很多人都尝试性的玩过,王者荣耀高速,两军对上了,10来秒,不是你死,就是我亡。时间短,其实很考验一个人的反应能力,三五秒去思考,就基本没救了,当人打你的那一瞬间,甚至预判对面红名的走位,抢在对面出手的前一秒出击,方有一线生机。

最近哨子有点迷恋这个游戏,哎。迷恋……入坑了。

作者: 夜之埙    时间: 2021-3-14 00:15

作者: 狄仁杰S20    时间: 2021-3-14 12:41
  狄大人进入战场,先袭小夜勺
作者: 赵云S20    时间: 2021-3-14 23:09
  The return of the king
作者: 亚瑟S20    时间: 2021-3-15 08:25
拍西德勒
作者: 孙悟空S20    时间: 2021-3-15 09:53
扎西德勒
作者: 孙悟空S20    时间: 2021-3-15 09:53
我会玩贪吃蛇
植物大战僵尸
这个王者吗没玩过

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3