随社

标题: 天然秀S19,看了本轮票线,我们聊聊? [打印本页]

作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 15:11
标题: 天然秀S19,看了本轮票线,我们聊聊?

得票排行榜

4、驭风S197P ——    9、吉瞬S19(10楼)   27、风尘妖刀S19(27楼)    5、三秋桂子S19(29楼)   25、清尘S19(31楼)   10、飞天小魔女S19(37楼)   22、晚。S19(39楼)    3、云澄澄S19(41楼)
28、天然秀S196P ——   12、有枝可依S19(3楼)   17、离若S19(7楼)   23、九尾S19(24楼)   20、江左好闲S19(26楼)   27、风尘妖刀S19(27楼)    3、云澄澄S19(41楼)
23、九尾S196P ——   14、大唐东风S19(8楼)    9、吉瞬S19(10楼)   13、冰儿萧萧S19(14楼)   11、梅月S19(19楼)   25、清尘S19(31楼)   10、飞天小魔女S19(37楼)
24、寒山叶飞S195+1P ——   ( 8、独酌闲眠S19)(4楼)   17、离若S19(7楼)   11、梅月S19(19楼)   20、江左好闲S19(26楼)   15、破笛子S19(43楼)    2、云缈缈S19(44楼)
15、破笛子S193P ——   26、琴心S19(5楼)   23、九尾S19(24楼)    5、三秋桂子S19(29楼)
6、蓝恋S193P ——   12、有枝可依S19(3楼)   14、大唐东风S19(8楼)    4、驭风S19(33楼)
20、江左好闲S193P ——   26、琴心S19(5楼)   22、晚。S19(39楼)   15、破笛子S19(43楼)
12、有枝可依S192P ——   18、莲韵荷香S19(15楼)   24、寒山叶飞S19(30楼)
5、三秋桂子S192P ——    4、驭风S19(33楼)    2、云缈缈S19(44楼)
17、离若S191P ——   13、冰儿萧萧S19(14楼)
1、云小小S191P ——   18、莲韵荷香S19(15楼)
26、琴心S191P ——   24、寒山叶飞S19(30楼)
11、梅月S190+1P ——   ( 8、独酌闲眠S19)(4楼)

以上是47楼点票。
蓝恋48楼:票:九尾S19    天然秀S19   

天然秀49楼:票:破笛子S19    琴心S19

作者: 大唐东风S19    时间: 2021-1-19 15:12
  这个生死无所谓的……
作者: 天然秀S19    时间: 2021-1-19 15:12
  嗯?给你40分钟
作者: 大唐东风S19    时间: 2021-1-19 15:12
天然秀S19 发表于 2021-1-19 15:12
嗯?给你40分钟

哈哈哈,够大牌
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 15:13
天然秀S19 发表于 2021-1-19 15:12
嗯?给你40分钟

47楼你在次高6票,48楼蓝恋票你,接下来49楼是你投票。

就是好奇你的凤票思路。
作者: 天然秀S19    时间: 2021-1-19 15:14
  高票我都不看好。所以干脆就放弃了高票
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 15:16
天然秀S19 发表于 2021-1-19 15:14

次高区也没有看好的?

你是怎么看好我的呀?
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 15:16
天然秀S19 发表于 2021-1-19 15:14

那破笛子和琴心,你是相对看黑的?
作者: 离若S19    时间: 2021-1-19 15:16
  哇                    
作者: 天然秀S19    时间: 2021-1-19 15:17
她票她的,我管我的
作者: 天然秀S19    时间: 2021-1-19 15:19
吉瞬S19 发表于 2021-1-19 15:16

笛子是转身的头像,我感觉不白,琴心的出票我觉得有些难看
作者: 破笛子S19    时间: 2021-1-19 15:19
吉瞬S19 发表于 2021-1-19 15:16

她说票我原因是因为我转身了
就是换头像了。这个理由我没懂,以前有过这种理由的吗?
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 15:20
天然秀S19 发表于 2021-1-19 15:17
她票她的,我管我的

你说高票都不看好,那你票的呢?
作者: 天然秀S19    时间: 2021-1-19 15:20
以前风云有遇到走黑用转身的背影头像的,还很多次了
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 15:22
天然秀S19 发表于 2021-1-19 15:20

如果我没记错,他的头象是昨天别人在版上给他的
作者: 破笛子S19    时间: 2021-1-19 15:23
天然秀S19 发表于 2021-1-19 15:20

头像这个图是那个妖风给的。人家给图,我就用了呗。昨天弄了好半天的
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 15:23
天然秀S19 发表于 2021-1-19 15:19

我去看看琴心的票
作者: 天然秀S19    时间: 2021-1-19 15:24
吉瞬S19 发表于 2021-1-19 15:20
你说高票都不看好,那你票的呢?

我自己觉得还不错,不过各花入各眼,不强求。这会儿要说票线,别说出杀了,刺都没出,要说文风,就没见有文风的。难道都收编了?
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 15:24
  琴心S19         ——票:15、破笛子S19  20、江左好闲S19(5楼)

琴心票的破笛子,和你一样。也没票到你不看好的高票啊?
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 15:25
天然秀S19 发表于 2021-1-19 15:19

哪里难看了啊?你看白江左和笛子?

哦不对,你说了,你认为笛子黑。~你也认为笛子黑,我起手就早早票了笛子。然后你还认为我出票不好看?

我理不通这个思路。
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 15:26
琴心和破笛子都票了江左好闲。然后你票了破笛子和琴心,感觉有点三角,哈哈
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 15:27
吉瞬S19 发表于 2021-1-19 15:26
琴心和破笛子都票了江左好闲。然后你票了破笛子和琴心,感觉有点三角,哈哈 ...

四角,我最开始还票了笛子。
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 15:28
天然秀S19 发表于 2021-1-19 15:24
我自己觉得还不错,不过各花入各眼,不强求。这会儿要说票线,别说出杀了,刺都没出,要说文风,就没见有 ...

对啊,从你出票和说话,很有主见一个玩家,所以一定有你的道理吧。不是说一定要票到黑或是白,是不太明白你的思路。
作者: 天然秀S19    时间: 2021-1-19 15:28
  我不知道他换头像的事情,既然都这么说了,那这事情就揭过。我换个黑应该没问题了
作者: 云悠悠S19    时间: 2021-1-19 15:29
尾巴渺渺是你家的?尾巴梅月好像是真云家的?
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 15:29
天然秀S19 发表于 2021-1-19 15:28
我不知道他换头像的事情,既然都这么说了,那这事情就揭过。我换个黑应该没问题了 ...

嗯嗯,没有别的意思,就是翻票楼看到你高票,然后发现你出票有点出乎意料。换了别人,可能会在高票或次高选一个自救。
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 15:29
我不知道他换头像的事情,既然都这么说了,那这事情就揭过。我换个黑应该没问题了 ...

换头像是小事。看20楼。
作者: 破笛子S19    时间: 2021-1-19 15:30

现在他们在问你琴心的那个票哦
作者: 天然秀S19    时间: 2021-1-19 15:37
琴心的出票是5楼,算是早出票的,这时候出票的,缺乏其他人的票线作参考,其他人的版面也是不多的。也就是说,琴心的票看起来不是很慎重。但是他票了江左。我在看过报道之后发现,江左很可能是有技能的。因为杀刺在上一轮屠杀了有技能的小北,那么我觉得江左暂缓去纠结了。因为假如江左黑,也可以用技能逃脱的。
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 15:39
天然秀S19 发表于 2021-1-19 15:37
琴心的出票是5楼,算是早出票的,这时候出票的,缺乏其他人的票线作参考,其他人的版面也是不多的。也就是 ...

这个说法在我这里不过关,看琴心怎么说
作者: 天然秀S19    时间: 2021-1-19 15:40
说明白点,就是第一在谁手里的事情
作者: 天然秀S19    时间: 2021-1-19 15:41
两个有功能的都被杀了,第三就自然想保护了
作者: 破笛子S19    时间: 2021-1-19 15:43
天然秀S19 发表于 2021-1-19 15:41
两个有功能的都被杀了,第三就自然想保护了

被杀的,是在票楼结束之后才知道的啊
作者: 天然秀S19    时间: 2021-1-19 15:44
我不是很善于文风,但是昨天的帖子我都看了,水平一般般,要扣上江左这样的,实在是不够格,所以琴心票江左,我觉得得摇头了
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 15:45
天然秀S19 发表于 2021-1-19 15:40
说明白点,就是第一在谁手里的事情

那个本帅觉得完全不用考虑啊。首先,到底谁得到了这个技能,我们无从得知,你说江左有可能,我觉得比他有可能的人更多。第二,就算江左有这个技能,就不票了吗?让他转移一次,当多一张杀贴好了,反正小北昨天已经赚了一张,但局势会明朗很多。
作者: 天然秀S19    时间: 2021-1-19 15:45
破笛子S19 发表于 2021-1-19 15:43
被杀的,是在票楼结束之后才知道的啊

起码不在杀群白了大半了
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 15:46
天然秀S19 发表于 2021-1-19 15:44
我不是很善于文风,但是昨天的帖子我都看了,水平一般般,要扣上江左这样的,实在是不够格,所以琴心票江 ...

昨晚才出几个帖?
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 15:47
  感觉你把几个功能放太大了,小北接贴也不是因为有这个功能才接的。
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 15:47
天然秀S19 发表于 2021-1-19 15:37
琴心的出票是5楼,算是早出票的,这时候出票的,缺乏其他人的票线作参考,其他人的版面也是不多的。也就是 ...

为什么要看其他人的票线左右自己的思路呢?难道不是我手票我心?而且,我出票的时候已经第二轮了,有报道和第一轮的情况在,还要去等其他人的票线参考自己的思路么?

退一步,都要参考其他人的票线来决定自己的出票,那么,第一个第二个第三个人出票,参考谁?

再退一步,他们可以参考第一轮的出票。那么,都参考其他人的出票,那票楼堆成票柱子好看么?谁能保证被参考的人的出票就对了?

再再退一步,我是五楼出的票,在我前面应该还有两个人。他们你都看白了么?

再再再退一步,我后面出票的,你也都看白了?你出票时候,票楼那么多票点,你都不怀疑没看法?就是看上了和你一样票了笛子的我?

作者: 天然秀S19    时间: 2021-1-19 15:48
吉瞬S19 发表于 2021-1-19 15:46
昨晚才出几个帖?

至少是出了几张了,总比没来的强。
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 15:48
天然秀S19 发表于 2021-1-19 15:48
至少是出了几张了,总比没来的强。

难道琴心票江左,非要觉得昨晚有他贴子才能票吗?
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 15:50
天然秀S19 发表于 2021-1-19 15:44
我不是很善于文风,但是昨天的帖子我都看了,水平一般般,要扣上江左这样的,实在是不够格,所以琴心票江 ...

我票江左,你觉得摇头了。可我也票笛子了啊,而且还是票楼出来就直接拉他进去了。
此时,你票的也是笛子。

有着相同思路的情况下,你难道不是更应该思考一下我是在找杀还是无意识出票么?
作者: 破笛子S19    时间: 2021-1-19 15:51
天然秀的逻辑,我跟不上。
剑看吧,琴心看吧
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 15:52
破笛子S19 发表于 2021-1-19 15:51
天然秀的逻辑,我跟不上。
剑看吧,琴心看吧

我暂时没理解她的逻辑
作者: 天然秀S19    时间: 2021-1-19 15:53
琴心S19 发表于 2021-1-19 15:50
我票江左,你觉得摇头了。可我也票笛子了啊,而且还是票楼出来就直接拉他进去了。
此时,你票的也是笛子 ...

可能是我先入为主了,我觉得杀刺完全可以互踩,杀也可以做局,就算你票了个黑,也不能证明你白。在我投票时候一瞬间我选的你
作者: 天然秀S19    时间: 2021-1-19 15:56
  23 九尾  偏白,可缓
24寒山  我觉得白了
25清尘 跳虾
26琴心  你说咋办
27 妖刀 这个跳 了,信
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 15:56
天然秀S19 发表于 2021-1-19 15:53
可能是我先入为主了,我觉得杀刺完全可以互踩,杀也可以做局,就算你票了个黑,也不能证明你白。在我投票 ...

杀刺互踩,是在不能救或者后期做对立的时候踩。第二轮,刚开票楼,我就能把同伴拉进票楼么?不怕后面被人堆票直接票出去?不怕二轮就被破了杀线?

确实,我票了黑也不能证明我白,可是在同样的情况下,你的出票似乎更看不出找杀的意识啊。
作者: 天然秀S19    时间: 2021-1-19 15:57
  你真是要我把你给锤死嘛?
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 15:58
天然秀S19 发表于 2021-1-19 15:57

你这是在对我说么?
作者: 天然秀S19    时间: 2021-1-19 15:59
琴心S19 发表于 2021-1-19 15:58
你这是在对我说么?

我按连续的投票序号数字看的,很不巧,你旁边都是些你pk不过的
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 16:00
天然秀S19 发表于 2021-1-19 15:57

如果是对我说,那么,就说明你依然认为我黑。

既然你依然认为我黑,那为什么不直接掐我?把我黑的地方列出来,送票楼啊。这不才应该是游侠的思路么?
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 16:01
天然秀S19 发表于 2021-1-19 15:59
我按连续的投票序号数字看的,很不巧,你旁边都是些你pk不过的

我为什么PK不过?

你既然清楚她们的白或者我的不白,就掐啊。并不是你说我PK不过我就PK不过呀。
作者: 天然秀S19    时间: 2021-1-19 16:02
琴心S19 发表于 2021-1-19 16:00
如果是对我说,那么,就说明你依然认为我黑。

既然你依然认为我黑,那为什么不直接掐我?把我黑的地方列 ...

不吆喝,因为依然是自由票线,我出你可以明天,未必一定要今天
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 16:03
天然秀S19 发表于 2021-1-19 15:59

而且你看的不是投票序号,你看的是马甲排列顺序,就是俗称的占位。

掐我黑如果我不能证明,那是我能力不行。但谁要拿这种莫须有的马甲顺序掐我,很不巧,我生平最讨厌这种。
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 16:04
天然秀S19 发表于 2021-1-19 16:02

你出不出,我明天都不会出。
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 16:06
天然秀S19 发表于 2021-1-19 16:02

你如果能把你的逻辑讲顺、能掐黑我,那就今天,我不介意换你下来。
不然就算你今天出了,明天我也不会出。
作者: 天然秀S19    时间: 2021-1-19 16:06
琴心S19 发表于 2021-1-19 16:01
我为什么PK不过?

你既然清楚她们的白或者我的不白,就掐啊。并不是你说我PK不过我就PK不过呀。 ...

这样吧,我觉得这几个里面你是没他们白的,我觉得都白的概率很小,所以就票了你
作者: 天然秀S19    时间: 2021-1-19 16:07
别人如何想的,我不管。
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 16:08
天然秀S19 发表于 2021-1-19 16:06
这样吧,我觉得这几个里面你是没他们白的,我觉得都白的概率很小,所以就票了你 ...

那最后一个疑问:你为什么只看这几个人?其他人都没有看法了么?
作者: 天然秀S19    时间: 2021-1-19 16:11
  因为只需要票二。明天的事情明天在说。你喜欢今天想半天,然后发现到了明天都白想了吗?
作者: 天然秀S19    时间: 2021-1-19 16:12
即使是剑蛋,也是只管今天出哪三个的
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 16:16
天然秀S19 发表于 2021-1-19 16:11
因为只需要票二。明天的事情明天在说。你喜欢今天想半天,然后发现到了明天都白想了吗? ...

就是因为只能票二,所以自己出的每一票不都应该是思虑过的结果么?一轮只有三个名额,不用好这三个名额、验看成效最大化,要把时间都耗费掉、等到后面没有比例么?
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 16:18
我先去忙了。我之前对你没印象,这一轮下来,我还不能理解你的逻辑和思路。或者是各人习惯不同,或者是你黑了。各人自行判断吧。
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 16:19
我看不清你。
作者: 天然秀S19    时间: 2021-1-19 16:21
你这么说我觉得很奇怪,还没出黑,你还想怎么思虑呢?稍微看看不就行了?纠枉过正可不好
作者: 清尘S19    时间: 2021-1-19 17:00
  居然一个主题帖也无
作者: 梅月S19    时间: 2021-1-19 19:41
  看她与笛子的对话,没觉得黑。
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 19:59
梅月S19 发表于 2021-1-19 19:41
看她与笛子的对话,没觉得黑。

她的逻辑你能理解么?
作者: 江左好闲S19    时间: 2021-1-19 20:43
琴心S19 发表于 2021-1-19 16:19
我看不清你。

我也看不清你
作者: 江左好闲S19    时间: 2021-1-19 20:43
琴心S19 发表于 2021-1-19 19:59
她的逻辑你能理解么?

你的逻辑我也没理解

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3