随社

标题: 琴心你来咱就掐掐 [打印本页]

作者: 江左好闲S19    时间: 2021-1-19 12:56
标题: 琴心你来咱就掐掐

琴心:那你掐我啊,你这是不掐不动,掐了就反掐?

才看到,你也只有两个主题啊。
一个是说马甲的,一个是晒报道的。

我认识我这个马甲,无需说;我的报道惭愧拿不出手,丢人不敢晒。
如此看来,你有主贴和我没有主贴,半斤八两啊。

江左好闲:这就是在掐呀, 不掐不动,太对了,那就是本人
那又咋了,我两个主题的总比你没主题的好多了吧

http://www.xn--fiz831d.com/forum ... page%3D1&page=3

你不是想掐么,那开贴咱俩单独掐

作者: 江左好闲S19    时间: 2021-1-19 12:57
  等你来掐
作者: 风尘妖刀S19    时间: 2021-1-19 12:58
  看掐,掐出黑水的那种
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 12:58
  我票你的理由说过了。坐等你掐我。
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 12:59
  http://www.xn--fiz831d.com/forum ... page%3D1&page=3

我票你的理由。不想再重复。
作者: 江左好闲S19    时间: 2021-1-19 12:59
琴心S19 发表于 2021-1-19 12:58
我票你的理由说过了。坐等你掐我。

我也说过了,你继续掐
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 13:00
现在别说我躲。
我午饭都没吃,趁着刚忙完一丢丢上来逛一圈,现在要继续忙。

你先掐,我肯定应。
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 13:01
江左好闲S19 发表于 2021-1-19 12:59
我也说过了,你继续掐

你既然认为我黑,为什么不主动掐我?要等我掐你?
作者: 江左好闲S19    时间: 2021-1-19 13:01
琴心S19 发表于 2021-1-19 12:59
http://www.xn--fiz831d.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17503&extra=page%3D1&page=3

我票你的理由 ...

我更不想重复
作者: 吉瞬S19    时间: 2021-1-19 13:02
昏剑看掐
作者: 江左好闲S19    时间: 2021-1-19 13:02
琴心S19 发表于 2021-1-19 13:00
现在别说我躲。

我午饭打来都冷了,躲不躲不是我说了算
作者: 江左好闲S19    时间: 2021-1-19 13:03
琴心S19 发表于 2021-1-19 13:00
现在别说我躲。

是你先掐我的吧
作者: 江左好闲S19    时间: 2021-1-19 13:05
琴心S19 发表于 2021-1-19 13:01
你既然认为我黑,为什么不主动掐我?要等我掐你?

是你票我我才注意到你好不,我自然存疑,你不掐我我就掐你了么?
作者: 云小小S19    时间: 2021-1-19 13:16
  看掐,只要不哭,我就一直鼓掌
作者: 大唐东风S19    时间: 2021-1-19 13:20
  这是在我那还没掐够,继续掐
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 13:48
江左好闲S19 发表于 2021-1-19 13:03
是你先掐我的吧

是我先票你的。而我票你的理由我也说了。
然后,是你先说我没有主贴所以怀疑我的。既然怀疑了,就动手啊。

你怀疑我,却还不动手,还等着一个主动先票你的人掐你,——这心态太被动了吧?
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 13:50
  然后,再掐你第二条。

20、江左好闲S19         ——票:28、天然秀S19  24、寒山叶飞S19(26楼)
20、江左好闲S19         改票:驭风S19    天然秀S19  (50楼)

你改票的思路是什么呢?

你出票、改票的时候,没看到自己也在次高区么?
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 13:53
  我知道自己是白的,所以谁票我,我就会特别关注。
可是无论是我起手票你,还是后面其他票你的人,完全没看到你有疑惑或者关注。

就是那句”票你的琴心0主贴,怀疑“,还是大唐还是谁频频追问你的时候,你回的。

你既然怀疑,为什么不查我掐我? 开主贴就算掐么?

作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 14:02
  我下午又要忙了。能忙完的话,晚上八点左右能爬上来一趟。
  期待你掐我的”黑嫌“。
作者: 江左好闲S19    时间: 2021-1-19 14:08
琴心S19 发表于 2021-1-19 13:48
是我先票你的。而我票你的理由我也说了。
然后,是你先说我没有主贴所以怀疑我的。既然怀疑了,就动手啊 ...

我就是被动呀,因为我白的,票我的我存疑难道错了么?
作者: 江左好闲S19    时间: 2021-1-19 14:09
琴心S19 发表于 2021-1-19 13:50
然后,再掐你第二条。

20、江左好闲S19         ——票:28、天然秀S19  24、寒山叶飞S19(26楼)

我改票是因为我不会分析,我看白澄澄,跟着澄澄走不可以么?
作者: 江左好闲S19    时间: 2021-1-19 14:10
琴心S19 发表于 2021-1-19 13:50
然后,再掐你第二条。

我在高票区也很正常呀,有晕虾也有堆票的,我看到也理解呀
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 14:11
江左好闲S19 发表于 2021-1-19 14:08
我就是被动呀,因为我白的,票我的我存疑难道错了么?

你的存疑是”被动“的。是因为大唐一直在追问你,你才”怀疑“的。
作者: 江左好闲S19    时间: 2021-1-19 14:12
琴心S19 发表于 2021-1-19 13:53
我知道自己是白的,所以谁票我,我就会特别关注。
可是无论是我起手票你,还是后面其他票你的人,完全没 ...

我先这么说的吧,开主贴不算掐,那啥样叫掐,你划个道出来只要我有时间我奉陪到底
作者: 江左好闲S19    时间: 2021-1-19 14:14
琴心S19 发表于 2021-1-19 14:02
我下午又要忙了。能忙完的话,晚上八点左右能爬上来一趟。
  期待你掐我的”黑嫌“。 ...

谁不忙呀,反正我得空就上来,更期待你掐,我有说“黑嫌”了么,我只是说存疑好吧
作者: 江左好闲S19    时间: 2021-1-19 14:17
琴心S19 发表于 2021-1-19 14:11
你的存疑是”被动“的。是因为大唐一直在追问你,你才”怀疑“的。

啥叫大唐追问我才怀疑的,我存疑有人问我我自然要释疑,这有问题么?
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 14:20
江左好闲S19 发表于 2021-1-19 14:12
我先这么说的吧,开主贴不算掐,那啥样叫掐,你划个道出来只要我有时间我奉陪到底 ...

同样的道理,你开这个帖子,也是”被动“的。
作者: 江左好闲S19    时间: 2021-1-19 14:22
琴心S19 发表于 2021-1-19 14:20
同样的道理,你开这个帖子,也是”被动“的。

被动对于我来说很正常呀,你见过我主动掐过别人么
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 14:23
江左好闲S19 发表于 2021-1-19 14:17
啥叫大唐追问我才怀疑的,我存疑有人问我我自然要释疑,这有问题么?

(41楼)大唐:票楼有两个票你的
(43楼)你:票吧,很正常,破笛子你咋看
(44楼)大唐:票你的你不看黑么?目前我看笛子白
(45楼)你:票我的琴心0主题,我存疑,还有个晚,我和她好像没交流过

接着就是50楼我接下了大唐,开始追问你。

一路下来,你一直都是被动在”应“。

游侠的话,不是应该主动沟通自己的疑惑么?

作者: 江左好闲S19    时间: 2021-1-19 14:25
琴心S19 发表于 2021-1-19 14:23
http://www.xn--fiz831d.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17503&extra=page%3D1&page=3

对于我来说就学不会主动呀,我一直就是这么玩的,难首不可以么?你说这么多无非就是想给自己找个黑我的理由吧
作者: 琴心S19    时间: 2021-1-19 14:25
  我真撤了,忙死。
  反正我还不看白你。你也可以继续掐我。
作者: 江左好闲S19    时间: 2021-1-19 14:27
琴心S19 发表于 2021-1-19 14:25
我真撤了,忙死。
  反正我还不看白你。你也可以继续掐我。

谁不忙,我更没看白你

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3