随社

标题: 继续表扬==做剑当如花无谢==往斋! [打印本页]

作者: 何炅S18    时间: 2020-12-24 21:24
标题: 继续表扬==做剑当如花无谢==往斋!
当你跳出来与我对着干时,姐着实被你弄蒙了。
咱求死的心还不够明白吗?杀刺尽知了。

姐当时腹语,这娃真不让人省心,乍这么执拗啊。

姐错了,你娃还是很集思广义的!姐在回家的路上想,今晚你的号票要是与我出入太大,姐就要闹革命了。
回家一看,姐欢喜得紧,这娃做剑,成熟了。一号中三,历害历害了!!

作者: 何炅S18    时间: 2020-12-24 21:24
  其实何老师拿到弹,就基本猜到剑是谁了

不在你手里,就在龙战 手里,何老师那肯定是卯足了劲儿的冲啊。

作者: 何炅S18    时间: 2020-12-24 21:25
下班就念着回家,回家就上电脑,饭都是九点后吃
作者: 夜之埙    时间: 2020-12-24 21:25
你闹革命好啊,怎么不闹啊,闹了就有第五轮了  
作者: 艾丝米拉达S18    时间: 2020-12-24 21:26
  为往斋点个赞
作者: 董贤S18    时间: 2020-12-24 21:27
何炅S18 发表于 2020-12-24 21:24
其实何老师拿到弹,就基本猜到剑是谁了

不在你手里,就在龙战 手里,何老师那肯定是卯足了劲儿的冲啊。

我是虾米,就想着剑应该是往斋了。蛋可能是你,你也能拿刀
作者: 何炅S18    时间: 2020-12-24 21:28
夜之埙 发表于 2020-12-24 21:25
你闹革命好啊,怎么不闹啊,闹了就有第五轮了

切,你看看我昨晚睡觉前圈的,,圈得最后三黑,拿捏得死死的。。。。。。。

【新提醒】圈:卫子夫、叶青眉、念奴 - 侠客岛 - 随社 - Powered by Discuz!
http://www.xn--fiz831d.com/forum ... id=17127&extra=

作者: 苏曼殊S18    时间: 2020-12-24 21:29
  给剑点赞
作者: 何炅S18    时间: 2020-12-24 21:30
董贤S18 发表于 2020-12-24 21:27
我是虾米,就想着剑应该是往斋了。蛋可能是你,你也能拿刀

你知道我不喜欢刀的
作者: 董贤S18    时间: 2020-12-24 22:21
何炅S18 发表于 2020-12-24 21:30
你知道我不喜欢刀的

所以基本上排了
作者: 小鱼仙倌S18    时间: 2020-12-24 22:23
  狠狠表扬
作者: 浅野玲S18    时间: 2020-12-24 23:11
蝎子扛剑绝对要上瘾

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3