随社

标题: 说说念奴黑在哪里吧 [打印本页]

作者: 何炅S18    时间: 2020-12-24 20:08
标题: 说说念奴黑在哪里吧
就是开头那个搬报道的动作,何老师一直耿耿于怀。
嗯就这么简单。
因为这是潜意识行为,一个对文字毫无兴趣的人,会关注报道?一个没有投入度的侠,会勤快到搬报道?
搬了报道不解读,版面又不参与找杀,这就是杀刺行为,搬报道赚个好感度罢了。

作者: 何炅S18    时间: 2020-12-24 20:10
  票线上,一轮在早期票了跑堂‘
看到跑堂被堆高时,改票给了苏曼殊,从高区到散票,这个票,就是踩放杀票。

而在当时,念奴是长时在线,苏是短时在线,一个长在钱的人,怎么去鉴定了一个闷人?
作者: 苏曼殊S18    时间: 2020-12-24 20:11
  给何老师顶一个
作者: 艾丝米拉达S18    时间: 2020-12-24 20:12
哈,这个说的有理。我也喜欢搬报到,可是我一直在调整,在修改,在引用
作者: 何炅S18    时间: 2020-12-24 20:12
苏曼殊S18 发表于 2020-12-24 20:11
给何老师顶一个

何老师也怕翻车的哈
作者: 丁典S18    时间: 2020-12-24 20:13
  再加一条,她闭着眼睛扣丁某妖刀
作者: 苏曼殊S18    时间: 2020-12-24 20:13
何炅S18 发表于 2020-12-24 20:12
何老师也怕翻车的哈

也很正常哒,毕竟谁都有误断的时候
作者: 何炅S18    时间: 2020-12-24 20:13
艾丝米拉达S18 发表于 2020-12-24 20:12
哈,这个说的有理。我也喜欢搬报到,可是我一直在调整,在修改,在引用

我要是搬报道,一定会是分析一下字中的特性,留存下来便于对杀贴用,为搬而搬的,都是黑了的才这样子,侠搬报道楼,一定是认真的看字里流出的心声
作者: 艾丝米拉达S18    时间: 2020-12-24 20:14
何炅S18 发表于 2020-12-24 20:10
票线上,一轮在早期票了跑堂‘
看到跑堂被堆高时,改票给了苏曼殊,从高区到散票,这个票,就是踩放杀票 ...

点赞!何老师是票线分析的高人。
刚辛巴也在说这一段票线,我说了念奴的票线,有时候真的很有特色。
记得有一场她走白,我也走白,互相认了出来,她的投票让我忍不住在版上喊,请她别急着出手,想想清楚。
她走白,票的全是虾。
作者: 艾丝米拉达S18    时间: 2020-12-24 20:16
何炅S18 发表于 2020-12-24 20:13
我要是搬报道,一定会是分析一下字中的特性,留存下来便于对杀贴用,为搬而搬的,都是黑了的才这样子,侠 ...

是的是的,为搬而搬,有些故意了
作者: 何炅S18    时间: 2020-12-24 20:17
艾丝米拉达S18 发表于 2020-12-24 20:14
点赞!何老师是票线分析的高人。
刚辛巴也在说这一段票线,我说了念奴的票线,有时候真的很有特色。
记得 ...

中间搞得那么热闹,最后关键时候没看到改票,这就是问题了
作者: 艾丝米拉达S18    时间: 2020-12-24 20:17
我看黑念奴,因为她的帖子,量多,但实实在在的很少。前九个全是虚的,重复的。
后面帖,看起来有分析,没有波及真真的纱纱。只开了跑堂玩笑。
作者: 艾丝米拉达S18    时间: 2020-12-24 20:18
何炅S18 发表于 2020-12-24 20:17
中间搞得那么热闹,最后关键时候没看到改票,这就是问题了

是啊,这不是虾的风格

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3