随社

标题: 有人想念有人 吐槽,何老师是齐千姿百态的宠爱于一身啊 [打印本页]

作者: 何炅S18    时间: 2020-12-22 18:22
标题: 有人想念有人 吐槽,何老师是齐千姿百态的宠爱于一身啊
帅帅哒

作者: 卫子夫S18    时间: 2020-12-22 18:25
  你终于来了,跑堂说他四于你手,哈哈哈
作者: 糯米糍S18    时间: 2020-12-22 18:27
何叔来了啊,糍糍没看到吐槽的,只看到想你的了,他们想念你强大的走黑版,你不发力打压要被当小黑被想上票楼的
作者: 何炅S18    时间: 2020-12-22 18:27
卫子夫S18 发表于 2020-12-22 18:25
你终于来了,跑堂说他四于你手,哈哈哈

一般在我心中起了纠结的人,我是会坚持到底的,不然会一直一直纠结下去。
所以有资本的时候清心中纠结,便于后面分析及思路调整
作者: 卫子夫S18    时间: 2020-12-22 18:30
何炅S18 发表于 2020-12-22 18:27
一般在我心中起了纠结的人,我是会坚持到底的,不然会一直一直纠结下去。
所以有资本的时候清心中纠结, ...

对着呢,还有顾南衣,直接门四了
作者: 丁典S18    时间: 2020-12-22 18:33
  这场何老师如果黑了就精彩了
作者: 何炅S18    时间: 2020-12-22 18:36
卫子夫S18 发表于 2020-12-22 18:30
对着呢,还有顾南衣,直接门四了

直接出了,当版面许多人都疑她黑的时候,她还闷着超过十二点不投票,这样的就直接清了。
一是杀刺玩心理战
二是,就算是侠,到最后关心你能指望她来帮你掐点吗?应该是时时担心人家会不会自杀吧
作者: 何炅S18    时间: 2020-12-22 18:37
丁典S18 发表于 2020-12-22 18:33

何老师走黑,从来不招惹是非
作者: 何炅S18    时间: 2020-12-22 18:38
丁典S18 发表于 2020-12-22 18:33

还有你,我查过你,场上活跃或是有主观表达的玩家,你基本上都关注了
我查了不下二十人,你起码有关注了十五个人这样子,所以,你不是剑弹就一定是黑了
因为你查版,你要杀人,你要防乌龙,你还想找剑弹。

所以,综上,你不是剑弹,就一定是杀刺。
作者: 丁典S18    时间: 2020-12-22 18:40
何炅S18 发表于 2020-12-22 18:38
还有你,我查过你,场上活跃或是有主观表达的玩家,你基本上都关注了
我查了不下二十人,你起码有关注了 ...

丁某就不能是个预备抓杀的玩家么?你再看看细看,你会发现丁某雪花白
作者: 念奴S18    时间: 2020-12-22 18:40
  有人吐槽也是忌惮你的实力,话说我同场的时候你几乎都是白的呢
作者: 卫子夫S18    时间: 2020-12-22 18:41
何炅S18 发表于 2020-12-22 18:36
直接出了,当版面许多人都疑她黑的时候,她还闷着超过十二点不投票,这样的就直接清了。
一是杀刺玩心理 ...

嗯嗯      
作者: 何炅S18    时间: 2020-12-22 18:47
丁典S18 发表于 2020-12-22 18:40
丁某就不能是个预备抓杀的玩家么?你再看看细看,你会发现丁某雪花白 ...

所以我一直不提及你,就是想再看看你。

作者: 何炅S18    时间: 2020-12-22 18:48
念奴S18 发表于 2020-12-22 18:40
有人吐槽也是忌惮你的实力,话说我同场的时候你几乎都是白的呢

鬼的实力,何老师就是喜欢得瑟

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3