随社

标题: 追魂——袁紫衣,心砚,范帮主 [打印本页]

作者: 夜之埙    时间: 2020-10-29 21:25
标题: 追魂——袁紫衣,心砚,范帮主

我喜欢把活干在前面,万一明儿号了离钩和鸣鸿,我这个是不是不用写追魂了,让这2个飘着呗
有一个规律。我吹哨都基本结束在第四轮。也不知道这次是不是。

在想用什么歌,打开酷狗翻了翻常听的那些旧歌,发现这首丰碑。
曾经有段时间我很喜欢这个歌,并不是因为歌词,而是喜欢那个调调。
刚无聊去翻了翻歌词。第一句就爱上歌词了
当风雪雕刻了我的碑……赌天下爱情的真假。

赌,我觉得风云场的每个人都在赌。
就算心中再肯定的一个人的黑白,每晚九点依然再赌那个结果。
歌词赌的是爱情的真假,我们赌的是过程的真假。

下午跑堂好像很闲,第一次和我坐下好好聊了一会
谈起了一些彼此的经历,当然指的风云
我玩风云,是因为心中有一个英雄
曾经十联杀,被他一次圈中,一个不漏
当时还引起了不小的轰动,很多人都说,他是看了小黑本才那么准
但是我做过哨子,虽然过程中犯过很多错,有一点却不会
就是对外公布黑本,除了几个帮我的蜜。
我觉得那个哨子也一定不会。

他就是我心中无法仰望的一个神。
我想做他那样的游侠,不一定比他准,但是也不能太歪
所以我最近几年都在走白,拒所有黑道身份
哪怕最初我歪的十万八千里,只要是白道身份,我一律不拒。

每个人都有自己的里程碑,
风云也是,从一个新手慢慢成长起来
我给自己定下一个目标,就朝着它努力
哪怕再艰难
我也相信有一天,我会成为心中的那个神剑
它会离我越来越近,因为我再不断前行

好像够一个追魂的长度了,嗯,我要睡觉。太困哇。

作者: 无尘道长S17    时间: 2020-10-29 21:26
  小破勺辛苦了~~~
作者: 袁紫衣S17    时间: 2020-10-29 21:26
  辛苦,辛苦了
作者: 天然秀    时间: 2020-10-29 21:27
  哨子真棒!
作者: 范帮主S17    时间: 2020-10-29 21:28
大佬辛苦了
作者: 溪墨影    时间: 2020-10-29 21:29
  抱走小夜,好奇这把名剑是哪个撒。
作者: 跑堂    时间: 2020-10-29 21:30
  当风雪雕刻了我的碑——我啥时候干过这事?。。。
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-29 21:33
溪墨影 发表于 2020-10-29 21:29
抱走小夜,好奇这把名剑是哪个撒。

你好晕啊,这场那里有剑
作者: 夜之埙    时间: 2020-10-29 21:33
  我的神,他只是个游侠

欢迎光临 随社 (http://47.75.160.237/) Powered by Discuz! X3.3